Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
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25 elementi

  1. Kai Japan - Shun Premier Tim Malzer TDM-1784 - Small Kiritsuke 15cm . The Lucky 13 Edition - coltelli cucina

    Kai Europe propone un'altra esclusiva collaborazione con il maestro-chef Tim Mälzer: Small Kiritsuke 13 The Lucky Edition.

    Un'edizione speciale con un manico opaco in legno di noce e una lama martellata di 15 cm in acciaio speciale. L'edizione è limitata a soli 5555 esemplari ed ognuno è numerato. Come tale ogni coltello è un oggetto da collezione unico.

    Come per la precedente edizione limitata è stato scelto il Kiritsuke, però con dimensioni ridotte. Si tratta di una tipologia di coltello giapponese che combina il design e le caratteristiche di un usuba e di uno yanagiba. Si usa l'usuba per tagliare le verdure e lo yanagiba per il pesce crudo, per esempio quando si fa il sashimi. Come tale il kiritsuke può essere usato per molti compiti diversi in cucina: tagliare verdure, carne e pesce. Il profilo tanto invertito rende la punta molto flessibile e perfetta per i compiti di precisione. La lama piatta è perfetta per altri compiti di taglio.

    La lama, superbamente affilata, è in acciaio VG MAX con una durezza di 61 (± 1) HRC e circondato da acciaio Damasco 32 strati. L'acciaio Damasco rende ogni coltello unico. Il manico opaco di questa edizione speciale è, come i normali coltelli della collezione Tim Mälzer Premier, realizzato in legno di noce: è resistente all'umidità grazie al trattamento con resina. La forma a castagna del manico è comoda in mano e offre una presa salda quando si usa il coltello. 

    Lama: Damasco acciaio inox VG MAX durezza di 61±1 HRC
    Manicatura: Legno di noce opaco
    Lunghezza lama: 155 mm.
    Lunghezza impugnatura: 120 mm.
    Spessore della lama: 1.9 mm.
    Lunghezza totale: 285 mm.
    Peso: 151 g.
    Note: non lavare in lavastoviglie - scatola di presentazione in legno

    TDM-1784
    265,00

    Consegna in 24/48 ore

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  2. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Nakiri 180mm. 34685-171 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 180mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, carni, pesce

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34685-171
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

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  3. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Pane 240mm. 34686-241 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 240mm.
    Uso Consigliato: pane, pasticceria

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34686-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

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  4. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 160mm. 34681-160 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 160mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, carni

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34681-161
    Special Price 175,00 Regular Price 219,00

    Consegna in 24/48 ore

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  5. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240mm. 34680-241 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 240mm.
    Uso Consigliato: salumi, carni, pesce

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34680-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

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  6. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Santoku 180mm. 34684-181 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 180mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, carni, pesce

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34684-181
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

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  7. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240mm. 34681-241 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 240mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, carni

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34681-241
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00

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    Valutazione:
    93%
    4.7
  8. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200mm. 34681-201 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 200mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, carni

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34681-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

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    Valutazione:
    100%
    5
  9. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 110mm. 34680-110 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 110mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, 

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34680-111
    Special Price 129,00 Regular Price 159,00

    Consegna in 24/48 ore

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  10. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 130mm. 34680-131 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 130mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, formaggi semi-stagionati

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34680-131
    135,01

    Consegna in 24/48 ore

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  11. Zwilling - Pro - Bunka Rocking Santoku Olivato 180mm - 38418-180 - coltello da cucina

    Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
    Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
    Tipologia Lama: Forgiata
    Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
    Lunghezza Lama: 200mm.
    Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato


    UNA LINEA PERFETTA
    Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
    Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.

    • QUALITÀ
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:
    La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:
    I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:
    La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.

    • PUNTO DI FORZA :
    Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.

    38418-181
    Special Price 99,00 Regular Price 114,00

    Consegna in 24/48 ore

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  12. Zwilling - Pro - Coltello Trinciante 200mm - 38411-201 - coltello da cucina

    Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
    Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
    Tipologia Lama: Forgiata
    AcciaioFC61 a 61HRC
    Lunghezza Lama: 210mm.
    Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato


    UNA LINEA PERFETTA
    Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
    Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.

    • QUALITÀ
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:
    La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:
    I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:
    La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.

    • PUNTO DI FORZA :
    Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.

    38411-201
    Special Price 95,00 Regular Price 108,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  13. Zwilling - Pro - Coltello Trinciante 200mm - 38401-201 - coltello da cucina

    Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
    Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
    Tipologia Lama: Forgiata
    Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
    Lunghezza Lama: 200mm.
    Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato


    UNA LINEA PERFETTA
    Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
    Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.

    • QUALITÀ
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:
    La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:
    I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:
    La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.

    • PUNTO DI FORZA :
    Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.

    38401-201
    Special Price 95,00 Regular Price 108,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  14. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Salumi 180mm - MGC-0468 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 180 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 300 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0468
    220,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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  15. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Arrosto 230mm - MGC-0404 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 230 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 350 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0404
    240,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  16. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Pane 230mm - MGC-0405 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 230 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 350 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0405
    240,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  17. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Spelucchino 90mm - MGC-0400 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 185 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0400
    169,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  18. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Utility 150mm - MGC-0401 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 150 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 245 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0401
    180,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  19. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Santoku 165mm - MGC-0402 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 165 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 285 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0402
    229,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  20. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Chef 200mm - MGC-0406 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 200 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 320 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0406
    240,00

    Consegna in 24/48 ore

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  21. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Nakiri 165mm - MGC-0428 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 165 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 285 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0428
    229,99

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  22. Zwilling - Twin Profection - Utility 160mm - 33010-160 - coltello cucina

    Tipologia: Coltello utility
    Lunghezza Lama: 160mm.
    Manicatura: Manico rivettato, codolo a tutta lunghezza, sintetico nero
    Estetica sofisticata e performance

    TWIN PROFECTION: FORZA ED ELEGANZA
    TWIN Profection racchiude in sé bellezza e funzionalità. I valori tradizionali di un classico coltello ZWILLING J.A. HENCKELS si coniugano con una tecnologia innovativa. TWIN Profection è giovane e dinamico. Mettetelo alla prova!

    • QUALITÀ:
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:La geometria cuneiforme della lama, unica al mondo, consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la nuova forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
    33010-161
    82,96

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  23. Zwilling - Intercontinental - Coltello Trinciante 200mm - Limited Edition - 33021-201-0 - coltello da cucina

    Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
    Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
    Tipologia Lama: Forgiata
    Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
    Lunghezza Lama: 200mm.
    Note: Limited Edition 2900 pezzi per celebrare i 290 anni di Zwilling
    Manicatura: in legno di bocote

    Confezionato in un'esclusiva scatola Thermobeech dal design elegante, perfetta per un regalo, il coltello da chef Intercontinental è accompagnato da una scheda informativa intarsiata firmata dai membri del consiglio di amministrazione di ZWILLING.

    Prodotto a Solingen, Germania
    - Esclusivo coltello per l'anniversario in edizione limitata di 2900 coltelli, il numero del coltello è inciso a laser su ogni lama e nella confezione del coltello
    - Acciaio NO STAIN di formula speciale ad alto tenore di carbonio, flessibile e resistente alla corrosione
    - Il coltello SIGMAFORGE® è forgiato da un unico pezzo di solido acciaio
    - La lama FRIODUR indurita sotto vuoto, rimane affilata più a lungo e ha una resilienza superiore
    - Codolo pieno per una stabilità superba
    - Impugnatura rifinita a mano, ergonomica, a tre rivetti in legno di bocote di alta qualità


    UNA LINEA PERFETTA
    Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
    Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.

    • QUALITÀ
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:
    La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:
    I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:
    La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.

    • PUNTO DI FORZA :
    Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.

    33021-201-0
    249,00

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    Solo -99 rimasto/i

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  24. Kai Japan - Shun DM-0777G - Kiritsuke 15 cm - Special Edition - coltelli cucina

    Il KAI Kiritsuke Green Special Edition è un coltello della serie SHUN Classic, in edizione limitata a 600 pezzi numerati ed un oggetto del desiderio per tutti gli appassionati che richiedevano un oggetto da collezione all'interno della serie KAI Shun Classic.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e damasco a 32 strati
    Manicatura: legno lamellare bero e verde giada
    Lunghezza lama: 150 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 275 mm.
    Notenon lavabile in lavastoviglie

    Edizione limitata a 600 pezzi e numerata su ogni coltello

    DM-0777G
    0,00

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    Solo -99 rimasto/i

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  25. Kai Japan - Shun Kiritsuke knife Limited Edition 200mm - DM-0771W - coltello cucina

    Limitato a 2.222 pezzi numerati, il modello Shun Classic Kiritsuke è la risposta di Kai al gran numero di richieste di appassionati che richiedevano un oggetto da collezione all'interno della serie KAI Shun Classic.

    La forma della lama giapponese Kiritsuke viene utilizzata per la prima volta da KAI nel mercato europeo. Come per il modello Santoku, questa lama tradizionale è adatta alla lavorazione di pesce, carne e verdure.

     

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e damasco a 32 strati
    Manicatura: legno lamellare chiaro laminato
    Lunghezza lama: 200 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 340 mm.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    Edizione limitata a 2222 pezzi e numerata su ogni coltello

    DM-0771W
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