Dolci e Cake Design

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  1. Disponibile 9elementi
  2. Non Disponibile 4elementi
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13 elementi

  1. Patisse - Mini tortiera rettangolare con fondo removibile - 13x8cm

    Questo stampo per crostata di alta qualità è dotato di un fondo removibile che consente di sformare il dolce rapidamente e con facilità. 
    Realizzato in acciaio extra resistente con un effetto argento metalizzato.
    Il materiale dello stampo ha uno spessore di 0,6 mm ed è in grado di resistere a temperature fino a 230°C.
    Prodotto con materiali certificati per contatto alimentare.
    La base removibile consente una facile rimozione della torta dallo stampo.

    Dimensioni: 13x8 cm

    Resistenza alla temperatura massima del forno: 230°C.

    035653
    6,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  2. Berti - Set 3 bastardelle in acciaio con coperchio - LE PROFESSIONALI

    Le Professionali sono un set di tre ciotole versatile e indispensabile in cucina. 
    Rivestite in silicone sul fondo per una stabilità ottimale, offrono praticità e funzionalità. 
    Con capacità da 1, 2,5 e 4,5 litri, sono realizzate in acciaio riciclabile al 100% con interno graduato. 
    Il coperchio a chiusura ermetica le rende adatte alla conservazione dei cibi e alla preparazione di ricette che richiedono tempo. 
    Il fondo antiscivolo in silicone agevola la lavorazione degli impasti e il mescolamento degli ingredienti senza scivolare. 
    Perfette per montare panna e albumi, cuocere a bagnomaria, preparare creme e salse, sono anche ideali come insalatiere per servire in tavola. 
    Grazie al loro design elegante e funzionale, le Professionali sono un complemento essenziale per qualsiasi cucina, aggiungendo praticità e stile alla preparazione e al servizio dei pasti. 
    Sostenibili e versatili, rappresentano un investimento duraturo per gli appassionati di cucina e per gli chef domestici.

    Capacità: 1; 2,5; 4,5L

    Linea: I cucinieri

    1104090
    79,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  3. Patisse - Teglia forata - Silver Top

    Patisse - Teglia forata - Silver Top

    La teglia forata Silver-Top di Patisse è ideale per cuocere dolci come biscotti, le tortine salate o pizza.

    La teglia forata e rivestita si adatta a qualsiasi forno e può essere semplicemente posizionata sulla griglia del forno. La perforazione consente alle torte e pasticcini di cuocere più velocemente e in modo più uniforme perché l'aria può circolare meglio. La teglia perforata ha un rivestimento antiaderente in modo che i biscotti o altri prodotti da forno non gocciolanti possano essere cotti direttamente sulla teglia anche senza carta da forno.

    Colore Argento

    Materiale Metallo

    Dimensioni 40 x 30 x 1 cm

    Marchio Patisse

    Dimensioni articolo: L x P x H 40 x 30 x 10 cm

    Peso articolo 0.2 Chilogrammi

    8163P
    14,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  4. Patisse - Tortiera rotonda con cerniera - Silver Top

    Patisse - Tortiera rotonda con cerniera - Silver Top

    L’acciaio antiaderente di alta qualità, garantisce un’omogenea diffusione del calore ed una cottura eccellente.

    Dotato di chiusura a cerniera per sformare facilmente il dolce.

    Misure disponibili:

    diametro 16 cm

    diametro 20 cm

    diametro 22 cm

    diametro 24 cm

    diametro 26 cm.

    8163T
    13,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  5. Lékué - Stampo Bordelais / canelé - 8 cavità

    TECNOLOGIA E DISEGNO IN SILICONE E PLATINO PER CUCINARE.

    Dopo l'apparizione dei primi stampi per pasticceria, nell'ambito domestico sono apparsi numerosi oggetti che hanno utilizzato il silicone per la sua flessibilità, sensualità e colore. Al di là di mode e tendenze, questo nobile materiale di origine naturale si caratterizza per la sua grande resistenza, elasticità e igiene. Frutto di un'analisi in profondità sulle differenti manipolazioni, cotture e conservazioni che si realizzano mentre si cucina. Lékué e Luki Huber presentano una novità: attraverso l'uso di silicone e platino, pretendono di migliorare, agevolare e reinventare oggetti e processi adatti sia ad una cucina professionale che al loro uso privato.

    Lékué - Stampo Bordelais / canneles 8 cavità

    Stampo per cannelés bordelais

    Lavabile in lavastoviglie

    Silicone platino 100%, resiste 220ºC

    Facile sformatura grazie alla sua flessibilità e alle proprietà antiaderenti del silicone

    Facile pulizia grazie alla sua antiaderenza

    Ricette contenute all'interno.

    Un pò di storia di questo buonissmo dolce: I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi.

    6274L
    15,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Patisse - Stampo per 6 quiche antiaderente removibile

    Patisse - Stampo per 6 quiche antiaderente removibile
    Le quiche e le crostate possono diventare protagoniste di ogni menù, dall’antipasto al dessert. Un must in fatto di pranzi informali, la scelta perfetta per un ospite vegetariano, un dolce da declinare dalla colazione al dopo cena. Con tutta la praticità di una teglia da infornare con la monoporzione, chic a casa e pratico per il take-away (sul prato o in ufficio).
    Caratteristiche: Misura della teglia: circa 38cm Misura stampo crostatina-quiche: 10cm. h 1,5cm.
    1811641
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Patisse - Crostata antiaderente APRIBILE cm. 30 - Silver Top

    Teglia per crostata con fondo amovibile per sformare agevolmente le tue crostate o cheese cake, evitando così di romperle. In materiale antiaderente silver.

    Lavabile in lavastoviglie

    Gli stampi sono in acciaio da 0,60mm con superficie antiaderente.

    Disponibile nelle seguente misure: cm. 30 di diametro.

    8163
    18,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  8. Berti - Knam - Servizio per cioccolato - Coltello e Martello cucina

    Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Erns Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.

    Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Cosa dire della follia di un pasticciere? Niente. Allora guardate questo martello: con il suo design unico ed originale, penso che risponda da solo a tutte le domande in proposito. Ebbene, è un attrezzo divertente: per rompere le uova di cioccolato, le sfere di cioccolato e/o per minacciare la moglie o il marito. Dolci che possono essere serviti con questo martello: uova e sfere di cioccolato.

    Coltello Grande per Cioccolato

    Già a prima vista si tratta di un coltello "di forza". Potente con un'elevata durezza, serve a tagliare i duri blocchi di cioccolato senza fatica. Ben affilato, con una larga dentatura, è un vero principe tra i coltelli da pasticceria. Senza di lui, tagliare il cioccolato in blocchi diventa un'operazione spiacevole, faticosa, addirittura pericolosa. Preparazioni che possono essere eseguite con questo coltello: taglio dei blocchi di cioccolato.

    Martello per Cioccolato

    Testa: acciaio inox
    Impugnatura: resina e corno
    Lunghezza Testa: 50mm
    Lunghezza Totale: 230mm
    Peso: 165g

    Coltello per cioccolato da servizio

    Testa: acciaio
    Impugnatura: resina e corno
    Lunghezza lama:100mm
    Lunghezza totale: 225mm.
    Peso:120gr.

    2506
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Patisse - Canelé set 4 stampi in alluminio color rame

    Patisse - Canelé set 4 stampi in alluminio color rame Le famosissime cannelés o canelés francesi, piccoli dolcetti originari della zona di Bordeaux, dal cuore cremoso ed una croccante crosticina, realizzate con latte, uova, burro, zucchero, farina e vaniglia, potranno essere ora realizzate con questa serie di 4 stampi. Una piccola dimensione per un grande risultato. Altezza : mm 45 Diametro superiore : mm 55 Larghezza : mm 55 Diametro inferiore : mm 45 Colore : rame Materiale : Rame Confezionamento : box Quantità confezione : pz 4 Temperatura d'impiego : max 230°C Cottura/conservazione : Forno Lavaggio : a mano Provenienza : Holland

    Un pò di storia di questo famoso dolce: I cannelés bordelais sono piccoli dolcetti francesi, tipici della regione di Bordeaux, dall'impasto profumato di vaniglia e rum e dalla consistenza unica: croccanti all'esterno e morbidi all'interno! Legati fortemente al territorio di Bordeaux, i cannelès, anche detti canelés o canelet, devono il loro nome probabilmente a un pane fatto con farina e tuorli d'uovo, detto canaule, che si produceva sin dal 1600 da artigiani panificatori riconosciuti, i canauliers. Altri riportano che il nome cannelés derivi dal piccolo stampo in rame che si utilizza per farli. Gli aromi utilizzati nell'impasto, la bacca di vaniglia e il rum, sono i prodotti che le navi scaricavano al porto di Bordeaux per poi essere commercalizzati nel resto della Francia. Per una buona riuscita dei cannelés bisogna rispettare alcuni accorgimenti: il rum non può mancare, quindi nessuna sostituzione, in quanto permette all'impasto di fermentare; il latte va aggiunto solo una volta freddo, altrimenti l'alcool evaporerà; il riposo lungo serve per far lievitare l'mpasto e donare all'interno, durate la cottura, la tipica texture morbida, umida e alveolata; gli stampi devono essere imburrati così che l'esterno si caramellizzi in cottura e diventi bruno e croccante. I cannelés vanno serviti tiepidi per meglio apprezzare il contrasto tra le due consistenze, esterna ed interna, e solitamente si servono come dessert accompagnati da vini liquorosi.

    6274
    16,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  10. Patisse - Taglierina taglia croissant in acciaio inox

    Con questo strumento innovativo, puoi creare due croissant identici alla volta, può essere utilizzato per preparare anche cornetti dolci o salati. Realizzato in resistente acciaio inossidabile, è progettato per durare nel tempo. 

    Che tu sia un professionista o un  principiante, questo strumento ti aiuterà a raggiungere risultati sorprendenti.

    Utilizzo consigliato: Tagliare due croissant alla volta

    Paese di produzione: Olanda

    Impugnatura: pratica con manico

    Dimensioni: 21 x 10 cm H 9 cm

    Materiale: Acciaio inox

     

     

     

    5520337
    12,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  11. Patisse - Teglia per 6 mini cheesecake con fondo amovibile SILVER TOP

    Patisse - Teglia per 6 mini cheesecake con fondo amovibile SILVER TOP

    Questa teglia per mini cheesecake fa parte della gamma Patisse Silver-Top. Contiene 6 mini coppette per cheesecake con fondo removibile. È realizzato in acciaio con rivestimento antiaderente e può resistere a temperature fino a 230°C.

    Perfetto per cuocere deliziose mini cheesecake e dei mini pan di Spagna

    Peso 0,335 kg

    Dimensioni della teglia 30 × 22 × 8 cm

    Diametro della cavità per cheescake: 8 cm

    Lavabile in lavastoviglie No

    Sicuro in forno Sì

    Materiale Acciaio

    Colore Argento.

    1811677
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Berti - Knam - Coltello per Millefoglie - coltello cucina

    Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Ernst Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.

    Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Il problema di taglio di questo tipo di dolce è da sempre lo stesso: sotto la pressione di una lama inadeguata, la superficie superiore, croccante, comprime la crema sottostante che infine fuoriesce dai lati della fetta. Un bel disastro! Invece, con il Coltello per Millefoglie, e la sua lama seghettata a passo stretto, con un movimento orizzontale avanti e indietro, si esegue il taglio di una fetta in maniera molto più agevole e corretta. La forma del manico è appositamente concepita per eseguire correttamente l'operazione di taglio ed in particolare per evitare che vi schiacciate le dita. Dolci che possono essere tagliati con questo coltello: Millefoglie, Diplomatica, Crostata, Sfoglie di tutti i tipi Coltello per Millefoglie
    Lama: acciaio inox
    Impugnatura: resina e corno
    Lunghezza Lama: 220mm
    Lunghezza Totale: 365mm
    Peso: 140g
    2507
    160,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
  13. Berti - Knam - Coltello per Sacher - coltello cucina

    Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Ernst Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.

    Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Un taglio netto su tutte le paste piene. Ecco in sintesi la funzione di questo coltello, studiato specificamente per tale risultato. Inanzitutto, bagnate la lama con acqua calda, dato che questo tipo di dolci ha quasi sempre la glassa, che tende ad appiccicarsi alla lama. Cio' renderebbe impossibile una perfetta esecuzione del taglio immediatamente successivo sporcando la fetta o addirittura portandola a rimanere attaccata al coltello. La punta inclinata della lama è concepita per entrare per prima nella pasta; inseritela quindi al centro del dolce e a questo primo movimento fate seguire uno schiacciamento verso il basso, con un movimento ad arco di forza moderata. La fetta risulterà ineccepibile. Dolci che possono essere tagliati con questo coltello: Torta Sacher, Torta di Carote, Tutte le torte a pasta Piena.

    Coltello per Sacher
    Lama: acciaio inox
    Impugnatura: resina e corno
    Lunghezza Lama: 200mm
    Lunghezza Totale: 330mm
    Peso: 185g
    2509
    155,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -99 rimasto/i
    Non Disponibile
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13 elementi