Anno 2016
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Victorinox - Climber Camouflage - 1.3703.94 - coltello multiuso
Multiuso da 91 mm
- lama grande
- lama piccola
- cavatappi
- apris catole con cacciavite piccolo (anche per viti a croce)
- leva capsule con cacciavite e spelafili
- punteruolo
- alesatore
- anello portachiavi
- pinzetta
- stuzzicadenti
- forbici
- gancio multiuso (porta pacchetti)V-1.3703.94 -
Victorinox - Trailmaster Camouflage - 0.8463.M094 - coltello multiuso
Victorinox da 111mm di lunghezza con 12 funzioni. Dotato di blocco tipo "liner lock" su lama ed utensile cacciavite/levacapsule.
- lama grande con anello per apertura ad una sola mano
- leva tappi
- apriscatole
- cacciavite piccolo
- levacapsule
- cacciavite
- spelacavi
- punteruolo/alesatore
- anello
- pinzetta
- stuzzicadenti
- sega per legno
- peso 118 grammiV-0.8463.M094 -
Spyderco - Delica 4 Flat Ground - Zome Green - C11ZFPGR - coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox VG-10 58HRC
Trattamento Lama: satinatura
Produzione Lama: Japan
Manicatura: FRN con liners annegati in acciaio inox
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza chiuso: 107mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Peso: 66g.
Chiusura: Back Lock
Clip: amovibile, multiposizione, in acciaio inox
Note: Affilatura Flat Ground12638 -
Spyderco - Endura 4 Flat Ground - Zome Green - C10ZFPGR - Coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox VG-10
Trattamento Lama: satinata
Produzione Lama: Giappone
Manicatura: FRN con liners annegati in acciaio inox
Lunghezza lama: 95mm.
Spessore della lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 125mm.
Lunghezza totale: 220mm.
Spessore da chiuso: 15.5mm.
Peso: 94g.
Chiusura: Back Lock
Clip: amovibile, multiposizione, in acciaio inox
Note: Affilatura Flat GrindC10ZFPGR -
Benchmade - Osborne Reverse Tanto Axis Lock Knife 940S - coltello
Destinazione d'uso: Tattico
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: Reverse Tanto in acciaio CPM-S30V 58/60HRC
Finitura lama: satinatura
Manicatura: Alluminio
Lunghezza lama: 86mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 113mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Peso: 82g.
Chiusura: AXIS Lock
Clip: Amovibile e reversibile, in acciaio inox
Confezione: Scatola di cartone con loghi Benchmade
Note: design by OsborneBM-940S -
Wander Tactical - Tryceratops - Satin SanMai CoS & Green Micarta - coltello artigianale
In collaborazione con Wander Tactical abbiamo deciso di proporre uno dei loro coltelli più iconici, il modello Tryceratops, in una esclusiva versione a lama satinata che utilizzi il famoso acciaio giapponese San Mai prodotto dalla Takefu Steel. Nello specifico abbiamo usato, per la lastra centrale, il CoS a 61,5HRC (Cobalt Special, ritenuto meccanicamente superiore del 25% rispetto al già apprezzatissimo VG10) ed il 420J2 (a 56 HRC) per le due lastre laterali in modo di garantire una elevatissima capacità di taglio, ma allo stesso tempo una notevole resistenza all'abrasione, resilienza e resistenza all'ossidazione.
Impiego: Small Utility / Hunting
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: integrale, in acciaio inox giapponese laminato (San Mai) con tagliente in CoS a 61,5HRC a tempra criogenica
Trattamento Lama: Satin
Manicatura: Micarta
Lunghezza lama: 70mm.
Spessore lama: 6.8mm.
Lunghezza totale: 130mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 210g.
Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco di tipo Tek-Lok
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.Come nelle antiche spade dei Samurai giapponesi.
L'acciaio laminato - importato in italia dalla Collini Steel direttamente dalla giapponese Takefu Steel - si basa sull'antica tradizione nipponica nella creazione delle famose spade dei Samurai. Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana incredibili capacità di taglio unite ad una resistenza ed una flessibilità prima di allora sconosciute. E' grazie a questa rivoluzionaria tecnica costruttiva che le spade da Samurai si sono conservate fino ai nostri giorni diventando uno degli oggetti più affascinanti realizzati dall'uomo. Seguendo questa tradizione applicata alla metallurgia moderna, riusciamo oggi ad avere acciai tecnologicamente avanzati già testati ed utilizzati in coltelleria anche da marchi famosi come Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
COS-TR-GM -
Boker Plus - Colubris Knife by D.J. Urbanovsky - 02BO055 - coltello fisso
Destinazione d'uso: Tattico / Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Paese di produzione: Taiwan
Lama: full tang, in acciaio 440C
Trattamento lama: stonewash
Manicatura: in G10 green
Lunghezza lama: 100mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 225mm.
Peso: 236g.
Fodero: in Kydex, con aggancio tipo Tek-Lok
Confezione: scatola di cartone con loghi Boker Plus
Note: Design by D.J. UrbanovskyBO-02BO055 -
Wander Tactical - Scrambler - Satin SanMai Cos & Woodland Paracord - coltello artigianale
In collaborazione con Wander Tactical abbiamo deciso di proporre il loro EDC, il modello Scrambler, in una esclusiva versione a lama satinata che utilizzi il famoso acciaio giapponese San Mai prodotto dalla Takefu Steel. Nello specifico abbiamo usato, per la lastra centrale, il CoS a 61,5HRC (Cobalt Special, ritenuto meccanicamente superiore del 25% rispetto al già apprezzatissimo VG10) ed il 420J2 (a 56 HRC) per le due lastre laterali in modo di garantire una elevatissima capacità di taglio, ma allo stesso tempo una notevole resistenza all'abrasione, resilienza e resistenza all'ossidazione.
Impiego: EDC / Light Utility / All Round
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: integrale, in acciaio inox giapponese laminato (San Mai) con tagliente in CoS a 61,5HRC a tempra criogenica
Trattamento Lama: Satin Raw
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 82mm.
Spessore lama: 6.8mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 215g.
Fodero: in Kydex, termoformato, compatibile con attacchi tek-lok (non forniti) o utilizzabile come neck knife
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.Come nelle antiche spade dei Samurai giapponesi.
L'acciaio laminato - importato in italia dalla Collini Steel direttamente dalla giapponese Takefu Steel - si basa sull'antica tradizione nipponica nella creazione delle famose spade dei Samurai. Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana incredibili capacità di taglio unite ad una resistenza ed una flessibilità prima di allora sconosciute. E' grazie a questa rivoluzionaria tecnica costruttiva che le spade da Samurai si sono conservate fino ai nostri giorni diventando uno degli oggetti più affascinanti realizzati dall'uomo. Seguendo questa tradizione applicata alla metallurgia moderna, riusciamo oggi ad avere acciai tecnologicamente avanzati già testati ed utilizzati in coltelleria anche da marchi famosi come Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
COS-SC-W -
Wander Tactical - Scrambler - Satin SanMai Cos & OD Brown Paracord - coltello artigianale
In collaborazione con Wander Tactical abbiamo deciso di proporre il loro EDC, il modello Scrambler, in una esclusiva versione a lama satinata che utilizzi il famoso acciaio giapponese San Mai prodotto dalla Takefu Steel. Nello specifico abbiamo usato, per la lastra centrale, il CoS a 61,5HRC (Cobalt Special, ritenuto meccanicamente superiore del 25% rispetto al già apprezzatissimo VG10) ed il 420J2 (a 56 HRC) per le due lastre laterali in modo di garantire una elevatissima capacità di taglio, ma allo stesso tempo una notevole resistenza all'abrasione, resilienza e resistenza all'ossidazione.
Impiego: EDC / Light Utility / All Round
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: integrale, in acciaio inox giapponese laminato (San Mai) con tagliente in CoS a 61,5HRC a tempra criogenica
Trattamento Lama: Satin Raw
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 82mm.
Spessore lama: 6.8mm.
Lunghezza totale: 200mm.
Bilanciatura: arretrata
Peso: 215g.
Fodero: in Kydex, termoformato, compatibile con attacchi tek-lok (non forniti) o utilizzabile come neck knife
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.Come nelle antiche spade dei Samurai giapponesi.
L'acciaio laminato - importato in italia dalla Collini Steel direttamente dalla giapponese Takefu Steel - si basa sull'antica tradizione nipponica nella creazione delle famose spade dei Samurai. Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana incredibili capacità di taglio unite ad una resistenza ed una flessibilità prima di allora sconosciute. E' grazie a questa rivoluzionaria tecnica costruttiva che le spade da Samurai si sono conservate fino ai nostri giorni diventando uno degli oggetti più affascinanti realizzati dall'uomo. Seguendo questa tradizione applicata alla metallurgia moderna, riusciamo oggi ad avere acciai tecnologicamente avanzati già testati ed utilizzati in coltelleria anche da marchi famosi come Fallkniven, Cold Steel, Mcusta, Kai, Sog, Zwilling, Rockstead, etc.
Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:
- Maggiore durata del tagliente
grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.
- Maggiore resilienza
costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).
- Migliore resistenza alla corrosione
l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.
- Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.
- Miglioramento della resa estetica
I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.Per maggiori informazioni: collinisteel
COS-SC-G -
Key-Bar - OD Green G10 - Portachiavi in Alluminio con clip in titanio - G10-ODGRN
La filosofia dietro a Key-Bar è semplice e frutto di una necessità: trasportare quotidianamente le proprie chiavi in tasca senza che queste ultime facciano rumore e si spostino ovunque creando fastidi.
Entra quindi in scena la creatività e l'inventica di Michael Taylor che, dopo molte ore di ricerche e realizzazioni di prototipi nel proprio piccolo laboratorio a Savannah, negli USA, ha inventato Key-Bar. Un piccolo portachiavi rigido, configurabile a piacimento, che permette alle chiavi di essere sempre in ordine, di non emettere rumore in fase di trasporto e di stare comodamente ancorate all'interno della propria tasca o attaccate alla cintura.
Lo sviluppo di Key-Bar è solo agli inizi, ma le sue potenzialità sono enormi. E' possibile infatti acquistare separatamente ulteriori accessori da inserire assieme alle chiavi che permettono di realizzare un piccolo utensile multiuso pronto ad ogni evenienza quotidiana!
Materiale impugnatura: G10 e alluminio
Lunghezza impugnatura: 89mm.
Peso senza chiavi: 34g.
La confezione di vendita comprende:
2x Viti da 1/2": per inserire da 1 a 4 chiavi
2x Viti da 3/4": per inserire da 1 a 8 chiavi
2x Viti da 1/12": per inserire da 1 a 12 chiavi
15x spaziatori
2x o-ring
1x correggiolo
1x clip in titanio
Non sono necessari utensili particolari per assemblare e configurare il vostro Key-Bar; tutte le impugnature sono realizzate da solide bilette di materiale e lavorate CNC e successivamente rifinite artigianalmente.
Ogni Key-Bar è realizzato con materiali non ferrosi, mentre le viti sono in acciaio inossidabile, in modo da garantire il massimo dell'igene ed estrema facilità di pulizia e manutenzione.
Brevettati ed interamente realizzati a Savannah, in USALa Coltelleria Collini di Busto Arsizio è rivenditore ufficiale per l'Italia del marchio Key-Bar
KEY-G10-ODGRN -
ESEE Knives - Izula II OD Kit coltello
Destinazione d'uso: Sportivo
Tipo di produzione: Industriale
Produzione Lama: USA
Lama: in acciaio al carbonio 1095
Trattamento Lama: Textured powder coat
Manicatura: micarta verde
Lunghezza lama: 65mm.
Spessore lama: 4mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 158mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 58g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: ABS, da collo o con clip aggiuntiva per porto alla cintura
Confezione: Busta plastica trasparente
Note: Kit con paracord + accessori per foderoES-IZ-OD -
Kiku Matsuda Knives - Karambit Desperade - coltello artigianale
Kiku Matsuda è uno dei più famosi artisti e studiosi dell'affilatura di tutto il Giappone; probabilmente nella vostra collezione sarà già presente un coltello frutto della sua passione: collabora infatti da diversi anni con SOG, William Henry, Pro-Tech e Randall Kings sviluppando per loro bisellature, affilature e politure delle lame.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio al carbonio D2 temprato a 61 HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Green Canvas Micarta
Lunghezza lama: 113mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza totale: 232mm.
Bilanciatura: Arretrata
Peso: 210g.
Fodero: in Kydex con attacco Tek-Lok
Confezione: -
Note: Kiku Matsuda ha vinto nel 2007 il prestigioso premio al Blade Show "Knife Of The Year Awards" con un progetto realizzato in collaborazione con SOG Knives12508 -
Wander Tactical - Mistral - Black & G10 Dark Green - coltello custom
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Italia
Lama: in acciaio D2 a 59/60HRC
Trattamento Lama: Black
Manicatura: Dark Forest Micarta
Lunghezza lama: 118 mm.
Spessore lama: 6mm.
Lunghezza totale: 240mm.
Bilanciatura: arretrata, 2 cm circa
Peso: 308g.
Fodero: in Kydex
Confezione: -
Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente; possono esserci leggere differenze di finiture, colori e materiali rispetto al prodotto fotografato.12488 -
Fallkniven - GP Gentleman Poket Knife CoS Micarta - coltello
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: Semi-Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: in acciaio inox laminato CoS
Trattamento Lama: -
Manicatura: micarta
Lunghezza lama: 78mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: 100mm.
Lunghezza totale: 180mm.
Spessore da chiuso: 19mm.
Bilanciatura: -
Peso: 94g.
Chiusura: Liner Lock
Clip: -
Fodero: -
Confezione: Cofanetto in legno
Note: -F-GPGM -
Chris Reeve - Pacific by W. Harsey - Black Canvas Micarta - coltello
Nuova edizione 2016, con fodero desert/camo
Vincitore del "coltello americano dell'anno" al Blade Show 2007.
Il Pacific, nato dalla prolifica collaborazione tra Reeve ed Harsey è la versione civile del modello Green Beret creato per celebrare il 50° Anniversario del "the 1st Special Forces Group" reparto che ha operato in Asia e nel Pacifico; il nome del coltello deriva appunto dall'ambiente operativo del reparto.
Destinazione d'uso: Fighter / Light Utility
Tipo di produzione: semi-artigianale
Lama: full tang in acciaio CPM-S35VN a 55/57HRC con finitura GunKote Gray
Paese di produzione: Idaho - USA
Manicatura: Black Canvas Micarta
Lunghezza lama: 150mm.
Spessore della lama: 5.8mm.
Lunghezza totale: 315mm.
Bilanciatura: sul ramo di guardia inferiore
Peso: 336g.
Fodero: in Nylon, made in USA, con attacchi da coscia e di tipo M.O.L.L.E.
Note: Certificati di garanzia e autenticità0026 -
Takeshi Saji - Mikaduki knife 300 Green - Coltello Artigianale
Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.
Destinazione d'uso: Collezione/Sportivo/Machete
Tipo di produzione: Artigianale
Produzione Lama: Giappone
Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in Hitachi Shirogami a 64HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 320mm.
Spessore lama: 5mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 460mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 650g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: Legno verniciato
Confezione: Scatola di cartone
Note: interamente realizzati a mano da Takeshi Saji4016XL -
White River Knife & Tool - BackPacker - Green Paracord - coltello
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l'Italia dei coltelli White River Knife & Tool
Destinazione d'uso: Caccia/Sportivo
Tipo di produzione: Artigianali
Produzione Lama: USA
Lama: in acciaio inox CPM-S30V 58/60HRC
Trattamento Lama: -
Manicatura: Paracord
Lunghezza lama: 75mm.
Spessore lama: 3mm.
Lunghezza chiuso: -
Lunghezza totale: 175mm.
Spessore da chiuso: -
Bilanciatura: -
Peso: 80g.
Chiusura: -
Clip: -
Fodero: in Kydex
Confezione: Scatola di cartone con loghi WRKT
Note: -6240G