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  1. Ka-Bar - Dozier Folding Hunter knife 4062CB - Desert Zytel Handle - coltello

    Destinazione d'uso: tattico

    Lama: in acciaio inox AUS 8A
    ManicaturaZytel
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore della lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 105mm.
    Lunghezza totale: 183mm.
    Bilanciatura
    Peso: 62g.
    Chiusura: back lock
    Apertura: -
    Clip: in acciaio

    Design: by Bob Dozier

    Produzione: Taiwan

    La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è distributore ufficiale per l'Italia del marchio KA-BAR

    KB-4062CB
    37,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  2. Kershaw - Fraxion knife by Anso - Tan - 1160TAN - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico / Sportivo

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: China
    Lama: in acciaio inox 8Cr13MoV
    Trattamento lama
    Impugnatura: G10 e Fibra di Carbonio
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 2.7mm.
    Lunghezza chiuso: 103mm.
    Lunghezza totale: 171mm.
    Spessore da chiuso: 9.7mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 54g.
    Apertura: sistema Carson Flipper
    Washers: in ottone, con cuscinetti a sfera
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox, amovibile e reversibile
    Fodero: -
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Kershaw
    Note: Design by Jens Anso

    K1160TAN
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. Wander Tactical - Tryceratops knife - SanMai V-Toku2 & Desert Micarta - coltello custom

    L'acciaio giapponese si fonde con l'eccellenza italiana

    Per questa collaborazione 2019/2020esclusiva della Coltelleria Collini, abbiamo deciso di proporre una serie di best seller prodotti dalla Wander Tactical. Coltelli realizzati con il famoso acciaio San Mai prodotto dalla giapponese Takefu Steel. Nello specifico abbiamo usato, per la lastra centrale il carbonioso V-Toku2 a 62/63HRC e l'inossidabile SUS410 per le due lastre esterne, in modo da garantire una elevatissima capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo assieme ad una facilità di riaffilatura e mantenimento ma allo stesso tempo la lama presenta una notevole resistenza alla corrosione ed un importante aumento di resilienza dato dal tipo di acciaio estreno e dalla struttura laminata.

    Modello Tryceratops.: 

    Impiego: Tattico / Utility

    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: integrale, in acciaio giapponese laminato (San Mai) con tagliente in V-Toku2 (carbonioso) a 62/63HRC e guance esterne in SUS410 (inox)
    Finitura lama: satinatura 
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 70mm.
    Spessore lama: 6.5mm.
    Lunghezza totale: 130mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 184g.
    Fodero: in kydex marrone
    Confezione: -
    Note: Ogni coltello è unico e realizzato artigianalmente - certificato Wander Tactical  

     

    Come nelle antiche spade dei Samurai giapponesi.

    L'acciaio laminato - importato in italia dalla Collini Steel direttamente dalla giapponese Takefu Steel - si basa sull'antica tradizione nipponica nella creazione delle famose spade dei Samurai. Già nel 1100 gli esperti fabbri giapponesi univano infatti diversi materiali tra di loro per conferire alle spade Katana incredibili capacità di taglio unite ad una resistenza ed una flessibilità prima di allora sconosciute. E' grazie a questa rivoluzionaria tecnica costruttiva che le spade da Samurai si sono conservate fino ai nostri giorni diventando uno degli oggetti più affascinanti realizzati dall'uomo. Seguendo questa tradizione applicata alla metallurgia moderna, riusciamo oggi ad avere acciai tecnologicamente avanzati già testati ed utilizzati in coltelleria anche da marchi famosi come FallknivenCold SteelMcustaKai, Sog, ZwillingRockstead, etc.

    Caratteristiche dell'acciaio San Mai: Si tratta di diversi tipi di metalli legati assieme per crearne uno composito che racchiude ed intensifica i punti di forza del metalli singolarmente presi:

    Maggiore durata del tagliente
    grazie all'impiego di acciai di altissimo livello qualitativo ad alto tenore di carbonio (VG10, CoS, Shiro) o sinterizzati (SPG2), nel cuore della lastra (Core Steel), la lama una volta temprata, raggiunge durezze e prestazioni di taglio decisamente superiori a quelle raggiunte con l'utilizzo di acciai tradizionali.

    Maggiore resilienza
    costruito con il principio delle spade giapponesi, l'acciaio multistrati è difficile da spezzare grazie alla tenacità dell'acciaio centrale (Core Steel) e all'elasticità dell'acciaio utilizzato per il rivestimento laterale (Stainless Steel).

    Migliore resistenza alla corrosione
    l'acciaio utilizzato per gli strati esterni (Stainless Steel), garantisce alla lama una elevata resistenza alla corrosione. La combinazione dei due o più materiali utilizzati dalla Takefu Steel, genera, a livello galvanico, una struttura che migliora la resistenza alla corrosione anche sul filo.

    Facile lavorazione anche dopo il trattamento termico
    sebbene normalmente l'acciao diventi più duro dopo la tempra, l'acciaio laterale utilizzato nella lavorazione a multistrati non perde la sua morbidezza e permette una facile lavorazione, foratura o saldatura anche dopo il trattamento termico. Per un'ottimale resa prestazionale della lama è raccomandato il trattamento criogenico.

    Miglioramento della resa estetica
    I coltelli realizzati con acciaio multistato o a pattern in damasco al termine della lavorazione risultano esteticamente eleganti, raffinati e molto apprezzati da collezionisti in tutto il mondo.

    Per maggiori informazioni: collinisteel

    WT-TR-VT2
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
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