Gennaio 2017

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  1. Zassenhaus - Grattugia Tamburo Classic

    La grattugia a tamburo manuale di Zassenhaus, con il suo aspetto nostalgico, offre un'ampia gamma di utilizzi. I due tamburi lavorano diversi alimenti in pochissimo tempo. Grazie al solido alloggiamento solido, la manovella  robusta  e la base a ventosa forte , un lavoro sicuro è sempre  garantito.

    Base a ventosa per un appoggio sicuro

    Pratico pressino per pressare agevolmente gli alimenti

    Base extra alta per posizionare le ciotole fino a 11, 5 cm di altezza

    Inc. istruzioni per l'uso

    Materiale: metallo, laccato | manovella in legno di faggio

    Colore: nero

    072181
    82,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  2. Zassenhaus - Tagliere per servire con manico in acacia

    Zassenhaus - 

    Tagliere per servire con manico in acacia

    Passione e artigianalità caratterizzano i prodotti Zassenhaus , la cui bellezza del design, precisione tecnica e innovazione, oltre alla robustezza, rappresentano un'eleganza e un'estetica senza tempo. 

    Tagliere da cucina ZASSENHAUS con manico realizzato

    in legno di acacia di alta qualità

    e da silvicoltura sostenibile.

    Alta qualità e durata grazie alla lavorazione accurata.

    Design unico e naturale

    Materiale: Acacia

    Colore legno scuro

    Disponibile in due dimensioni:

    Dimensioni:

    L 51 cm. × L 25 cm. × H 3 cm.

    L 46 cm. x L 20 cm. xh 3 cm.

     

     

     

     

    5114684
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  3. Zassenhaus - Macina sale e pepe - WESTERLAND -18cm

    Zassenhaus - Macina sale e pepe - 18cm - Legno di ulivo

    Passione e artigianalità caratterizzano i prodotti Zassenhaus , la cui bellezza del design, precisione tecnica e innovazione, oltre alla robustezza, rappresentano un'eleganza e un'estetica senza tempo. 

    I macinapepe/-sale Westerland, con macina originale Zassenhaus, realizzata in ceramica di alta qualità, offrono molti vantaggi, grazie alla struttura della macina brevettata: adatti per macinare pepe, sale ed erbe aromatiche essiccate. La macina in ceramica è più dura dell'acciaio ed assolutamente resistente alla corrosione. Dotati di un grado di macinatura regolabile a 6 livelli, da fine (1) a grosso (6).

     

    • Realizzato in legno di ulivo e acciaio inox.
    • Macina in ceramica di alta qualità.

    Made in Germany.

    Garanzia 25 anni.

    023923
    149,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  4. Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - grande

    Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - grande

    Questo vassoio è un oggetto con fascino rustico ed è ideale per servire formaggi, cracker, salumi, polenta e antipasti

    Realizzata in resistente ed ecologico legno d' acacia con una bella corteccia intorno, ricca di colore scuro che si adatta a qualsiasi arredamento cucina – solo lavaggio a mano.

    Misure diametro 45 cm. 2,5cm di altezza.

    Quanta allegria porta servire nel giusto modo un ricco assortimento di formaggi?

    Imparare ad assortirli e presentarli correttamente è perciò indispensabile per chi non sa rinunciare al piacere di condividerli e mangiucchiarli in tutte le occasioni possibili: aperitivi, antipasti, brunch, cene informali etc...

    Per quanto riguarda poi la presentazione, il più classico, ma anche il miglior modo di servire i formaggi è sicuramente quello di disporre i diversi caci in un tagliere.

    Per valorizzare però la degustazione dei prodotti è necessario seguire alcune regole precise. è consigliabile preparare un tagliere con almeno 5 formaggi: due duri, due semimorbidi e uno morbido; servire i formaggi a temperatura ambiente; la disposizione sul tagliere deve seguire un ordine preciso (detto in gergo orologio) per qualità di latte: vaccino, di bufala, caprino, di pecora; e per tipologia: formaggi freschi, semistagionati, a crosta fiorita, semigrassi, grassi, stagionati, stravecchi ed infine erborinati.

    Per ogni tipologia si deve seguire la suddivisione per latte; servire pane di tipologie e forme diverse: tagliato a fette sottili o in piccoli panini, disposto in un bel cestino; meglio eliminare la buccia al formaggio (tranne al brie e al camembert, che si gustano con la buccia!); ogni formaggio preferisce un tipo di taglio diverso, per conservare il sapore, ma anche la forma e la presenza.

    Ad esempio: la fontina e gruyère vanno tagliati in pezzi triangolari, il parmigiano si taglia a scaglie, il formaggio di pecora e il formaggio di capra si affettano; per i formaggi aromatici o piccanti (es. gorgonzola) meglio usare un coltello per ogni pezzo; utile mettere a disposizione anche una paletta per tenere fermo il pezzo di formaggio mentre si taglia.

    059083
    44,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  5. Zassenhaus - Macina pepe MONACO - 45 cm - Nero - 020632

    Zassenhaus - Macina pepe - 45 cm - Nero - 020632

    Macinapepe regolabile a sei livelli: da extrafine (1) a grossolano (6).

    • Adatto anche per sale ed altre spezie come peperoncino 0 cumino.
    • Realizzato in legno di faggio colore nero e acciaio inox.
    • Macina in ceramica di alta qualità.

    Made in Germany.

    Garanzia 25 anni.

    Altezza: 45 cm

    Diametro: 8 cm

    Peso: 125 kg

    Ecco l'attrezzo giusto per bistecche, salmoni e a chiunque altro a cui piace mostrare la propria cucina.

    Anche il  macinapepe Monaco fa parte del MAN@WORK.

    Il corpo è in faggio nero,

    la macina è in ceramica ad alte prestazioni e la base in acciaio inox. ⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀

    020632
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Non Disponibile
  6. Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo - piccolo

    Zassenhaus - Tagliere da portata in acacia tondo 

    Misure diametro 32 cm. 2,5cm di altezza.

    Questo vassoio è un oggetto con fascino rustico ed è ideale per servire formaggi, cracker, salumi, polenta e antipasti Realizzata in resistente ed ecologico legno d' acacia con una bella corteccia intorno, ricca di colore scuro che si adatta a qualsiasi arredamento cucina – solo lavaggio a mano.

    Quanta allegria porta servire nel giusto modo un ricco assortimento di formaggi? Imparare ad assortirli e presentarli correttamente è perciò indispensabile per chi non sa rinunciare al piacere di condividerli e mangiucchiarli in tutte le occasioni possibili: aperitivi, antipasti, brunch, cene informali etc...

    Per quanto riguarda poi la presentazione, il più classico, ma anche il miglior modo di servire i formaggi è sicuramente quello di disporre i diversi caci in un tagliere. Per valorizzare però la degustazione dei prodotti è necessario seguire alcune regole precise. è consigliabile preparare un tagliere con almeno 5 formaggi: due duri, due semimorbidi e uno morbido; servire i formaggi a temperatura ambiente; la disposizione sul tagliere deve seguire un ordine preciso (detto in gergo orologio) per qualità di latte: vaccino, di bufala, caprino, di pecora; e per tipologia: formaggi freschi, semistagionati, a crosta fiorita, semigrassi, grassi, stagionati, stravecchi ed infine erborinati.

    Per ogni tipologia si deve seguire la suddivisione per latte; servire pane di tipologie e forme diverse: tagliato a fette sottili o in piccoli panini, disposto in un bel cestino; meglio eliminare la buccia al formaggio (tranne al brie e al camembert, che si gustano con la buccia!); ogni formaggio preferisce un tipo di taglio diverso, per conservare il sapore, ma anche la forma e la presenza.

    Ad esempio: la fontina e gruyère vanno tagliati in pezzi triangolari, il parmigiano si taglia a scaglie, il formaggio di pecora e il formaggio di capra si affettano; per i formaggi aromatici o piccanti (es. gorgonzola) meglio usare un coltello per ogni pezzo; utile mettere a disposizione anche una paletta per tenere fermo il pezzo di formaggio mentre si taglia.

    059090
    41,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

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    Solo 0 rimasto/i
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