coltelli verdura

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  1. Kai Japan - Seki Magoroku Kaname - AE-5501 - Kiritsuke 15cm. - coltello professionale da cucina

    L’anima delle lame Kaname è costituita da un acciaio VGXeos estremamente resistente con una durezza di 60-62 (±1) HRC, laminato in due strati di acciaio inossidabile. Lo speciale metodo di fabbricazione garantisce un tagliente incredibilmente sottile che riduce l’attrito durante l’utilizzo. In questo modo si ottiene un’affilatura eccellente e duratura, favorendo tagli filigranati, omogenei e precisi.

    Per progettare al meglio l’impugnatura, abbiamo combinato le esperienze di professionisti e consumatori. Il risultato è un’impugnatura in legno di pakkawood a grana nera che crea una transizione senza soluzione di continuità dall’impugnatura al codolo. La forma ottagonale ed ergonomica dell’impugnatura offre un buon controllo durante il taglio, mentre il coltello poggia in modo sicuro e confortevole sulla mano.

     

    Lama: acciaio inox laminato VGXeos con durezza di 60/62±1 HRC
    Paese di produzione: Giappone
    Manicatura: Legno di pakkawood
    Lunghezza lama: 150mm.
    Lunghezza impugnatura: 130mm.
    Spessore della lama: 1.5mm.
    Lunghezza totale: 280mm.
    Peso: 134g.
    Cura e manutenzione: lavare esclusivamente a mano - mantenere affilato con un acciaino a grana finissima o con una pietra per affilatura almeno di grana #3000

    AE-5501
    235,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  2. Kyocera - Coltello lama ceramica INNOVATIONWHITE™ - Santoku - 16cm - TK-160 WH-BK

    In occasione del 40° anniversario dalla nascita dei coltelli in ceramica, che hanno ormai superato i 20 milioni di pezzi venduti in tutto il mondo, Kyocera presenta due nuove linee di prodotti. 

    Coltelli Chowa La parola "chowa" significa ricerca dell'armonia, che è evidente nella gamma di coltelli grazie alla combinazione di tradizione artigianale giapponese e know-how tecnico.

    Il manico, ispirato al tradizionale martello giapponese, è morbido in mano e la sua forma evita l'affaticamento del polso.

    La lama eccelle per l'elevata resistenza all'usura e mantiene l'affilatura il doppio del tempo rispetto alle lame in ceramica convenzionali di Kyocera.

    Gli elevati standard tecnologici e qualitativi di Kyocera si traducono in coltelli in ceramica dall‘estetica senza tempo combinata con la precisione del taglio. Le proprietà uniche dei coltelli in ceramica Kyocera rendono cucinare un piacere: la superficie liscia della lama consente di effettuare tagli precisi, l‘estrema durezza del materiale garantisce un‘ottima tenuta del filo, oltre a essere incredibilmente leggeri ed estremamente resistenti alla corrosione.

    Sono utensili indispensabili che non dovrebbero mai mancare in una cucina moderna.

    Lama: ceramica bianca allo zirconio (Z212), affilata a mano

    Maniglia soft-touch: plastica (ABS), dal design ergonomico.

    Protezione lama: disponibile anche per riporre in sicurezza i coltelli.

    Lunghezza: 16cm

    TK160WH
    102,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  3. Kyocera - Coltello lama ceramica INNOVATIONWHITE™ - Nakiri - 15cm - TK-150 WH-BK

    In occasione del 40° anniversario dalla nascita dei coltelli in ceramica, che hanno ormai superato i 20 milioni di pezzi venduti in tutto il mondo, Kyocera presenta due nuove linee di prodotti. 

    Coltelli Chowa La parola "chowa" significa ricerca dell'armonia, che è evidente nella gamma di coltelli grazie alla combinazione di tradizione artigianale giapponese e know-how tecnico.

    Il manico, ispirato al tradizionale martello giapponese, è morbido in mano e la sua forma evita l'affaticamento del polso.

    La lama eccelle per l'elevata resistenza all'usura e mantiene l'affilatura il doppio del tempo rispetto alle lame in ceramica convenzionali di Kyocera.

    Gli elevati standard tecnologici e qualitativi di Kyocera si traducono in coltelli in ceramica dall‘estetica senza tempo combinata con la precisione del taglio. Le proprietà uniche dei coltelli in ceramica Kyocera rendono cucinare un piacere: la superficie liscia della lama consente di effettuare tagli precisi, l‘estrema durezza del materiale garantisce un‘ottima tenuta del filo, oltre a essere incredibilmente leggeri ed estremamente resistenti alla corrosione.

    Sono utensili indispensabili che non dovrebbero mai mancare in una cucina moderna.

    Lama: ceramica bianca allo zirconio (Z212), affilata a mano

    Maniglia soft-touch: plastica (ABS), dal design ergonomico.

    Protezione lama: disponibile anche per riporre in sicurezza i coltelli.

    Lunghezza: 15cm

    TK150WH
    112,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Kai Japan - Shun Premier Tim Malzer TDM-1784 - Small Kiritsuke 15cm . The Lucky 13 Edition - coltelli cucina

    Kai Europe propone un'altra esclusiva collaborazione con il maestro-chef Tim Mälzer: Small Kiritsuke 13 The Lucky Edition.

    Un'edizione speciale con un manico opaco in legno di noce e una lama martellata di 15 cm in acciaio speciale. L'edizione è limitata a soli 5555 esemplari ed ognuno è numerato. Come tale ogni coltello è un oggetto da collezione unico.

    Come per la precedente edizione limitata è stato scelto il Kiritsuke, però con dimensioni ridotte. Si tratta di una tipologia di coltello giapponese che combina il design e le caratteristiche di un usuba e di uno yanagiba. Si usa l'usuba per tagliare le verdure e lo yanagiba per il pesce crudo, per esempio quando si fa il sashimi. Come tale il kiritsuke può essere usato per molti compiti diversi in cucina: tagliare verdure, carne e pesce. Il profilo tanto invertito rende la punta molto flessibile e perfetta per i compiti di precisione. La lama piatta è perfetta per altri compiti di taglio.

    La lama, superbamente affilata, è in acciaio VG MAX con una durezza di 61 (± 1) HRC e circondato da acciaio Damasco 32 strati. L'acciaio Damasco rende ogni coltello unico. Il manico opaco di questa edizione speciale è, come i normali coltelli della collezione Tim Mälzer Premier, realizzato in legno di noce: è resistente all'umidità grazie al trattamento con resina. La forma a castagna del manico è comoda in mano e offre una presa salda quando si usa il coltello. 

    Lama: Damasco acciaio inox VG MAX durezza di 61±1 HRC
    Manicatura: Legno di noce opaco
    Lunghezza lama: 155 mm.
    Lunghezza impugnatura: 120 mm.
    Spessore della lama: 1.9 mm.
    Lunghezza totale: 285 mm.
    Peso: 151 g.
    Note: non lavare in lavastoviglie - scatola di presentazione in legno

    TDM-1784
    265,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  5. MaglioNero - Linea Iside - coltello Chef 15cm - IS1615 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: carne cruda, verdure

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 150mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS1615
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  6. MaglioNero - Linea Iside - spelucchino 10cm - IS0510 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: carne, verdure

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 100mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    NOTE: confezionato in busta di plastica, la scatola visualizzata in foto non è compresa

    MN-IS0510
    19,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  7. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da da cuoco 15cm - 750/15 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da cuoco - carne, verdura, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 150mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/15
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  8. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Shotoh 90mm. 54480-091 - coltello da cucina

    Uso consigliato: frutta e verdura, formaggi, salumi, multiuso 

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 90mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

    54480-091
    Special Price 119,00 Regular Price 149,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  9. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1723 Cuoco 15 cm - coltelli cucina

    Per la Serie Shun Premier Tim Mälzer, kai ha messo a punto 6 coltelli in aggiunta al coltello dell’anniversario. Essi sono realizzati in acciaio inossidabile damascato in 32 strati. La parte centrale è in acciaio VG MAX massiccio con una durezza di 61±1 HRC. La lama è impreziosita da una superficie martellata, conosciuta in Giappone con il nome Tsuchime che combina qualità estetiche e affilatura ineguagliabili. 

    Come per il coltello dell’anniversario, si è data enorme importanza non solo a un’ottimale ergonomia dell’impugnatura, ma anche a una straordinaria durezza della lama. La Serie Shun Premier – Tim Mälzer, dal coltello da pane al santoku ,fornisce strumenti da taglio professionali che fissano nuovi standard nel segmento premium grazie alle eccezionali prestazioni e all’intramontabile design. 

    In accordo con la dichiarazione di Tim Mälzer, “Un buon coltello non solo rende il lavoro più facile ma aiuta anche a cucinare meglio”, ognuno dei coltelli in damasco prodotti con la più grande cura è stato meticolosamente adattato all’uso per cui è stato creato dai maestri della forgiatura della città di Seki. Grazie alla perfetta simmetria dell’impugnatura in noce, tutti i modelli assicurano inoltre un taglio preciso sia per mancini sia per destri.

    Shun Premier Tim Mälzer

    Lama: Damasco acciaio inox VG MAX durezza di 61±1 HRC
    Manicatura: Legno di noce
    Lunghezza lama:150 mm.
    Lunghezza impugnatura:110 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 285 mm.
    Peso: 152 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    TDM-1723
    210,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    98%
    4.9
  10. Kai Japan - Tim Mälzer Minamo Series TMM-0700 - Spelucchino knife 9cm. - coltelli cucina

    Tim Malzer - Serie Kai Shun Premier Minamo

    Con la sua ineccepibile eleganza, la serie Shun Minamo si unisce ai ranghi delle serie Premier Class di Kai. Una combinazione artistica di culture differenti riunite dall'idea di Tim Malzer di creare la sintesi perfetta tra il coltello da chef europeo ed il santoku giapponese.

    Questa fusione è alla base delle tre lame che compongono la serie Minamo, disegnate con un chiaro idioma stilistico.

    La combinazione unica tra le venature del legno scuro unite assieme al pattern dell'acciaio damasco conferisce ad ogni singolo coltello un look unico ed irripetibile.

    Il nome della serie trae origine dal patter del damasco utilizzato per queste spettacolari lame che ricorda la superficie increspata dell'acqua solcata dalla pioggia (in giapponese, Minamo). 

    Lama: acciaio laminato giapponese VG10 in SanMai a 61 hrc 
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 2,2 mm.
    Lunghezza totale: 195 mm.
    Peso: 70 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    TMM-0700
    190,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Spelucchino classico 90mm. - coltelli cucina

    Con Shun Nagare, Kai ha creato un altro innovativo capolavoro di forgiatura giapponese. Questa serie di coltelli dal design raffinato, grazie alle caratteristiche particolari dei materiali e al processo produttivo tecnicamente complesso col quale vengono realizzati, si colloca nella classe extralusso. Le lame lucidate a specchio presentano un decoro damascato a raggi. Il manico grigio-nero screziato valorizza ulteriormente la bellezza del coltello. Le lame di questa serie sono realizzate con due diverse qualità di acciaio, legate per formare un acciaio Damasco a 72 strati. La complessa lavorazione degli strati delle due qualità d'acciaio produce una lama con prestazioni di taglio eccezionalmente durature nel tempo.

    Kai Japan - Shun Nagare NDC-0700 Coreless Steel - Spelucchino classico 90mm.

    Utilizzo: verdura, frutta

    Lama: acciaio laminato giapponese Coreless - 72 strati alternati di VG10 e VG2 - durezza 61hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 1,5 mm.
    Lunghezza totale: 200 mm.
    Peso: 84 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    NDC-0700
    259,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  12. Wusthof Germany - Classic - Spelucchino - 9 cm - 1040100409 - coltello

    Un coltello piccolo e versatile con una lama sottile e bordo liscio: il coltello per verdura/spelucchino è fatto per tritare cipolle ed erbe, ma anche per tritare, pulire e decorare frutta e verdura. Con la sua lama fine e appuntita, questo coltello per verdura viene utilizzato anche come spelucchino

    Serie forgiata.

    - Lama di cm 9
    - Lunghezza totale cm 19


    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione

    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:

    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.

    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).

    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.

    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    1030100409
    69,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  13. Wusthof Germany - Spelucchino Punta Tronca - 4010/9

    Spelucchino con lama in acciaio inox di 9 cm. a punta tronca

    - manicatura in materiale termoplastico

    - lunghezza totale di 19 cm.

    - peso di 34 g.

    4010/9
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 16 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 16 rimasto/i
  14. Global knives - GS41 - Small Santoku Alvelolato 9cm - coltello cucina

    Utilizzo: Ideale per pulire agilmente pesce, carne cruda, verdure e per qualsiasi taglio in cui sia richiesta la massima precisione.
    Lunghezza lama: 9cm.


    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.

    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza

    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    Tutti i prodotti Global da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    GS41
    85,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  15. Fallkniven - Delta - Santoku 15.5cm - coltello professionale da cucina

    Uso Consigliato: Verdura, Carne Cruda, Pesce

    Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
    Produzione Lama Giappone
    Lunghezza totale: 280mm.
    Lunghezza lama: 155mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Tipo di affilatura: doppio convesso
    Tipo di costruzione: forgiato a tutto codolo
    Peso: 230g.
    Impugnatura: in micarta marrone
    Manutenzione: non lavabili in lavastoviglie
    Confezione: cofanetto da regalo in legno
    F-DELTA
    445,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  16. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Shotoh 90mm - 34072-091 - Spelucchino

    Usi Consigliati: Frutta e Verdura, piccoli salumi, formaggi semi-stagionati Paese di Produzione: Giappone Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke" Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime" Lunghezza Lama: 90mm Spessore Lama: 1.5mm Lunghezza Totale: 205mm Peso: 90g. Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie
    34072-091
    Special Price 135,01 Regular Price 168,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  17. Laguiole en Aubrac - coltello utility 15cm - Serie Gourmet - Wenge - coltello cucina

    Elegante linea Gourmet da cucina realizzata da Laguiole en Aubrac con manici in legno di Wenge.

    La tradizionale mosca e la croce del pastore si possono vedere sul manico così come una testina tutta decorata a
    mano da un artigiano esperto che ricorda così la fabbricazione del famoso coltello pieghevole Laguiole.

    La lama viene realizzata in acciaio inossidabile Sandik 14C28, famoso acciaio svedese di alta qualità.

    Destinazione d'uso: coltello verdura/carne
    Tipo di produzione: Artigianale
    Produzione Lama: Francia
    Lama: in acciaio 14C28
    Manicatura: in legno di Wenge
    Lunghezza lama: 150mm.
    Spessore lama: 2mm.
    Lunghezza totale: 290mm.
    Peso: 144g.
    Confezione: Scatola in cartone

     

    CGO15WEI-HZB1
    99,00

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    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  18. Kai Japan - Shun DM-0777G - Kiritsuke 15 cm - Special Edition - coltelli cucina

    Il KAI Kiritsuke Green Special Edition è un coltello della serie SHUN Classic, in edizione limitata a 600 pezzi numerati ed un oggetto del desiderio per tutti gli appassionati che richiedevano un oggetto da collezione all'interno della serie KAI Shun Classic.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e damasco a 32 strati
    Manicatura: legno lamellare bero e verde giada
    Lunghezza lama: 150 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 275 mm.
    Notenon lavabile in lavastoviglie

    Edizione limitata a 600 pezzi e numerata su ogni coltello

    DM-0777G
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  19. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama150 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale285 mm
    Peso: 85g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5002B
    198,99

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  20. Masahiro - Utility 145mm - MV-Honyaki M-14906 - coltello da cucina giapponese

    I coltelli Masahiro provengono direttamente dalla città di Seki, in Giappone.

    La qualità di questi coltelli Masahiro è elevatissima e sono contraddistiniti da una lavorazione asimmetrica delle lame: il lato sinistro della lama è piatto, l'altro lato del coltello è smussato fino al bordo e quindi lucidato. Questo moderno design giapponese della lama si traduce in una capacità di taglio superiore.

    La serie MV è realizzata in acciaio inossidabile al molibdeno vanadio MBS-26 (simile ad un Sandvik 19C27 o ad un 440C e predecessore del VG-10). Le impugnature sono rivettate a un codolo pieno con sottili strati di legno tinto nero pressato in un poliammide trasparente (ma non lucido).

    Utilizzo consigliato: Utility, carne, pesce, verdura

    Paese di produzione: Giappone
    Tipo di produzione: Industriale
    Lama: acciaio inox Hitachi MBS-26 a 58HRC
    Manicatura: Sintetica, rivettata
    Lunghezza lama: 145mm.
    Spessore della lama: 2.5mm.
    Lunghezza totale: 265mm.
    Peso: 132g.
    Pulizia e manutenzione: lavare a mano - non lavabile in lavastoviglie

    M-14906
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

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    Non Disponibile
  21. Takefu Village - Petty utility Knife 150mm by Mr. Masanobu Okada - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.

    Inizialmente specializzato nella realizzazione di utensili agricoli con il marchio Monjiro, in epoca recente ha cominciato a produrre coltelli da cucina artigianali con la tecnica tradizionale "uchi-hamono" ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.

    La tecnica uchi-hamono (uchi significa colpo e hamono significa utensile da taglio) trova le sue origini verso la fine del 1300, nel periodo Muromachi e consiste nel picchiare manualmente a martello e ripetutamente una lamina di acciaio riscaldata fino a realizzare interamente una lama da taglio. Molti utensili realizzati con questa particolare metodologia sono tutt'ora esposti permanentemente al MoMA (Museum of Modern Art) di New York

    In una recente intervista Mr. Okada ha dichiarato: "Sono stato impegnato con quest'arte da oltre 45 anni, ma ancora ad oggi continuo a pensare che sia un mondo infinito dove le nozioni apprese non diventano mai obsolete e per questo sento di doverle trasmettere alle generazioni più giovani". Attualmente, sotto la sua attenta guida, due apprendisti stanno imparando a fondo le tecniche di politura delle lame.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: verdura/carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 150mm
    Lunghezza Totale: 275mm
    Spessore Lama: 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 114mm
    Peso: 86g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    F-211
    134,99
    Non Disponibile
  22. ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 15cm. - Coltello da Chef

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Laser Desert Camo
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 153mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 287mm.
    Peso: 259g.
    Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12325
    244,00

    Consegna in 24/48 ore

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    Valutazione:
    87%
    4.4
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  23. ExtremaRatio - Kato Desert Warfare 15cm. - Coltello Santoku

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Verdura / Carne / Pesce

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Laser Desert Camo
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 157mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 287mm.
    Peso: 279g.
    Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12324
    0,00

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    Solo -99 rimasto/i

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    Non Disponibile
  24. ExtremaRatio - Kato 15cm. - Coltello Santoku

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Verdura / Carne / Pesce

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinatura
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 157mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 287mm.
    Peso: 279g.
    Fodero: in pelle nera
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12323
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
    Non Disponibile
  25. ExtremaRatio - Psycho 15cm. - Coltello da Chef

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinatura
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 153mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 287mm.
    Peso: 259g.
    Fodero: in pelle nera
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12321
    336,00

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  26. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 90mm - HZ2-3000V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 90mm - HZ2-3000V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:90 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 80g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3000V
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  27. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 150mm - HZ2-3002V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 150mm - HZ2-3002V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:150 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 270 mm.
    Peso: 92g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3002V
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

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    Consegna in 24/48 ore

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    Non Disponibile
  28. Takefu Knives Village Serie Mina Petty 15 cm coltello artigianale giapponese

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.

    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che forgiano a mano ogni coltello

    L'acciaio delle lame, prodotto dalla Takefu Steel, viene realizzato con la tecnica del "clad steel" tagliente in VG10 a 61HRC e placche laterali in damasco laminato.

    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio CladSteel con tagliente in inox VG-10 a 60/62HRC
    Provenienza Lama: Giappone 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 115mm 
    Lunghezza Totale: 280mm 
    Spessore Lama: 2,0mm 
    Lunghezza Impugnatura: 115mm 
    Peso: 78g

    Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    MINA-150PT
    179,00
    Non Disponibile
  29. Kai Japan - Shun DM-0700 - Paring Knife 90mm - coltelli cucina

    Shun Classic è una delle linee di punta del Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati.

    Le lame sono realizzate con acciaio laminato composto da uno strato interno di acciaio inossidabile VG-10 e due guance esterne di damasco a 32 strati. Il risultato è un'eccellente capacità di taglio unita a una ottima tenuta del filo e una buona flessibilità, garantita anche dalla tempra differenziata.

    Attualmente questi coltelli rappresentano il top della tecnologia giapponese in campo culinario. La qualità non si ferma però solo all'acciaio impiegato, ma continua con la cura delle lavorazioni (affilatura in particolare) e dei materiali utilizzati, come lo splendido legno Pakkawood impiegato per le manicature.

    Lama: laminato in Damasco 32 strati e acciaio inox VG-10 
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero
    Lunghezza lama: 90 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 205 mm.
    Peso: 65 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    DM-0700
    108,99

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