Coltelleria ed illuminazione

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37 elementi

  1. Medford Knife and Tool - Swift FL Flipper knife - S35VN Tumbled DP Blade, Green Handle - MKFF206 - coltello

    Questa è un'elegante versione con chiusura frame lock del nostro Swift Auto. Per chi ama il modello Swift, ma ha bisogno di una versione non automatica per il proprio EDC, per l'ambiente di lavoro o per rispettare le leggi locali sui coltelli. Lo Swift FL ha un telaio ibrido in alluminio (manico) e titanio (frame con sistema di chiusura) e lama in acciaio CPM S35VN. La lama ha dimensioni generose ed offre un'ottima facilità di utilizzo con la sensazione di rapidità d'uso e solidità che contraddistingue le nostre produzioni. Grande sensazione, grande suono, grande coltello!

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Mid-Tech
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN
    Finitura lama: Tumbled & Satin
    Impugnatura: Alluminio PVD e Titanio, con viteria anodizzata color ottone
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 111mm.
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 133g.
    Sistema di chiusura: Frame Lock
    Clip: in titanio, anodizzata color ottone, amovibile
    Confezione: scatola di cartone con loghi Medford, zip pouch, adesivi e morale patch
    Note: Su questo articolo non sono attive le scontistiche "Loyalty"

    MKFF206STD
    750,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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  2. EOS Elite Outfitting Solutions - Orca S - Grey Titanium - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/EDC/Collection

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio CPM S35VN
    Trattamento lama: -
    Impugnatura: titanio anodizzato con spessore di mm per cartella
    Lunghezza lama: 68mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 99mm.
    Lunghezza totale: 175mm.
    Spessore da chiuso: 13mm.
    Bilanciatura
    Peso
    Apertura: Flipper
    Washers: Cuscinetti a sfera in acciaio
    Chiusura: Framelock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: bag in nylon con loghi EOS
    Note: -

    EOS-ORG
    Special Price 465,00 Regular Price 515,00

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  3. Rockstead - Hizen Knife - ZDP-189 & Duralluminio - coltello chiudibile

    Con il marchio Rockstead, della Ishida Co. di Sakai, in Giappone, sono attualmente commercializzati i migliori coltelli industriali attualmente in produzione.

    Creati da Katsumi Kitano, che da oltre 20 anni produce coltelli di qualità tanto da esser stato insignito del massimo riconoscimento tra i coltellinai artigiani in Giappone, si dimostrano eccezionali sia in capacità di taglio, penetrazione e tenuta del filo sia a livello di innovazione per i materiali utilizzati e per le tecniche costruttive.

    Lama: acciaio inox ZDP-189 a 66.7HRC
    Manicatura: Duralluminio A2024 con anodizzazione superficiale a Hv400
    Lunghezza lama: 73 mm.
    Spessore della lama: 3.5 mm.
    Lunghezza totale: 176 mm.
    Peso: 172 g.
    Chiusura: Frame Lock con battente in SKD11 a 61HRC
    Clip: in acciaio 402J2 a 48HRC
    Note: Accompagnato da certificato di garanzia con specifiche tecniche.

    RO-HIZ-ZDP189
    0,00

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    Valutazione:
    100%
    5
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  4. Medford Knife and Tool - Praetorian Slim Knife - S45VN Tanto Tumbled Blade, Blue Handles - MK208 - coltello

    Con una lama spessa poco più di 3mm ed un'impugnatura in titanio spessa globalmente 11mm, si rivela uno dei nostri coltelli EDC più tascabili che ci apre ad un segmento di mercato completamente nuovo per noi: la classe business. Si tratta di clienti che desiderano portare un Medford nei loro pantaloni eleganti, nella lingerie, nella fondina o nella borsa, ma che quando vengono aperti hanno la stessa familiarità dei Medford più robusti. Questi sono veri coltelli EDC, altamente portabili ed affidabili!

    Destinazione d'uso: Sportivo / EDC

    Tipo di produzione: Mid-Tech
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio CPM-S45VN
    Finitura lama: Tumbled & Satin
    Impugnatura: Titanio anodizzato con viteria fiammata
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 195mm.
    Spessore da chiuso: 11mm.
    Peso: 106g.
    Sistema di chiusura: Frame Lock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: scatola di cartone con loghi Medford, scatola plastica con loghi Medford, adesivi e morale patch
    Note: Su questo articolo non sono attive le scontistiche "Loyalty"

    MK208STT
    809,99

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  5. Medford Knife and Tool - Slim Midi Knife - MagnaCut Tumbled DP Blade, Flamed Handles - MK201 - coltello

    Con una lama spessa poco più di 3mm ed un'impugnatura in titanio spessa globalmente 11mm, si rivela uno dei nostri coltelli EDC più tascabili che ci apre ad un segmento di mercato completamente nuovo per noi: la classe business. Si tratta di clienti che desiderano portare un Medford nei loro pantaloni eleganti, nella lingerie, nella fondina o nella borsa, ma che quando vengono aperti hanno la stessa familiarità dei Medford più robusti. Questi sono veri coltelli EDC, altamente portabili ed affidabili!

    Destinazione d'uso: Sportivo / EDC

    Tipo di produzione: Mid-Tech
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio CPM-MagnaCut
    Finitura lama: Tumbled & Satin
    Impugnatura: titanio fiammato artigianalmente 
    Lunghezza lama: 93mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 201mm.
    Spessore da chiuso: 11mm.
    Peso: 115g.
    Sistema di chiusura: Frame Lock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: scatola di cartone con loghi Medford, scatola plastica con loghi Medford, adesivi e morale patch
    Note: Su questo articolo non sono attive le scontistiche "Loyalty"

    MK201MTD
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    100%
    5
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  6. Medford Knife and Tool - Theseus Knife - D2 Tumbled Blade, Violet Handles - MK040 - coltello

    Il Theseus, che prende il nome dall'eroe che sconfisse il Minotauro nell'antica mitologia greca, è costruito in vero stile Medford. Presenta una lama in acciaio D2 burattato con scanalatura per il pollice a gradini e codolo esteso per facilitare l'uso rapido con una sola mano. Completano l'opera la massiccia impugnatura in titanio con spaziatore in acciaio inossidabile con foro per il cordino ed una clip da tasca unica nel suo genere, ricavata dal pieno.

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Mid-Tech
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio D2
    Finitura lama: Tumbled & Satin
    Impugnatura: titanio anodizzato con viteria fiammata
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 5.5mm.
    Lunghezza chiuso: 120mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: 17mm.
    Peso: 237g.
    Sistema di chiusura: Frame Lock
    Clip: in titanio fiammato, amovibile
    Confezione: scatola di cartone con loghi Medford, scatola plastica con loghi Medford, adesivi e morale patch
    Note: Su questo articolo non sono attive le scontistiche "Loyalty"

    MK040DTQ
    750,00

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  7. Medford Knife and Tool - Smooth Criminal knife - S35VN Tumbled Blade, Red Handles - MK039 - coltello

    Smooth Criminal... il nostro primo coltello con telaio in alluminio, anodizzato, con chiusura a bottone e lama CPM-S35VN, a un prezzo che ci ha fatto cambiare idea. Tutto questo, pur mantenendo i nostri elevati standard: 100% produzione americana con tutti gli attributi Medford Knife & Tool che vi aspettate!

    Destinazione d'uso: Sportivo

    Tipo di produzione: Mid-Tech
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN
    Finitura lama: Tumbled / Stonewashed
    Impugnatura: alluminio PVD
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 102mm.
    Lunghezza totale: 179mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 106g.
    Sistema di chiusura: button lock
    Clip: in titanio, amovibile e reversibile
    Confezione: scatola di cartone con loghi Medford, zip pouch, adesivi e morale patch
    Note: Su questo articolo non sono attive le scontistiche "Loyalty"

    MK039STQ
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  8. Medford Knife and Tool - Smooth Criminal knife - S35VN PVD Blade, Black Handles - MK039 - coltello

    Smooth Criminal... il nostro primo coltello con telaio in alluminio, anodizzato, con chiusura a bottone e lama CPM-S35VN, a un prezzo che ci ha fatto cambiare idea. Tutto questo, pur mantenendo i nostri elevati standard: 100% produzione americana con tutti gli attributi Medford Knife & Tool che vi aspettate!

    Destinazione d'uso: Sportivo / Tattico

    Tipo di produzione: Mid-Tech
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN
    Finitura lama: PVD
    Impugnatura: alluminio PVD
    Lunghezza lama: 80mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 102mm.
    Lunghezza totale: 179mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 106g.
    Sistema di chiusura: button lock
    Clip: in titanio PVD, amovibile e reversibile
    Confezione: scatola di cartone con loghi Medford, zip pouch, adesivi e morale patch
    Note: Su questo articolo non sono attive le scontistiche "Loyalty"

    MK0394PQ
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  9. Medford Knife and Tools - Micro Praetorian T knife - Blue Titanium - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/EDC

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio CPM-S35V
    Trattamento lama: Black PVD
    Impugnatura: titanio anodizzato con spessore di 3.5mm per cartella
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: 97mm.
    Lunghezza totale: 170mm.
    Spessore da chiuso: 12.5mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 142g.
    Apertura: thumbstood ambidestro sulla lama
    Washers: in ottone
    Chiusura: Framelock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: valigetta tattica in polimeri con loghi Medford
    Note: Skull Crasher sul codolo - Disegnato e costruito da Greg Medford

    MD08SPD37A2
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  10. Takefu Village - Takobiki Knife 260mm by Mr. Masanobu Okada - F-276R - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.

    Inizialmente specializzato nella realizzazione di utensili agricoli con il marchio Monjiro, in epoca recente ha cominciato a produrre coltelli da cucina artigianali con la tecnica tradizionale "uchi-hamono" ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.

    La tecnica uchi-hamono (uchi significa colpo e hamono significa utensile da taglio) trova le sue origini verso la fine del 1300, nel periodo Muromachi e consiste nel picchiare manualmente a martello e ripetutamente una lamina di acciaio riscaldata fino a realizzare interamente una lama da taglio. Molti utensili realizzati con questa particolare metodologia sono tutt'ora esposti permanentemente al MoMA (Museum of Modern Art) di New York

    In una recente intervista Mr. Okada ha dichiarato: "Sono stato impegnato con quest'arte da oltre 45 anni, ma ancora ad oggi continuo a pensare che sia un mondo infinito dove le nozioni apprese non diventano mai obsolete e per questo sento di doverle trasmettere alle generazioni più giovani". Attualmente, sotto la sua attenta guida, due apprendisti stanno imparando a fondo le tecniche di politura delle lame.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 67 strati 
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 265mm
    Lunghezza Totale: 410mm
    Spessore Lama: da 3,5mm a 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 139mm
    Peso: 178g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    F-276R
    379,99

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  11. Medford Knife and Tools - Smooth Criminal knife - green aluminum MK039 - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/EDC

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio S35VN
    Trattamento lama: satinato
    Impugnatura: illuminio
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 100mm.
    Lunghezza totale: 175mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 104g.
    Apertura: flipper
    Washers: in ottone
    Chiusura: button lock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: in cartone con loghi Medford
    Note: -

    MK039
    0,00

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    Solo -20 rimasto/i

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    Solo -20 rimasto/i
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  12. Medford Knife and Tools - Slim Midi Marauder knife - Titanium and S35VN - coltelli

    Destinazione d'uso: EDC

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio CPM-S35VN
    Trattamento lama: Satinata
    Impugnatura: titanio anodizzato con trattamento PVD
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso:108mm.
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: 10,2mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 114g.
    Apertura: thumbstood ambidestro sulla lama
    Washers: in ottone
    Chiusura: Framelock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: valigetta tattica in polimeri con loghi Medford
    Note: Skull Crasher sul codolo - Disegnato e costruito da Greg Medford

    MK201STD
    0,00

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    Solo -50 rimasto/i

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    Solo -50 rimasto/i
    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
  13. Takefu Village - Kaku Usuba 170mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: verdura

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm
    Lunghezza Totale: 330mm
    Spessore Lama: da 4.5mm a 1.3mm
    Lunghezza Impugnatura: 134mm
    Peso: 175g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-106
    250,00
    Non Disponibile
  14. EOS Elite Outfitting Solutions - Ti Mini Shark - Flamed Titanium - utensile multiuso

    ATTENZIONE: trattandosi di un prodotto artigianale le finiture e le colorazioni variano da pezzo a pezzo; il prodotto presente nelle nostre foto ha puro valore indicativo.

     

    In un piccolo utensile da appendere alla cintura, da tenere in tasca o da agganciare al portachiavi, 5 diverse funzioni da grande multitool

     

    Funzioni:

    * Prybar / Aprilatta
    * Cacciavite a testa piatta
    * Chiave esagonale da 1/4"
    * Apribottiglie
    * Clip da tasca

    Materiale: Titanio fiammato
    Lunghezza e larghezza: 76mm x 19mm
    Spessore: 3.4mm
    Peso: 10g

    EOS-SHK-MINI-F
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Valutazione:
    67%
    3.4
    Non Disponibile
  15. EOS Elite Outfitting Solutions - Ti Shark - Flamed Titanium - utensile multiuso

    ATTENZIONE: trattandosi di un prodotto artigianale le finiture e le colorazioni variano da pezzo a pezzo; il prodotto presente nelle nostre foto ha puro valore indicativo.

     

    In un piccolo utensile da appendere alla cintura, da tenere in tasca o da agganciare al portachiavi, 5 diverse funzioni da grande multitool


    Funzioni:

    * Prybar / Aprilatta
    * Cacciavite a testa piatta
    * Chiave esagonale da 1/4"
    * Apribottiglie
    * Clip da tasca

    Materiale: Titanio fiammato
    Lunghezza e larghezza: 102mm x 25mm
    Spessore: 3.4mm
    Peso: 14g

    EOS-SHK-F
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

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    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  16. EOS Elite Outfitting Solutions - Orca S - Blue/Purple Titanium - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/EDC/Collection

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio CPM S35VN
    Trattamento lama: -
    Impugnatura: titanio anodizzato con spessore di mm per cartella
    Lunghezza lama: 68mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 99mm.
    Lunghezza totale: 175mm.
    Spessore da chiuso: 13mm.
    Bilanciatura
    Peso
    Apertura: Flipper
    Washers: Cuscinetti a sfera in acciaio
    Chiusura: Framelock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: bag in nylon con loghi EOS
    Note: -

    EOS-ORBG
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  17. EOS Elite Outfitting Solutions - Orca S - Blue Titanium - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/EDC/Collection

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio CPM S35VN
    Trattamento lama: -
    Impugnatura: titanio anodizzato con spessore di mm per cartella
    Lunghezza lama: 68mm.
    Spessore lama: 4mm.
    Lunghezza chiuso: 99mm.
    Lunghezza totale: 175mm.
    Spessore da chiuso: 13mm.
    Bilanciatura
    Peso
    Apertura: Flipper
    Washers: Cuscinetti a sfera in acciaio
    Chiusura: Framelock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: bag in nylon con loghi EOS
    Note: -

    EOS-ORB
    575,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  18. EOS Elite Outfitting Solutions - Squid Two Tone - Blue/Bronze Titanium - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/EDC/Collection

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio CPM S35VN
    Trattamento lama: -
    Impugnatura: titanio anodizzato con spessore di 4mm per cartella
    Lunghezza lama: 86mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: 122mm.
    Lunghezza totale: 216mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Bilanciatura
    Peso
    Apertura
    Washers: Cuscinetti a sfera in acciaio
    Chiusura: Framelock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: bag in nylon con loghi EOS
    Note: -

    EOS-SQGBB
    720,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  19. EOS Elite Outfitting Solutions - Squid - Grey Titanium - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/EDC/Collection

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio CPM S35VN
    Trattamento lama: stone wash
    Impugnatura: titanio anodizzato con spessore di 4mm per cartella
    Lunghezza lama: 86mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: 122mm.
    Lunghezza totale: 216mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Bilanciatura
    Peso: 208gr
    Apertura: flipper
    Washers: Cuscinetti a sfera in acciaio
    Chiusura: Framelock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: bag in nylon con loghi EOS
    Note: -

    EOS-SQG
    605,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  20. EOS Elite Outfitting Solutions - Black Surgeon Titanium - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/EDC/Collection

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio inox CTS-XHP Black
    Trattamento lama: Black PVD
    Impugnatura: In titanio Grade 5
    Lunghezza lama: 92mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: 122mm.
    Lunghezza totale: 216mm.
    Spessore da chiuso: 13.2mm.
    Bilanciatura: -
    Peso: 187g.
    Apertura: thumbstood in titanio per destrimani
    Washers: Cuscinetti a sfera in acciaio
    Chiusura: Framelock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: bag in nylon con loghi EOS
    Note: -

    EOS-SUR
    695,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Non Disponibile
  21. EOS Elite Outfitting Solutions - Squid - Blue Titanium - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/EDC/Collection

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio CPM S35VN
    Trattamento lama: -
    Impugnatura: titanio anodizzato con spessore di 4mm per cartella
    Lunghezza lama: 86mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: 122mm.
    Lunghezza totale: 216mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Bilanciatura
    Peso: 208gr
    Apertura: Flipper
    Washers: Cuscinetti a sfera in acciaio
    Chiusura: Framelock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: bag in nylon con loghi EOS
    Note: -

    EOS-SQB
    605,00

    Consegna in 24/48 ore

    Consegna in 24/48 ore

    Valutazione:
    80%
    4
    Non Disponibile
  22. Medford Knife and Tools - Dress Marauder T - Purple Tumbled Titanium - coltello

    Destinazione d'uso: EDC

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio D2
    Trattamento lama: Dual Tone - Stone Washed e Satinata
    Impugnatura: titanio anodizzato con spessore di 3mm per cartella
    Lunghezza lama: 65mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 78mm.
    Lunghezza totale: 142mm.
    Spessore da chiuso: 9.5mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 62g.
    Apertura: thumbstood ambidestro sulla lama
    Washers: in ottone
    Chiusura: Framelock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: valigetta tattica in polimeri con loghi Medford
    Note: Skull Crasher sul codolo - Disegnato e costruito da Greg Medford - fumetto in omaggio

    MK-DMPT
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -20 rimasto/i
    Non Disponibile
  23. Medford Knife and Tools - Micro Praetorian T - Blue Titanium - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/EDC

    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio D2
    Trattamento lama: Black PVD
    Impugnatura: titanio anodizzato con spessore di 3.5mm per cartella
    Lunghezza lama: 75mm.
    Spessore lama: 4.5mm.
    Lunghezza chiuso: 97mm.
    Lunghezza totale: 170mm.
    Spessore da chiuso: 12.5mm.
    Bilanciatura: arretrata
    Peso: 142g.
    Apertura: thumbstood ambidestro sulla lama
    Washers: in ottone
    Chiusura: Framelock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: valigetta tattica in polimeri con loghi Medford
    Note: Skull Crasher sul codolo - Disegnato e costruito da Greg Medford - Fumetto in omaggio

    MK-MPBT
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  24. Medford Knife and Tools - Praetorian Genesis G - Black and Bronze - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/Heavy Duty


    Tipo di produzione: semi artigianale
    Paese di produzione: USA
    Lama: in acciaio D2
    Trattamento lama: Black PVD
    Impugnatura: G10 e Titanio anodizzato
    Lunghezza lama: 90mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 200mm.
    Spessore da chiuso: 12.5mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 168g.
    Apertura: thumbstood ambidestro sulla lama
    Washers: in ottone
    Chiusura: Framelock
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: valigetta tattica in polimeri con loghi Medford
    Note: Skull Crasher sul codolo - Disegnato e costruito da Greg Medford - Fumetto in omaggio

    MK-GEBB
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  25. Takefu Village - Sujihiki Knife 270mm by Mr. Kanehiro Kintaro - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Kanehiro Kintaro 
    I coltelli costruiti da Kanehiro-san hanno ottenuto grande popolarità tra i cuochi professionisti per l'altissimo livello costruttivo e le elevate performance qualitive e di taglio.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio Clad (Steel Hammer Forged, San Mai) con tagliente in Aogami Super carbon steel core a 62/63HRC a 3 strati
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: Legno di ciliegio
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 265mm
    Lunghezza Totale: 417mm
    Spessore Lama: da 4mm a 1mm
    Lunghezza Impugnatura: 137mm
    Peso: 154g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    D-507
    295,00
    Non Disponibile
  26. Takefu Village - Santoku Knife 180mm by Mr. Kanehiro Kintaro - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Kanehiro Kintaro 
    I coltelli costruiti da Kanehiro-san hanno ottenuto grande popolarità tra i cuochi professionisti per l'altissimo livello costruttivo e le elevate performance qualitive e di taglio.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce/verdura

    Lama: in acciaio al carbonio Clad (Steel Hammer Forged, San Mai) con tagliente in Aogami Super carbon steel core a 62/63HRC a 3 strati
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: Legno di ciliegio
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm
    Lunghezza Totale: 315mm
    Spessore Lama: da 4mm a 1mm
    Lunghezza Impugnatura: 125mm
    Peso: 134g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    D-503
    225,00
    Non Disponibile
  27. Takefu Village - Petty utility Knife 150mm by Mr. Masanobu Okada - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.

    Inizialmente specializzato nella realizzazione di utensili agricoli con il marchio Monjiro, in epoca recente ha cominciato a produrre coltelli da cucina artigianali con la tecnica tradizionale "uchi-hamono" ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.

    La tecnica uchi-hamono (uchi significa colpo e hamono significa utensile da taglio) trova le sue origini verso la fine del 1300, nel periodo Muromachi e consiste nel picchiare manualmente a martello e ripetutamente una lamina di acciaio riscaldata fino a realizzare interamente una lama da taglio. Molti utensili realizzati con questa particolare metodologia sono tutt'ora esposti permanentemente al MoMA (Museum of Modern Art) di New York

    In una recente intervista Mr. Okada ha dichiarato: "Sono stato impegnato con quest'arte da oltre 45 anni, ma ancora ad oggi continuo a pensare che sia un mondo infinito dove le nozioni apprese non diventano mai obsolete e per questo sento di doverle trasmettere alle generazioni più giovani". Attualmente, sotto la sua attenta guida, due apprendisti stanno imparando a fondo le tecniche di politura delle lame.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: verdura/carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 150mm
    Lunghezza Totale: 275mm
    Spessore Lama: 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 114mm
    Peso: 86g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    F-211
    134,99
    Non Disponibile
  28. Takefu Village - Petty utility Knife 120mm by Mr. Masanobu Okada - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.

    Inizialmente specializzato nella realizzazione di utensili agricoli con il marchio Monjiro, in epoca recente ha cominciato a produrre coltelli da cucina artigianali con la tecnica tradizionale "uchi-hamono" ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.

    La tecnica uchi-hamono (uchi significa colpo e hamono significa utensile da taglio) trova le sue origini verso la fine del 1300, nel periodo Muromachi e consiste nel picchiare manualmente a martello e ripetutamente una lamina di acciaio riscaldata fino a realizzare interamente una lama da taglio. Molti utensili realizzati con questa particolare metodologia sono tutt'ora esposti permanentemente al MoMA (Museum of Modern Art) di New York

    In una recente intervista Mr. Okada ha dichiarato: "Sono stato impegnato con quest'arte da oltre 45 anni, ma ancora ad oggi continuo a pensare che sia un mondo infinito dove le nozioni apprese non diventano mai obsolete e per questo sento di doverle trasmettere alle generazioni più giovani". Attualmente, sotto la sua attenta guida, due apprendisti stanno imparando a fondo le tecniche di politura delle lame.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: verdura/carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 120mm
    Lunghezza Totale: 245mm
    Spessore Lama: 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 114mm
    Peso: 78g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    F-209
    125,00
    Non Disponibile
  29. Takefu Village - Takobiki Knife 270mm by Mr. Masanobu Okada - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:

    Mr. Masanobu Okada
    Nato nella città di Echizen nel 1949, terza generazione di artigiani forgiatori, è uno dei pochi eredi viventi della "masaoki-ho" tipica di Echizen, una tecnica di forgia che consiste nel ribattere e ripiegare l'acciaio a martello donandogli una forma romboidale per ottenere una lamina di acciaio più sottile, tagliente e più facile da affilare.

    Inizialmente specializzato nella realizzazione di utensili agricoli con il marchio Monjiro, in epoca recente ha cominciato a produrre coltelli da cucina artigianali con la tecnica tradizionale "uchi-hamono" ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.

    La tecnica uchi-hamono (uchi significa colpo e hamono significa utensile da taglio) trova le sue origini verso la fine del 1300, nel periodo Muromachi e consiste nel picchiare manualmente a martello e ripetutamente una lamina di acciaio riscaldata fino a realizzare interamente una lama da taglio. Molti utensili realizzati con questa particolare metodologia sono tutt'ora esposti permanentemente al MoMA (Museum of Modern Art) di New York

    In una recente intervista Mr. Okada ha dichiarato: "Sono stato impegnato con quest'arte da oltre 45 anni, ma ancora ad oggi continuo a pensare che sia un mondo infinito dove le nozioni apprese non diventano mai obsolete e per questo sento di doverle trasmettere alle generazioni più giovani". Attualmente, sotto la sua attenta guida, due apprendisti stanno imparando a fondo le tecniche di politura delle lame.


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 265mm
    Lunghezza Totale: 410mm
    Spessore Lama: da 3,5mm a 3mm
    Lunghezza Impugnatura: 139mm
    Peso: 162g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    F-416
    379,99
    Non Disponibile
  30. Takefu Village - Deba 170mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: pollo/pesce/carne

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 180mm
    Lunghezza Totale: 335mm
    Spessore Lama: da 9mm a 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 134mm
    Peso: 336g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-106D
    250,00
    Non Disponibile
  31. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 270mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 257mm
    Lunghezza Totale: 410mm
    Spessore Lama: da 4mm a 1,5mm
    Lunghezza Impugnatura: 139mm
    Peso: 184g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-804
    370,00
    Non Disponibile
  32. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 240mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 230mm
    Lunghezza Totale: 375mm
    Spessore Lama: da 3,5mm a 1,5mm
    Lunghezza Impugnatura: 132mm
    Peso: 134g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-803
    330,00
    Non Disponibile
  33. Takefu Village - Yanagiba Sashimi Knife 210mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 200mm
    Lunghezza Totale: 343mm
    Spessore Lama: da 3,5mm a 1,5mm
    Lunghezza Impugnatura: 127mm
    Peso: 114g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-802
    259,99
    Non Disponibile
  34. Takefu Village - Kamausuba Knife 180mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: verdura/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 170mm
    Lunghezza Totale: 320mm
    Spessore Lama: da 4mm a 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 132mm
    Peso: 166g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-827
    299,00
    Non Disponibile
  35. Takefu Village - Kiritsuke Knife 240mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 240mm
    Lunghezza Totale: 375mm
    Spessore Lama: da 4mm a 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 127mm
    Peso: 160g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-751
    340,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  36. Takefu Village - Kiritsuke Knife 210mm by Mr. Hideo Kitaoka - coltello cucina

    Takefu Knives Village è un marchio nato nel 1991 a Echizen Fukui, città del Giappone famosa dal 1400 per la produzione di coltelli.
    Il brand Takefu knives si fonda sull'unione di 10 artigiani locali che realizzano a mano ogni coltello.

    Il modello presentato viene realizzato da:
    Mr. Hideo Kitaoka
    Nato nella città di Echizen nel 1950, terza generazione artigiani forgiatori, è specializzato nei coltelli con lama Kataba (lama concava dalla parte sinistra del filo, lama a scalpello dalla parte destra del filo) ricevendo anche il titolo di Dentoukougeishi (artigiano tradizionale) dopo essersi sottoposto ai rigidi esami della commissione della Traditional Crafts Industry Promotion Association Foundation.
    I suoi coltelli sono realizzati con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) con durezza superiore ai 62/64HRC e con guance laminate in acciaio damasco "Suminagashi". Le impugnature sono realizzate come da tradizione in legno di sandalo e in corno di bufalo asiatico.
    I caratteri Kanji impressi sulle sue lame 越前英雄作 significano Echizen Hideo Saku (realizzato da Hideo di Echizen)


    Caratteristiche del coltello:

    Impiego: carne/pesce

    Lama: in acciaio al carbonio CladSteel con tagliente in White Paper Steel (Shirogami) a 62/64HRC e damasco a 33 strati "Suminagashi"
    Provenienza Lama: artigianale giapponese 
    Impugnatura: SandalWood, legno molto duro e resistente all'acqua
    Confezione: in cartone con scritte giapponesi
    Lunghezza Lama: 210mm
    Lunghezza Totale: 345mm
    Spessore Lama: da 4mm a 2mm
    Lunghezza Impugnatura: 127mm
    Peso: 150g

    * Non ogni coltello viene firmato sulla lama dall'artigiano che l'ha realizzato

    Manutenzione:
    Considerato l'acciaio ad alto contenuto di carbonio utilizzato per la lama e l'estrema qualità costruttiva di questi coltelli, consigliamo una serie di attenzioni da seguire per mantenere nel tempo la qualità del prodotto.

    - Non mettere mai il coltello nella lavastoviglie
    - Sciacquare il coltello con acqua calda prima del primo impiego
    - Sciacquare il coltello subito dopo ogni impiego senza detersivo per stoviglie aggressivo e asciugare con un panno morbido (sempre cominciando al retro del filo di lama)
    - Alimenti aggressivi come succo di limone devono tempestivamente essere sciacquati subito dopo l’impiego
    - Non usare lastre di vetro o granito come supporto di taglio. Usare unicamente basi in legno
    - Prestare attenzione affinchè il filo di lama del coltello non entri in contatto con altri oggetti metallici durante il suo deposito per evitare danni al filo di lama.

    C-750
    259,99
    Non Disponibile
  37. Medford Knife and Tools - Panzer with Clip - G10 Black - coltello

    Destinazione d'uso: Tattico/Collezione

    Tipo di produzione: Semi-Artigianale
    Paese di produzione: Usa
    Lama: In acciaio D2
    Trattamento Lama: Black PVD
    Manicatura: Titanio e G10 Black
    Lunghezza lama: 60mm.
    Spessore lama: 5mm.
    Lunghezza totale: 152mm.
    Spessore da chiuso: 12,5mm.
    Bilanciatura: sul ramo di guardia
    Peso: 152g.
    Chiusura: FrameLock in titanio
    Clip: in titanio, amovibile
    Confezione: valigetta tattica in polimeri con loghi Medford
    Note: Disegnato e costruito da Greg Medford

    panzer-clip
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

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    Consegna in 24/48 ore

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