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  1. Due Cigni 3elementi
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  10. Tops Knives 1elemento
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  1. Disponibile 6elementi
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20 elementi

  1. MaglioNero - Linea Iside - Santoku Alveolato 19cm - IS5519 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: verdure, carne cruda, pesce

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 190mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS5519
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  2. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da da cuoco 18cm - 750/18 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da cuoco - carne, verdura, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 180mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/18
    27,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  3. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello per filettare 18cm - 746/18 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello per filettare il pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 180mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-746/18
    24,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  4. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello Santoku 18cm - 760/18 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da verdura, carne, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 180mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-760/18
    38,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i
  5. Lionsteel - M7 Knife Satinato - Green Canvas Micarta - M7CVG - coltello

    Uso consigliato: escursionismo / heavy utility

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: full tang, in acciaio Sleipner 60/61HRC
    Finitura lama: Satinata
    Impugnatura: Micarta
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore lama: 5.5mm.
    Lunghezza totale: 315mm.
    Bilanciatura: avanzata
    Peso: 410g.
    Fodero: Kydex e Nylon, modulare, multiposizione, compatibile MOLLE
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Lion Steel
    Note: -

    LS-M7CVG
    264,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  6. Sanelli Premana - Coltello Giapponese Black 18cm - S3138.18 - Coltello Cucina

    Utilizzo Consigliato: taglio e preparazione di verdura

    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC
    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster
    Lunghezza lama: 180mm.
    Lunghezza totale: 310mm.
    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli
    Peso: 170g.

     

    FORMA E FUNZIONE
    La linea Premana Professional è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. hanno notevolmente migliorato il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene in maniera decisiva, ponendo attenzione non soltanto a durezza, flessibilità e potere tranciante delle lame, ma anche alla forma ergonomica del manico.

    LE LAME
    La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell’utilizzatore ed è inoltre caratterizzata da: elevata durezza (54-56 HRC), buona flessibilità, elevato potere tranciante, lunga durata del filo, sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale, ottima facilità di riaffilatura.

    I MANICI
    Design ergonomico esclusivo del manico frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (unità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate.

    PROTEZIONE ANTIBATTERICA
    Sanelli e Biomaster hanno sviluppato una protezione antibatterica permanente per i manici dei coltelli della linea Premana mediante l’impiego di ioni d’argento.
    Biomaster è un additivo a base di ioni d’argento, inorganico, idoneo per il conferimento di caratteristiche antibatteriche alle materie plastiche che inibisce in modo sicuro la crescita microbica già dai primi minuti, arrivando ad una inibizione pressoché totale nelle 24 ore. Una volta incorporato in un prodotto, Biomaster ne diventa parte integrante fornendo una protezione antimicrobica sicura, efficace ed inesauribile.
    Test di laboratorio hanno dimostrato che Biomaster, inserito nei manici dei coltelli Sanelli Linea Premana Professional, è efficace nella eradicazione microbiologica permanente di Escherichia Coli e Staphylococcus Aureus (MRSA) in misura del 99,7% ottenendo la certificazione ISO22196:20111.

    s313818
    31,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  7. Ka-Bar - USMC Commemorative Presentation Grade Fighting Knife - 1215 - coltello

    Il KA-BAR USMC è considerato uno tra i più famosi coltelli al mondo. Venne originariamente ideato per le truppe degli Stati Uniti nella Seconda Guerra Mondiale e da allora la sua efficacia è stata universalmente riconosciuta e impiegata in tanti altri scenari militari.

    Questa elegante versione del tradizionale 1217 di Ka-bar, si caratterizza dalla presenza del fondello e della guardia in ottone placcato oro. Questa versione è perfetta come regalo di pensionamento o di laurea, o semplicemente come oggetto da inserire nella propria collezione di coltelli.

    Destinazione d'uso: Tattico/Militare

    Lama: in acciaio al carbonio 1095 56/58HRC
    Manicatura: anelli di cuoio
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore della lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -mm.
    Lunghezza totale: 305mm.
    Bilanciatura: arretrata - 1 cm. dal ramo di guardia inferiore
    Peso: 305g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: -

    La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR

    KB-1215
    349,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  8. Sog - S37 Seal Team 2000 knife - Made in Japan - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    COLTELLO RITIRATO DA COLLEZIONE PRIVATA
    * Tipologia: Precedentemente Acquistato
    * Condizioni: Globalmente in ottime condizioni
    * Reperibile in commercio Fuori produzione
    * Affilatura: Di fabbrica
    * Segni su lama: No
    * Segni su impugnatura: No
    * Scatola: -
    * Fodero: Presente - Originale
    * Manuali, Certificati e Garanzie: -
    * Controllato e Certificato dal nostro laboratorio interno

    Il Coltello SOG SEAL Team 2000 è un famoso coltello tattico progettato per le forze speciali e prodotto dall'azienda SOG Specialty Knives & Tools. La storia di questo coltello risale agli anni '80 quando l'azienda fu fondata da Spencer Frazer negli Stati Uniti. Il nome "SEAL Team" è un omaggio ai Navy SEALs, le forze speciali della Marina degli Stati Uniti, che sono note per le loro missioni ad alto rischio.

    Il SEAL Team 2000 è stato progettato in collaborazione con i Navy SEALs stessi per soddisfare le loro esigenze specifiche sul campo. È stato introdotto nel 2001 e è diventato rapidamente un coltello popolare tra i professionisti delle forze dell'ordine, i militari e gli appassionati di coltelli tattici.

    Caratterizzato da una lama parzialmente seghettata in acciaio inossidabile di alta qualità, il SEAL Team 2000 è noto per la sua robustezza, la sua resistenza e la sua capacità di mantenere un taglio affilato. La lama presenta uno spessore significativo che conferisce al coltello una maggiore resistenza e durata.

    Il manico del coltello è realizzato in Zytel, un materiale termoplastico rinforzato con fibra di vetro, che offre leggerezza e resistenza. Il design del manico è ergonomico, offrendo una presa sicura e confortevole anche nelle situazioni più impegnative.

    Il Coltello SOG SEAL Team 2000 è stato creato per resistere alle condizioni più estreme e alle sfide sul campo, rendendolo uno strumento affidabile per coloro che operano in ambienti tattici. La sua popolarità è cresciuta nel tempo grazie alla sua reputazione di coltello di qualità, costruito per durare e adattarsi a una varietà di situazioni.

     

    Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione lama: Japan
    Lama: in acciaio inox AUS-6
    Finitura lama: Copertura a polveri
    Manicatura: Zytel
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore lama: 6mm.
    Lunghezza totale: 315mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 359g.
    Fodero: in kydex, cosciale

    SOG-S37SEAL-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  9. Ka-Bar - 6417 Red Spacer knife - 1095 steel - Special Edition - coltello

    Il Red Spacer KA-BAR è probabilmente il coltello KA-BAR più collezionabile realizzato durante la seconda guerra mondiale. Il distintivo distanziatore rosso presente sotto la guardia ha attirato l'attenzione dei collezionisti per decenni. Sebbene gli originali siano rari e costosi, il laboratorio State & Union di KA-BAR - che si occupa delle realizzazioni custom - ha realizzato un piccolo lotto di questo iconico coltello.

    Le rondelle in pelle sono modellate a mano per creare un aspetto invecchiato. Il fondello e la guardia sono lavorate artigianalmente per replicare le forme e le dimensioni dell'originale.

    Ogni distanziatore rosso è fatto a mano per essere leggermente più lungo dell'attuale distanziatore utilizzato sui coltelli da combattimento/utilità KA-BAR. La lama viene sabbiata, quindi trattata a freddo.

    Il fodero subisce un processo di invecchiamento per scurire la pelle e far corrispondere il colore del fodero originale.

    Destinazione d'uso: Tattico/Militare

    Lama: in acciaio al carbonio 1095 56/58HRC
    Manicatura: anelli di cuoio
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore della lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -mm.
    Lunghezza totale: 290mm.
    Bilanciatura: arretrata - 1 cm. dal ramo di guardia inferiore
    Peso: 305g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: -

    La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR

    KB-6417
    449,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  10. Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama180 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale335 mm
    Peso: 147g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5016B
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Mcusta Zanmai - Beyond Santoku knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama180 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale335 mm
    Peso: 147g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5003B
    259,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Takeshi Saji - Chef's Bunka Knife 180mm with Desert Ironwood Handle - SPG2 Damascus - coltello cucina

    Takeshi Saji è nato nel 1948 a Takefu (prefettura di Fukui), una città situata all'incirca nel centro del Giappone e nel cuore di una zona da secoli votata alla produzione di lame. Il suo laboratorio è ancora lì, costruito intorno al forno grazie al quale, ormai da parecchi anni, Takeshi Saji forgia l'acciaio (soprattutto damasco) con cui realizza vari modelli di coltelli tradizionali giapponesi. La scelta dei materiali per le finiture (prevalentemente naturali), le linee essenziali - evocatrici dell'utilizzo - e gli accostamenti cromatici di raro impatto rendono le sue realizzazioni uniche e inconfondibili nel panorama della coltelleria mondiale e, in patria, gli sono valse il prestigioso titolo di Maestro.

    Destinazione d'uso: coltello cucina, carne, verdure, pesce
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Giappone
    Lama: Forgiata a mano, in damasco laminato con tagliente in acciaio sinterizzato SPG2 (63 hrc)
    Manicatura: in legno Desert Ironwood
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore lama: 2,5mm.
    Lunghezza totale: 303mm.
    Peso: 239g.
    Confezione: Scatola in legno
    Note: il coltello è interamente realizzato a mano da Takeshi Saj

    Uso e manutenzione

    - Non  tagliare ossa o congelati. La lama può scheggiarsi o rompersi.
    - Lavare a mano con acqua calda e asciugare con asciugamano.
    - Utilizzare pietre per affilatura e manutenzione della lama.

    TS-R2
    580,00
    Non Disponibile
  13. Takefu Village - Bunka Knife 180mm - SanMai Shirogami 2 - by Mr. Masanobu Okada - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lamain acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 67
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: Keyaki Zelkova (olmo giapponese)
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 184mm
    Lunghezza Totale: 336mm
    Spessore Lama: 3,9mm
    Lunghezza Impugnatura: 140mm
    Peso: 179g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    OKD-180FUB
    330,00
    Non Disponibile
  14. Sog - Seal Team knife 2000 - S37 Japan - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    Coltello ritirato da collezione privata. Raro coltello prodotto dalla SOG a Seki in Giappone tra il 1997 e il 2007 e fornito ufficialmente al reparto americano US Navy Seals -  Il coltello è in ottime condizioni con filo perfetto ma privo di scatola originale. Certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: JAPAN
    Lama: in acciaio inox AUS-6
    Trattamento Lama: Powder coated
    Manicatura: Zytel
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore lama: 6mm.
    Lunghezza totale: 315mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 359g.
    Fodero: in kydex

    SOG-NS-CP
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  15. Buck - Buckmaster 184 Camel Survival Knife - 1987 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello vintage

    Coltello ritirato da collezione privata, risale alla quarta produzione, quella del 1987 e presenta una rara incisione sulla lama con il marchio Camel. Globalmente in buone condizioni, presenta segni sulla lama e sul manico - Riaffilato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini. Il coltello è completo di scatola originale, 4 arpioni, bussola e accessori sulvival nel manico.

    Il leggendario BuckMaster 184 Survival Knife è stato concepito e progettato appositamente per i Navy SEAL Team negli anni '80. È un capolavoro creato da CJ Buck (CEO di Buck Knives) e progettato da una piccola azienda, la Qual-A-Tec, nel 1981 in California. Il BuckMaster è diventato l'icona americana dei coltelli survuval negli anni '80 e ha contribuito allo sviluppo della famosa M9 bayonetta dell'esercito americano. La produzione era di 2600 esemplari all'anno.

    Destinazione d'uso: Sportivo / Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: USA
    Lama: coltello interamente realizzato in acciaio inox 420HC
    Trattamento Lama: -
    Manicatura: acciaio
    Lunghezza lama: 185mm.
    Spessore lama: 7,5mm.
    Lunghezza chiuso: -
    Lunghezza totale: 315mm.
    Spessore da chiuso: -
    Bilanciatura: arretrata dal ramo di guardia
    Peso: 675g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in ABS nero
    Confezione: Scatola di cartone ufficiale con loghi Buck
    Note: La caratteristica, brevettata, è data dalla presenza di due arpioni/ganci smontabili a vite. La funzione di questi è di semplice ancoraggio. Questo coltello può essere infatti usato come gancio da lancio fissando una corda all'anello presente sul pomello. L'azienda produttrice garantisce una tenuta degli arpioni fino a 600 libbre. I Seals della Marina, nello specifico, avevano richiesto un coltello che potesse essere usato sott'acqua per poter ancorare i mezzi ad un punto di fissaggio subacqueo, ed ecco il motivo della totale costruzione in acciaio.

    BU-BM-CP
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  16. Tops - Operator 7 Knife - Blackout Edition - OP7-02 - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico / Utility

    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: full tang in acciaio 1075 56/58HRC
    Trattamento lamaBlack Traction Coating
    Impugnatura: G10 Black
    Lunghezza lama: 184mm.
    Spessore lama: 7.8mm.
    Lunghezza totale: 318mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 695g.
    Fodero: in kydex
    Confezione: Busta plastica trasparente
    Note: Fischietto di emergenza - Design by Leo Espinoza

     

    OP702
    240,00

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  17. Tops - Operator 7 knife OP701 - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    Coltello ritirato da collezione privata - Condizioni pari al nuovo - Mai riaffilato - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Destinazione d'uso: Utility


    Tipo di produzione: Semi-Industriale
    Paese di produzione: USA
    Lama: full tang in acciaio 1095 58/60HRC
    Trattamento lama: Black River Wash
    Impugnatura: G10 Black
    Lunghezza lama: 184 mm.
    Spessore lama: 7,8mm.
    Lunghezza totale: 318 mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 695g.
    Fodero: in kydex
    Confezione: Busta plastica trasparente
    Note: Fischietto di emergenza - Design by Leo Espinoza

    The Operator 7 is huge! TOPS Knives went big with thick steel and handles to make a hefty, well-balanced knife that will excel as a workhorse tool. It also has those classic American fighting knife aesthetics that make it look every bit as good as it will perform.

    Made out of 5/16" thick 1075, the differentially heat treated blade is impact resistant on the edge with a very strong spine. The handles start with tan canvas Micarta on the bottom sandwiched with black G10 on top that has a great texture for grip. The entire handle is also over 1" thick once assembled to fill out the user's hand much like an ax or hatchet handle would.

    Because it is a tool, it's got to be useful and it's got to be comfortable. It's made for the men that don't back down. This knife will find its place with door kickers, survivalists, and weekend warriors alike. The rounded handles and hand guard make it a joy to use and the finger choil allows the user great precision for finer cuts. The 6.5" of cutting edge will suffice for the vast majority of cutting tasks, and the weight will help the knife do a lot of the work itself. The included Kydex sheath with dangler attachment makes it easy to carry into whatever territory you find yourself.

    OP701-CP
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  18. ExtremaRatio - Dobermann IV knife - Classic Satin - COLLEZIONE PRIVATA - coltello

    Coltello ritirato da collezione privata - Condizioni pari al nuovo - Mai riaffilato - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    Dobermann IV rappresenta l'evoluzione del primo e piu' classico modello Extrema Ratio: il Doberman. Questo modello è caratterizzato da un uso estremamente flessibile, dalla caccia alla sopravvivenza, per questo il Dobermann IV e' stato sviluppato in due configurazioni, una tattica, l'altra sportiva.

    Dal 97, il dobermann ha subito notevoli mutamenti estetici e progettuali basati sull'evoluzione del gusto e delle tendenze, pur mantenendo una linea coerente ai disegni originali. Dobermann IV fa della flessibilità d'uso e della resistenza strutturale la sua caratteristica principale. 

    Destinazione d'uso: Tattico / Collezione

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co
    Trattamento Lama: Satinata
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 185mm.
    Spessore lama: 6.3mm.
    Lunghezza totale: 315mm.
    Peso: 360g.
    Fodero: in cuoio nero, cucito a mano
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: -

    ER-DOB-AP
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  19. Ka-Bar - U.S. ARMY - Fighting Knife - 1219 - coltello

    Simile al più famoso e più venduto modello 1217 USMC, il modello 1219 si differenzia per l'utilizzo del LOGO U.S. ARMY inciso sulla lama e sul fodero e dalla lama parzialmente seghettata.

    Il KA-BAR USMC è considerato uno tra i più famosi coltelli al mondo. Venne originariamente ideato per le truppe degli Stati Uniti nella Seconda Guerra Mondiale e da allora la sua efficacia è stata universalmente riconosciuta e impiegata in tanti altri scenari militari. 

    Destinazione d'uso: Tattico/Militare

    Lama: in acciaio al carbonio 1095 56/58HRC
    Manicatura: anelli di cuoio
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore della lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: -mm.
    Lunghezza totale: 305mm.
    Bilanciatura: arretrata - 1 cm. dal ramo di guardia inferiore
    Peso: 305g.
    Chiusura: -
    Clip: -
    Fodero: in cuoio
    Note: -

    La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR

    KB-1219
    145,00

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  20. Wander Tactical - Smilodon - SanMai V-Toku2 & Black Micarta - Pezzo unico

    In collaborazione con Wander Tactical abbiamo deciso di proporre il loro heavy duty, il modello Smilodon, in una esclusiva versione a lama satinata che utilizzi il famoso acciaio giapponese San Mai prodotto dalla Takefu Steel.

    Questa volta, nel ricco catalogo di prodotti da loro proposti, abbiamo scelto un particolare acciaio con tagliente carbonioso, ma con guance esterne in acciaio inox. Nello specifico abbiamo usato, per la lastra centrale il carbonioso V-Toku2 a 62/63HRC ed il SUS410 per la laminazione esterna in modo da garantire una elevatissima capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo assieme ad una facilità di riaffilatura e mantenimento; allo stesso tempo la lama presenta una notevole resistenza alla corrosione ed un importante aumento di resilienza dato dalla struttura laminata.

    Tipo di produzione: artigianale, interamante realizzato a mano
    Paese di produzione: Italia
    Lama: integrale, in acciaio giapponese laminato (San Mai) con tagliente in V-Toku2 (carbonioso) a 62/63HRC e guance esterne in SUS410 (inox)
    Finitura lama: satinatura con ossidazione passiva della laminazione centrale
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 180mm.
    Spessore lama: 6.5mm.
    Lunghezza totale: 340mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 605g.
    Fodero: in Kydex, termoformato, con attacco di tipo Tek-Lok
    Confezione: certificato di garanzia 
    Note: pezzo unico ed esclusivo

    WT-T2-SMB
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