Dolci e Cake Design

Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Birkmann 102elementi
  2. Decora 189elementi
  3. Lékué 55elementi
  4. Microplane 4elementi
  5. Nordic Ware 104elementi
  6. Pavoni 256elementi
  7. Sanelli 2elementi
  8. Swiss Diamond 3elementi
  9. Zwilling 1elemento
  10. Ad-Hoc 1elemento
  11. Bamix 9elementi
  12. Be Cool 1elemento
  13. Berti 4elementi
  14. Betty Bossi 6elementi
  15. Biosec 2elementi
  16. Boska 2elementi
  17. Folkroll 2elementi
  18. G.A.T. 1elemento
  19. Gefu 9elementi
  20. Giannini 1elemento
  21. Imperia 1elemento
  22. Jem 3elementi
  23. KitchenCraft 3elementi
  24. Kuchenprofi 6elementi
  25. Kuhn Rikon 1elemento
  26. Leonardi Wood 21elementi
  27. Liss 3elementi
  28. Little Venice 2elementi
  29. Lodge 1elemento
  30. Lurch 9elementi
  31. Made in Italy 37elementi
  32. Marcato 4elementi
  33. Master Class 1elemento
  34. Mercer Culinary 5elementi
  35. Moha 1elemento
  36. Nemox 1elemento
  37. No Brand 11elementi
  38. Paderno 1elemento
  39. Patisse 8elementi
  40. PME 1elemento
  41. Reallum 4elementi
  42. Rice Cube 2elementi
  43. Riess 11elementi
  44. Rivsalt 3elementi
  45. Romertopf 2elementi
  46. Schönhuber 2elementi
  47. Silkomart 15elementi
  48. Stadter 70elementi
  49. Staub 5elementi
  50. Steba 1elemento
  51. Titanion 3elementi
  52. Triangle 4elementi
  53. Wilton 78elementi
  54. Woll 1elemento
  55. Zeal 3elementi
  56. Zoku 14elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 2elementi
  2. Non Disponibile 2elementi
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Berti - Set 3 bastardelle in acciaio con coperchio - LE PROFESSIONALI

    Le Professionali sono un set di tre ciotole versatile e indispensabile in cucina. 
    Rivestite in silicone sul fondo per una stabilità ottimale, offrono praticità e funzionalità. 
    Con capacità da 1, 2,5 e 4,5 litri, sono realizzate in acciaio riciclabile al 100% con interno graduato. 
    Il coperchio a chiusura ermetica le rende adatte alla conservazione dei cibi e alla preparazione di ricette che richiedono tempo. 
    Il fondo antiscivolo in silicone agevola la lavorazione degli impasti e il mescolamento degli ingredienti senza scivolare. 
    Perfette per montare panna e albumi, cuocere a bagnomaria, preparare creme e salse, sono anche ideali come insalatiere per servire in tavola. 
    Grazie al loro design elegante e funzionale, le Professionali sono un complemento essenziale per qualsiasi cucina, aggiungendo praticità e stile alla preparazione e al servizio dei pasti. 
    Sostenibili e versatili, rappresentano un investimento duraturo per gli appassionati di cucina e per gli chef domestici.

    Capacità: 1; 2,5; 4,5L

    Linea: I cucinieri

    1104090
    79,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  2. Berti - Knam - Servizio per cioccolato - Coltello e Martello cucina

    Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Erns Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.

    Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Cosa dire della follia di un pasticciere? Niente. Allora guardate questo martello: con il suo design unico ed originale, penso che risponda da solo a tutte le domande in proposito. Ebbene, è un attrezzo divertente: per rompere le uova di cioccolato, le sfere di cioccolato e/o per minacciare la moglie o il marito. Dolci che possono essere serviti con questo martello: uova e sfere di cioccolato.

    Coltello Grande per Cioccolato

    Già a prima vista si tratta di un coltello "di forza". Potente con un'elevata durezza, serve a tagliare i duri blocchi di cioccolato senza fatica. Ben affilato, con una larga dentatura, è un vero principe tra i coltelli da pasticceria. Senza di lui, tagliare il cioccolato in blocchi diventa un'operazione spiacevole, faticosa, addirittura pericolosa. Preparazioni che possono essere eseguite con questo coltello: taglio dei blocchi di cioccolato.

    Martello per Cioccolato

    Testa: acciaio inox
    Impugnatura: resina e corno
    Lunghezza Testa: 50mm
    Lunghezza Totale: 230mm
    Peso: 165g

    Coltello per cioccolato da servizio

    Testa: acciaio
    Impugnatura: resina e corno
    Lunghezza lama:100mm
    Lunghezza totale: 225mm.
    Peso:120gr.

    2506
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Berti - Knam - Coltello per Millefoglie - coltello cucina

    Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Ernst Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.

    Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Il problema di taglio di questo tipo di dolce è da sempre lo stesso: sotto la pressione di una lama inadeguata, la superficie superiore, croccante, comprime la crema sottostante che infine fuoriesce dai lati della fetta. Un bel disastro! Invece, con il Coltello per Millefoglie, e la sua lama seghettata a passo stretto, con un movimento orizzontale avanti e indietro, si esegue il taglio di una fetta in maniera molto più agevole e corretta. La forma del manico è appositamente concepita per eseguire correttamente l'operazione di taglio ed in particolare per evitare che vi schiacciate le dita. Dolci che possono essere tagliati con questo coltello: Millefoglie, Diplomatica, Crostata, Sfoglie di tutti i tipi Coltello per Millefoglie
    Lama: acciaio inox
    Impugnatura: resina e corno
    Lunghezza Lama: 220mm
    Lunghezza Totale: 365mm
    Peso: 140g
    2507
    160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Berti - Knam - Coltello per Sacher - coltello cucina

    Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Ernst Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.

    Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Un taglio netto su tutte le paste piene. Ecco in sintesi la funzione di questo coltello, studiato specificamente per tale risultato. Inanzitutto, bagnate la lama con acqua calda, dato che questo tipo di dolci ha quasi sempre la glassa, che tende ad appiccicarsi alla lama. Cio' renderebbe impossibile una perfetta esecuzione del taglio immediatamente successivo sporcando la fetta o addirittura portandola a rimanere attaccata al coltello. La punta inclinata della lama è concepita per entrare per prima nella pasta; inseritela quindi al centro del dolce e a questo primo movimento fate seguire uno schiacciamento verso il basso, con un movimento ad arco di forza moderata. La fetta risulterà ineccepibile. Dolci che possono essere tagliati con questo coltello: Torta Sacher, Torta di Carote, Tutte le torte a pasta Piena.

    Coltello per Sacher
    Lama: acciaio inox
    Impugnatura: resina e corno
    Lunghezza Lama: 200mm
    Lunghezza Totale: 330mm
    Peso: 185g
    2509
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

4 elementi