coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
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Masahiro - Carving Flessibile 200mm - MV-Honyaki M-14962 - coltello da cucina giapponese
I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.
La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.
La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).
Utilizzo consigliato: Carne, pesce, pulizia del pesce
Paese di produzione: Giappone
Tipo di produzione: Industriale
Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
Manicatura: Sintetica, rivettata
Lunghezza lama: 205mm.
Spessore della lama: 1.5mm.
Lunghezza totale: 335mm.
Peso: 114g.
Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglieM-14962 -
Masahiro - Santoku Olivato 175mm - MV-Honyaki M-14993 - coltello da cucina giapponese
I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.
La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.
La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).
Utilizzo consigliato: Verdura
Paese di produzione: Giappone
Tipo di produzione: Industriale
Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
Manicatura: Sintetica, rivettata
Lunghezza lama: 175mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 300mm.
Peso: 115g.
Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglieM-14993 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Nakiri 180mm. 34685-171 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 180mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carni, pesceNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34685-171 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Pane 240mm. 34686-241 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: pane, pasticceriaNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34686-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 160mm. 34681-160 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 160mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carniNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34681-161 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240mm. 34680-241 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: salumi, carni, pesceNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Santoku 180mm. 34684-181 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 180mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carni, pesceNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34684-181 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240mm. 34681-241 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 240mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carniNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34681-241 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200mm. 34681-201 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 200mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, carniNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34681-201 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 110mm. 34680-110 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 110mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi,Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-111 -
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 130mm. 34680-131 - coltello da cucina
Produzione: Giappone
Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
Taglio: di tipo simmetrico
Costruzione: forgiato
Impugnatura: in micarta
Lunghezza Lama: 130mm.
Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionatiNote: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba
34680-131 -
Zwilling - Pro - Bunka Rocking Santoku Olivato 180mm - 38418-180 - coltello da cucina
Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
Tipologia Lama: Forgiata
Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
Lunghezza Lama: 200mm.
Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato
• UNA LINEA PERFETTA
Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.
• QUALITÀ
L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.
• FUNZIONALITÀ:
La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.
• PRECISIONE:
I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.
• MANEGGEVOLEZZA:
La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
• PUNTO DI FORZA :
Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.38418-181 -
Zwilling - Pro - Coltello Trinciante 200mm - 38411-201 - coltello da cucina
Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
Tipologia Lama: Forgiata
Acciaio: FC61 a 61HRC
Lunghezza Lama: 210mm.
Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato
• UNA LINEA PERFETTA
Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.
• QUALITÀ
L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.
• FUNZIONALITÀ:
La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.
• PRECISIONE:
I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.
• MANEGGEVOLEZZA:
La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
• PUNTO DI FORZA :
Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.38411-201 -
Zwilling - Pro - Coltello Trinciante 200mm - 38401-201 - coltello da cucina
Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
Tipologia Lama: Forgiata
Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
Lunghezza Lama: 200mm.
Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato
• UNA LINEA PERFETTA
Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.
• QUALITÀ
L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.
• FUNZIONALITÀ:
La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.
• PRECISIONE:
I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.
• MANEGGEVOLEZZA:
La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
• PUNTO DI FORZA :
Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.38401-201 -
Zwilling - Twin Profection - Utility 160mm - 33010-160 - coltello cucina
Tipologia: Coltello utility
Lunghezza Lama: 160mm.
Manicatura: Manico rivettato, codolo a tutta lunghezza, sintetico nero
Estetica sofisticata e performance
TWIN PROFECTION: FORZA ED ELEGANZA
TWIN Profection racchiude in sé bellezza e funzionalità. I valori tradizionali di un classico coltello ZWILLING J.A. HENCKELS si coniugano con una tecnologia innovativa. TWIN Profection è giovane e dinamico. Mettetelo alla prova!
• QUALITÀ:
L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.
• FUNZIONALITÀ:La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.
• PRECISIONE:I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.
• MANEGGEVOLEZZA:La geometria cuneiforme della lama, unica al mondo, consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la nuova forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.33010-161 -
Zwilling - Intercontinental - Coltello Trinciante 200mm - Limited Edition - 33021-201-0 - coltello da cucina
Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
Tipologia Lama: Forgiata
Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
Lunghezza Lama: 200mm.
Note: Limited Edition 2900 pezzi per celebrare i 290 anni di Zwilling
Manicatura: in legno di bocoteConfezionato in un'esclusiva scatola Thermobeech dal design elegante, perfetta per un regalo, il coltello da chef Intercontinental è accompagnato da una scheda informativa intarsiata firmata dai membri del consiglio di amministrazione di ZWILLING.
Prodotto a Solingen, Germania
- Esclusivo coltello per l'anniversario in edizione limitata di 2900 coltelli, il numero del coltello è inciso a laser su ogni lama e nella confezione del coltello
- Acciaio NO STAIN di formula speciale ad alto tenore di carbonio, flessibile e resistente alla corrosione
- Il coltello SIGMAFORGE® è forgiato da un unico pezzo di solido acciaio
- La lama FRIODUR indurita sotto vuoto, rimane affilata più a lungo e ha una resilienza superiore
- Codolo pieno per una stabilità superba
- Impugnatura rifinita a mano, ergonomica, a tre rivetti in legno di bocote di alta qualità
• UNA LINEA PERFETTA
Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.
• QUALITÀ
L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.
• FUNZIONALITÀ:
La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.
• PRECISIONE:
I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.
• MANEGGEVOLEZZA:
La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
• PUNTO DI FORZA :
Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.33021-201-0 -
Masahiro - Utility 150mm - MV-Honyaki M-14904 - coltello da cucina giapponese
I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.
La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.
La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).
Utilizzo consigliato: Salumi, Carni, Formaggi
Paese di produzione: Giappone
Tipo di produzione: Industriale
Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
Manicatura: Sintetica, rivettata
Lunghezza lama: 155mm.
Spessore della lama: 2mm.
Lunghezza totale: 265mm.
Peso: 75g.
Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglieM-14904 -
Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - coltello da cucina giapponese
I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.
La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.
La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).
Utilizzo consigliato: Utility, carne, pesce, verdura
Paese di produzione: Giappone
Tipo di produzione: Industriale
Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
Manicatura: Sintetica, rivettata
Lunghezza lama: 145mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 265mm.
Peso: 132g.
Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglieM-14906 -
Masahiro - Chef Trinciante 210mm - MV-Honyaki M-14911 - coltello da cucina giapponese
I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.
La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.
La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).
Utilizzo consigliato: Carne cruda, verdure, pulizia del pesce
Paese di produzione: Giappone
Tipo di produzione: Industriale
Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
Manicatura: Sintetica, rivettata
Lunghezza lama: 210mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 330mm.
Peso: 145g.
Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglieM-14911 -
Masahiro - Chef Trinciante 240mm - MV-Honyaki M-14912 - coltello da cucina giapponese
I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.
La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.
La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).
Utilizzo consigliato: Carne cruda, verdure, pulizia del pesce
Paese di produzione: Giappone
Tipo di produzione: Industriale
Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
Manicatura: Sintetica, rivettata
Lunghezza lama: 240mm.
Spessore della lama: 2.5mm.
Lunghezza totale: 375mm.
Peso: 202g.
Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglieM-14912