Gennaio 2017
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Zassenhaus - Grattugia Tamburo Classic
La grattugia a tamburo manuale di Zassenhaus, con il suo aspetto nostalgico, offre un'ampia gamma di utilizzi. I due tamburi lavorano diversi alimenti in pochissimo tempo. Grazie al solido alloggiamento solido, la manovella robusta e la base a ventosa forte , un lavoro sicuro è sempre garantito.
Base a ventosa per un appoggio sicuro
Pratico pressino per pressare agevolmente gli alimenti
Base extra alta per posizionare le ciotole fino a 11, 5 cm di altezza
Inc. istruzioni per l'uso
Materiale: metallo, laccato | manovella in legno di faggio
Colore: nero
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Zassenhaus - Tagliere per servire con manico in acacia
Zassenhaus -
Tagliere per servire con manico in acacia
Passione e artigianalità caratterizzano i prodotti Zassenhaus , la cui bellezza del design, precisione tecnica e innovazione, oltre alla robustezza, rappresentano un'eleganza e un'estetica senza tempo.
Tagliere da cucina ZASSENHAUS con manico realizzato
in legno di acacia di alta qualità
e da silvicoltura sostenibile.
Alta qualità e durata grazie alla lavorazione accurata.
Design unico e naturale
Materiale: Acacia
Colore legno scuro
Disponibile in due dimensioni:
Dimensioni:
L 51 cm. × L 25 cm. × H 3 cm.
L 46 cm. x L 20 cm. xh 3 cm.
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Zassenhaus - Macina sale e pepe - WESTERLAND -18cm
Zassenhaus - Macina sale e pepe - 18cm - Legno di ulivo
Passione e artigianalità caratterizzano i prodotti Zassenhaus , la cui bellezza del design, precisione tecnica e innovazione, oltre alla robustezza, rappresentano un'eleganza e un'estetica senza tempo.
I macinapepe/-sale Westerland, con macina originale Zassenhaus, realizzata in ceramica di alta qualità, offrono molti vantaggi, grazie alla struttura della macina brevettata: adatti per macinare pepe, sale ed erbe aromatiche essiccate. La macina in ceramica è più dura dell'acciaio ed assolutamente resistente alla corrosione. Dotati di un grado di macinatura regolabile a 6 livelli, da fine (1) a grosso (6).
- Realizzato in legno di ulivo e acciaio inox.
- Macina in ceramica di alta qualità.
Made in Germany.
Garanzia 25 anni.
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Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - grande
Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - grande
Questo vassoio è un oggetto con fascino rustico ed è ideale per servire formaggi, cracker, salumi, polenta e antipasti
Realizzata in resistente ed ecologico legno d' acacia con una bella corteccia intorno, ricca di colore scuro che si adatta a qualsiasi arredamento cucina – solo lavaggio a mano.
Misure diametro 45 cm. 2,5cm di altezza.
Quanta allegria porta servire nel giusto modo un ricco assortimento di formaggi?
Imparare ad assortirli e presentarli correttamente è perciò indispensabile per chi non sa rinunciare al piacere di condividerli e mangiucchiarli in tutte le occasioni possibili: aperitivi, antipasti, brunch, cene informali etc...
Per quanto riguarda poi la presentazione, il più classico, ma anche il miglior modo di servire i formaggi è sicuramente quello di disporre i diversi caci in un tagliere.
Per valorizzare però la degustazione dei prodotti è necessario seguire alcune regole precise. è consigliabile preparare un tagliere con almeno 5 formaggi: due duri, due semimorbidi e uno morbido; servire i formaggi a temperatura ambiente; la disposizione sul tagliere deve seguire un ordine preciso (detto in gergo orologio) per qualità di latte: vaccino, di bufala, caprino, di pecora; e per tipologia: formaggi freschi, semistagionati, a crosta fiorita, semigrassi, grassi, stagionati, stravecchi ed infine erborinati.
Per ogni tipologia si deve seguire la suddivisione per latte; servire pane di tipologie e forme diverse: tagliato a fette sottili o in piccoli panini, disposto in un bel cestino; meglio eliminare la buccia al formaggio (tranne al brie e al camembert, che si gustano con la buccia!); ogni formaggio preferisce un tipo di taglio diverso, per conservare il sapore, ma anche la forma e la presenza.
Ad esempio: la fontina e gruyère vanno tagliati in pezzi triangolari, il parmigiano si taglia a scaglie, il formaggio di pecora e il formaggio di capra si affettano; per i formaggi aromatici o piccanti (es. gorgonzola) meglio usare un coltello per ogni pezzo; utile mettere a disposizione anche una paletta per tenere fermo il pezzo di formaggio mentre si taglia.
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Zassenhaus - Macina pepe MONACO - 45 cm - Nero - 020632
Zassenhaus - Macina pepe - 45 cm - Nero - 020632
Macinapepe regolabile a sei livelli: da extrafine (1) a grossolano (6).
- Adatto anche per sale ed altre spezie come peperoncino 0 cumino.
- Realizzato in legno di faggio colore nero e acciaio inox.
- Macina in ceramica di alta qualità.
Made in Germany.
Garanzia 25 anni.
Altezza: 45 cm
Diametro: 8 cm
Peso: 125 kg
Ecco l'attrezzo giusto per bistecche, salmoni e a chiunque altro a cui piace mostrare la propria cucina.
Anche il macinapepe Monaco fa parte del MAN@WORK.
Il corpo è in faggio nero,
la macina è in ceramica ad alte prestazioni e la base in acciaio inox. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
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Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - piccolo
Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo
Misure diametro 32 cm. 2,5cm di altezza.
Questo vassoio è un oggetto con fascino rustico ed è ideale per servire formaggi, cracker, salumi, polenta e antipasti Realizzata in resistente ed ecologico legno d' acacia con una bella corteccia intorno, ricca di colore scuro che si adatta a qualsiasi arredamento cucina – solo lavaggio a mano.
Quanta allegria porta servire nel giusto modo un ricco assortimento di formaggi? Imparare ad assortirli e presentarli correttamente è perciò indispensabile per chi non sa rinunciare al piacere di condividerli e mangiucchiarli in tutte le occasioni possibili: aperitivi, antipasti, brunch, cene informali etc...
Per quanto riguarda poi la presentazione, il più classico, ma anche il miglior modo di servire i formaggi è sicuramente quello di disporre i diversi caci in un tagliere. Per valorizzare però la degustazione dei prodotti è necessario seguire alcune regole precise. è consigliabile preparare un tagliere con almeno 5 formaggi: due duri, due semimorbidi e uno morbido; servire i formaggi a temperatura ambiente; la disposizione sul tagliere deve seguire un ordine preciso (detto in gergo orologio) per qualità di latte: vaccino, di bufala, caprino, di pecora; e per tipologia: formaggi freschi, semistagionati, a crosta fiorita, semigrassi, grassi, stagionati, stravecchi ed infine erborinati.
Per ogni tipologia si deve seguire la suddivisione per latte; servire pane di tipologie e forme diverse: tagliato a fette sottili o in piccoli panini, disposto in un bel cestino; meglio eliminare la buccia al formaggio (tranne al brie e al camembert, che si gustano con la buccia!); ogni formaggio preferisce un tipo di taglio diverso, per conservare il sapore, ma anche la forma e la presenza.
Ad esempio: la fontina e gruyère vanno tagliati in pezzi triangolari, il parmigiano si taglia a scaglie, il formaggio di pecora e il formaggio di capra si affettano; per i formaggi aromatici o piccanti (es. gorgonzola) meglio usare un coltello per ogni pezzo; utile mettere a disposizione anche una paletta per tenere fermo il pezzo di formaggio mentre si taglia.
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Jaguar - machete con impugnatura in cervo - Coltello Anni '90
Anno di produzione: Anni '90
Tipo di produzione: industriale
Lama: in acciaio inox 440A
Paese di produzione: Italia - Maniago
Manicatura: in cervo
Lunghezza lama: 370mm.
Spessore della lama: 4mm.
Lunghezza totale: 570mm.
Peso: 994g.
Fodero: non presente
Note: Jaguar è il nome commerciale con cui Maserin produceva coltelli fino agli anni '90Ja-fisso380,01€Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Non Disponibile