Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
Coltelli cucina professionali
Naviga per
Opzioni
Marca
  1. Coltelleria Collini 1elemento
  2. Due Cigni 1elemento
  3. MaglioNero 15elementi
  4. Maserin 2elementi
  5. Opinel 2elementi
  6. Sanelli 32elementi
  7. Viper 2elementi
  8. Zwilling 2elementi
  9. Berkel 2elementi
  10. Berti 11elementi
  11. Boska 1elemento
  12. Del Ben 3elementi
  13. Made in Italy 4elementi
  14. No Brand 1elemento
  15. Sanelli Ambrogio 8elementi
Mostra di meno
Inventario
  1. Disponibile 74elementi
  2. Non Disponibile 13elementi
Valutazione
  1. 5
    14elementi
  2. 4
    & up
    20elementi
  3. 3
    & up
    22elementi
In sconto
  1. On Sale 1elemento
Imposta la direzione crescente

Articoli 1-72 di 87

Pagina
  1. Maserin - Porta coltelli 7 posti completo di coltelli linea Medit.

    2080/MED
    280,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Sanelli Ambrogio - BBQ - Set Trolley CARAVEL con 17 coltelli e 6 accessori - Coltelli da Cucina

    IL TROLLEY
    La nuova linea di valigie ermetiche, dal design innovativo ed in plastica 100% riciclata, pensate e dedicate all' HO.RE.CA.
    Leggere e resistenti a urti, spruzzi e polvere, le valigie CARAVEL sono ideali per i professionisti della ristorazione in movimento.
    Il sistema interno di schiume garantisce che il contenuto resti sempre stabile anche nelle condizioni di trasporto più ardue.

    Dimensioni: Altezza 572mm - Larghezza 425mm - Spessore 239mm. - Peso da vuoto 2.95kg

    IL CONTENUTO
    All'interno del trolley trovano spazio 17 Coltelli da BBQ con lama in acciaio inox NITRO-B ed impugnatura in polimeri plastici e 6 Accessori in acciaio inox, utili sulla griglia e per a manutenzione delle lame

    * Coltello da Churrasco da 20cm.
    * Coltello per Affettare da 25cm.
    * Coltello per Affettare alveolato a punta tonda da 30cm.
    * Coltello Santoku alveolato da 18cm.
    * Coltello da Chef da 20cm.
    * Coltello Trinciante Seghettato da 20cm.
    * Coltello da Disosso stretto da 14cm.
    * Coltello da Disosso stretto da 16cm.
    * Coltello da Disosso curvo, flessibile, da 13cm.
    * Coltello Rifinitore da 15cm.
    * Coltello per Sfilettare, flessibile, da 22cm.
    * Coltello a Sciabola stretta da 21cm.
    * Coltello a Sciabola da 26cm.
    * Coltello a Sciabola Larga da 31cm.
    * Coltello da Pane Seghettato da 26cm.
    * Coltello Spelucchino da 11cm.
    * Coltello Utility Seghettato da 14cm.

    * Acciaino Tondo da 30cm. per affilatura
    * Spatola Flessibile
    * Forbici da Cucina
    * Trinciapollo
    * Batticarne
    * Pinza da Chef da 30cm.

    5092.BQ1
    850,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Sanelli - Coltello Disosso curvo 13cm - 1096.13 - coltello cucina

    Il coltello da disosso curvo 1096.13 di Sanelli è un coltello da cucina professionale ideale per disossare, sfilettare e tagliare carni, pesce e pollame.

    Il design curvo della lama lunga 13 cm permette un'ottima maneggevolezza durante il lavoro di disosso, permettendo di rimuovere le ossa e la pelle in modo preciso e veloce. La lama è realizzata in acciaio inossidabile X60CrMov14 di alta qualità, con una durezza di 54-56 HRC, che garantisce una lunga durata del filo.

    L'impugnatura del coltello è realizzata in un materiale antiscivolo e resistente alle sostanze chimiche, che garantisce una presa salda e confortevole durante l'utilizzo.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Utilizzo consigliato: Coltello per disossare, sfilettare e tagliare carni, pesce e pollame.

    Paese di produzione: Italia

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura:in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster

    Lunghezza lama: 130mm.

    Lunghezza totale: 290mm.

    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli

    Peso: 130g.

     

    S1096.13
    24,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i
  4. MaglioNero - Linea Iside - Set bistecca 6 pezzi - SET0712IS - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

    Set 6 pezzi coltelli da tavola

    Uso consigliato: carne, pizza

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 120mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    NOTE: scatola in legno

    MN-SET0712IS
    105,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  5. MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BQ Kronos 20cm - Ulivo - UV5420 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: lucidata a specchio
    Lunghezza lama: 200mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: Ulivo
    Manutenzione: consigliato solo lavaggio manuale

    MN-UV5420
    76,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    97%
    4.9
  6. MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BQ Spartacus 30cm - Ulivo - scatola in Legno - UV5430 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: lucidata a specchio
    Lunghezza lama: 300mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: legno ulivo
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale

    MN-UV5430
    105,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  7. MaglioNero - Linea Iside - Coltello Utility 14cm - Ulivo - UV3514 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: salumi, formaggi, piccoli vegetali

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: lucidata a specchio
    Lunghezza lama: 140mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: legno ulivo
    Manutenzione: consigliato unicamente lavaggio manuale

    MN-UV3514
    46,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  8. MaglioNero - Linea Iside - coltello Chef 15cm - IS1615 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: carne cruda, verdure

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 150mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS1615
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  9. MaglioNero - Linea Iside - spelucchino 10cm - IS0510 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: carne, verdure

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 100mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    NOTE: confezionato in busta di plastica, la scatola visualizzata in foto non è compresa

    MN-IS0510
    19,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  10. MaglioNero - Linea Iside - Coltello Utility 14cm - IS3514 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: salumi, formaggi, piccoli vegetali

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: lucidata a specchio
    Lunghezza lama: 140mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS3514
    44,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  11. MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BBQ Spartacus 30cm con scatola in Legno - IS5430 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: lucidata a specchio
    Lunghezza lama: 300mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS5430
    100,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  12. MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra BQ Kronos 20cm - IS5420 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: barbecue, carne cotta, arrosti, salumi

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: lucidata a specchio
    Lunghezza lama: 200mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS5420
    72,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  13. MaglioNero - Linea Iside - Coltello da Arrosto 22cm - IS1822 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: carne cotta, arrosti, salumi

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 220mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS1822
    39,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  14. MaglioNero - Linea Iside - Scimitarra Americana Alveolata BBQ 26cm - IS5226 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: carne cotta, arrosti, barbecue, salumi

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 260mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS5226
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  15. MaglioNero - Linea Iside - Maxi Santoku 21cm - IS5521 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: verdure, carne cruda, pesce

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 210mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS5521
    60,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  16. MaglioNero - Linea Iside - Bunka Alveolato 17cm - IS5517 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: verdure, carne cruda, pesce

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 170mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS5517
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  17. MaglioNero - Linea Iside - Santoku Alveolato 19cm - IS5519 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: verdure, carne cruda, pesce

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 190mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS5519
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  18. MaglioNero - Linea Iside - coltello Chef 21cm - IS1621 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: carne cruda, verdure

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 210mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS1621
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  19. Sanelli Premana - Coltello Francese Seghettato 22cm - 1036.22 - Coltello Cucina

    Il coltello francese seghettato 1036.22 di Sanelli Premana è un coltello da cucina professionale ideale per tagliare pane, crostate, dolci e altri alimenti morbidi o croccanti.

    La lama seghettata lunga 22 cm è realizzata in acciaio inossidabile X60CrMov14 di alta qualità, con una durezza di 54-56 HRC, che garantisce una lunga durata del filo. La lama è caratterizzata da una dentatura affilata e precisa, progettata per tagliare facilmente anche gli alimenti più croccanti senza schiacciarli.

    L'impugnatura ergonomica in polipropilene, materiale resistente e antiscivolo, permette una presa salda e confortevole durante l'utilizzo.

    Sanelli Premana è un'azienda italiana specializzata nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità, utilizzati sia in ambito professionale che domestico. I loro prodotti sono noti per la loro affidabilità, durata e precisione, e sono molto apprezzati dai professionisti della ristorazione in tutto il mondo.

    Utilizzo Consigliato: macelleria, taglio di tendini, nervi e per operazioni di disossatura

    Paese di produzione: Italia

    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC

    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster

    Lunghezza lama: 220mm.

    Lunghezza totale: 340mm.

    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli

    Peso: 180g.

     

     

    s103622
    33,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  20. Sanelli Premana - Coltello BBQ Scimitarra Americana 23cm - 3036.23 - Coltello Cucina

    Il coltello BBQ Scimitarra Americana 3036.23 di Sanelli Premana è un coltello da cucina professionale ideale per il taglio della carne alla griglia e di altri alimenti di grandi dimensioni.

    La lama curva lunga 23 cm è realizzata in acciaio inossidabile X60CrMov14 di alta qualità, con una durezza di 54-56 HRC, che garantisce una lunga durata del filo. La forma della lama, ispirata alla tradizionale scimitarra americana, permette di tagliare facilmente attraverso la carne e di rimuovere facilmente le ossa e le cartilagini.

    L'impugnatura ergonomica in polipropilene, materiale resistente e antiscivolo, permette una presa salda e confortevole durante l'utilizzo.

    Sanelli Premana è un'azienda italiana specializzata nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità, utilizzati sia in ambito professionale che domestico. I loro prodotti sono noti per la loro affidabilità, durata e precisione, e sono molto apprezzati dai professionisti della ristorazione in tutto il mondo.

    Utilizzo Consigliato: taglio di carni cotte, arrosti, barbecue, trimming

    Paese di produzione: Italia

    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC

    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster

    Lunghezza lama: 230mm.

    Lunghezza totale: 370mm.

    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli

     

     

    s303623
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  21. Sanelli Premana - Coltello da Bistecca 12cm - 3276.12 - Coltello Cucina

    Il coltello da bistecca 3276.12 di Sanelli Premana è un coltello da cucina ideale per tagliare la carne in tavola.

    La lama lunga 12 cm è realizzata in acciaio inossidabile X60CrMov14 di alta qualità, con una durezza di 54-56 HRC, che garantisce una lunga durata del filo. La lama è caratterizzata da un bordo affilato, progettato per tagliare la carne con facilità e precisione.

    L'impugnatura ergonomica in polipropilene, materiale resistente e antiscivolo, permette una presa salda e confortevole durante l'utilizzo.

    Sanelli Premana è un'azienda italiana specializzata nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità, utilizzati sia in ambito professionale che domestico. I loro prodotti sono noti per la loro affidabilità, durata e precisione, e sono molto apprezzati dai professionisti della ristorazione in tutto il mondo.

    Utilizzo Consigliato: coltello da tavola per il taglio ed il consumo di bistecca, costata e carni cotte

    Paese di produzione: Italia

    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC

    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster

    Lunghezza lama: 120mm.

    Lunghezza totale: 220mm.

    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli

     

     

    s327612
    12,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 15 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 15 rimasto/i
  22. Del Ben - Set per torta - pasticceria - manico in corno

    Del Ben - Set per torta

    La cucina è in Italia la stanza più vissuta ed amata di tutta la casa. Scegliere come arredarla è compito di chi la abita. Il piacere di completarla è di chiunque possa scegliere un regalo unico come le proposte S.E.T. della linea Del Ben.
    S.E.T per torta include il coltello e la pala con manici in corno bianco( in confezione regalo.)

    Misure:
    Pala torta: lunghezza totale 30cm. lunghezza pala 13,5cm.
    Coltello crostata: lunghezza totale 36 cm. lunghezza lama 22 cm.

    4810CORNO
    185,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  23. Sanelli Premana - Coltello da Pizza Seghettato 16cm - 3846.16 - Coltello Cucina

    Il Sanelli Premana - Coltello da Pizza Seghettato 16cm - 3846.16 è un coltello professionale, ma è anche perfetto per l'uso domestico. È ideale non solo per tagliare le pizze, ma anche per tagliare altri cibi morbidi o delicati come i dolci. Grazie alla sua elevata qualità e durata, questo coltello da cucina rappresenta un investimento sicuro per chi cerca un utensile di lunga durata e dal design elegante.

    La lama seghettata di 16 cm di lunghezza è realizzata in acciaio inossidabile X60CrMov14 di alta qualità, che garantisce una lunga durata e una grande resistenza all'usura. La lama seghettata permette di tagliare facilmente la pizza senza strappare la crosta o schiacciare il ripieno.

    Il manico ergonomica è realizzato in polimeri di alta qualità e offre una presa salda e confortevole, anche quando si lavora a lungo. Inoltre, il manico è resistente alle temperature, ai prodotti chimici e agli agenti corrosivi, garantendo una facile pulizia e manutenzione del coltello.

    Utilizzo Consigliato: taglio di pizza, pinsa e focaccia

    Paese di produzione: Italia

    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC

    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster

    Lunghezza lama: 160mm.

    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli

     

     

    s384616
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  24. Sanelli Premana - Coltello per Cioccolato Seghettato 25cm - 3076.25 - Coltello Cucina

    Il Sanelli Premana - Coltello per Cioccolato Seghettato 25cm - 3076.25 è un coltello da cucina appositamente progettato per tagliare il cioccolato in modo preciso e veloce. La lama seghettata in acciaio inossidabile di alta qualità, lunga 25 cm, presenta un design particolare che garantisce un taglio netto e preciso del cioccolato, evitando di rovinarlo o romperlo.

    Il manico ergonomico è realizzato in polimeri di alta qualità e offre una presa salda e confortevole, anche quando si lavora a lungo. Inoltre, il manico è resistente alle temperature, ai prodotti chimici e agli agenti corrosivi, garantendo una facile pulizia e manutenzione dell'utensile.

    E' un utensile da cucina professionale, ma è anche perfetto per l'uso domestico. È ideale per tagliare il cioccolato in modo preciso e uniforme, senza rischiare di rovinarlo. Grazie alla sua elevata qualità e durata, questo coltello da cucina rappresenta un investimento sicuro per chi cerca un utensile di lunga durata e dal design elegante.

    Utilizzo Consigliato: taglio e triturazione del cioccolato

    Paese di produzione: Italia

    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC

    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster

    Lunghezza lama: 250mm.

    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli

     

     

    s307625
    44,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  25. Opinel - N°07 Spelucchino per Castagne e Aglio - Coltello

    Nato in Savoia nel 1890, Grazie a Joseph Opinel. Semplice, robusto ed efficace; l’Opinel è diventato con il tempo un oggetto universale e continua ad essere apprezzato come uno dei migliori coltelli al mondo. L’indispensabile Opinel si trova nella tasca dei più grandi alpinisti, navigatori e avventurieri. E’ una referenza di design intramontabile e internazionale, celebrata in particolare al MOMA di New York. Dal n° 6 in poi i coltelli sono dotati di Virobloc; che permette di bloccare la lama in posizione aperta, nonché in posizione chiusa, per evitare che si apra in tasca.

    Il coltello ideale per i golosi amanti della natura!

    Questo coltellino da tasca di permette d'incidere e sbucciare le castagne, ma anche di sbucciare spicchi d'aglio o di aprire rapidamente nocciole e mandarlo praticando un'incisione sul frutto. Ideale per la preparazione di marmellate e torte Le sue dimensioni ridotte ti permettono di tenerlo comodamente in tasca e la sua lama a becco d'uccello da 4 cm, appuntita e corta, è decisamente più maneggevole di una lama lunga. Perfetto per un'idea regalo utile e pratica. Il coltello è personalizzabile.

    Lunghezza Lama: 4 cm

    L'acciaio inossidabile 12C27 modificato di Sandvik messo a punto per Opinel è noto per il suo taglio e la sua facile manutenzione. L'acciaio inossidabile capace di subire il trattamento termico che gli conferisce la sua ottima durezza è chiamato martensitico. Ha una percentuale di carbonio almeno pari allo 0,40% ciò consente di ottnere un taglio molto soddisfacente senza essere sensibile alla corrosione. Durezza della lama 57-58 HRC

    Anello di sicurezza Inventato nel 1955 da Marcel Opinel, l'anello di sicurezza Virobloc è presente su tutti i coltelli chiudibili a partire dal N°06. Intagliato nell'acciaio inossidabile, il Virobloc è costituito da due parti: una parte fissa e una parte scorrevole. Oltre al blocco della lama in posizione aperta (sicurezza d'uso), adesso è possibile bloccare la lama in posizione chiusa (sicurezza di trasporto).

    op-7cas
    13,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  26. Made in Italy - Set 48 posate da tavola CASALI lucido in acciaio - servizio per 12 persone

    Dal 1929 le posate, le pentole l'acciaio da tavola.

    Da più di 80 anni la Pinti inox spa si tramanda di generazione in generazione le tecniche di fabbricazione di articoli destinati alla tavola ed alla cucina. Sempre alla ricerca dei migliori materiali, delle nuove tecnologie, e soprattutto delle forme, senza tralasciarne la funzionalità.

    La gamme si abbinano perfettamente a tutti gli stili delle porcellane esistenti per creare un insieme armonioso sulle tavole eleganti. Le linee sono sempre complete di tutte le pezzature necessarie ed alcune versioni hanno anche il coltello manico cavo, lama forgiata.

    Made in Italy - Set 48 posate da tavola CASALI acciaio per 12 persone

    La Collezione Stone Washed nasce dal desiderio di esaltare la propria tavola in perfetto stile retrò con articoli ricercati e di ottima fattura.

    I prodotti, attentamente selezionati nelle gamme Pintinox e Pinti 1929, sono antichizzati con uno speciale processo detto Stone Wash: il risultato è un prodotto unico nell’aspetto e qualitativamente perfetto.

    Per garantire un elevato standard di qualità, tutti i coltelli sono stati riaffilati dopo avere subito il trattamento Stone Wash.

    Set di 24 pezzi per 6 persone Include: - 12 forchette - 12 cucchiai - 12 coltelli - 12 cucchiaini piccoli Può essere lavato in lavastoviglie

    Marchio Pinti Materiale acciaio inossidabile Made in Italy

    6856CASALI
    240,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  27. Made in Italy - Set 24 posate da tavola MIRO'

    Dal 1929 le posate, le pentole l'acciaio da tavola. Da più di 80 anni la Pinti inox spa si tramanda di generazione in generazione le tecniche di fabbricazione di articoli destinati alla tavola ed alla cucina. Sempre alla ricerca dei migliori materiali, delle nuove tecnologie, e soprattutto delle forme, senza tralasciarne la funzionalità. La gamme si abbinano perfettamente a tutti gli stili delle porcellane esistenti per creare un insieme armonioso sulle tavole eleganti. Le linee sono sempre complete di tutte le pezzature necessarie ed alcune versioni hanno anche il coltello manico cavo, lama forgiata. Made in Italy - Set 24 posate da tavola MIRO' MIRO' Posateria di linea moderna e slanciata che si abbina perfettamente ai piatti di maggior dimensione. La finitura "brossè" della vasta gamma di colori pastello rende facile l'abbinamento con i coordianti tavola, per rendere il pranzo quotidiano un momento gioioso e piacevole Set di 24 pezzi per 6 persone Include: - 6 forchette - 6 cucchiai - 6 coltelli - 6 cucchiaini piccoli Può essere lavato in lavastoviglie Disponibile in 3 colori: blu, giallo e beige. Marchio Pinti Materiale acciaio inossidabile Made in Italy
    6856MIRO
    85,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  28. Opinel - Nomad Cooking Kit - Set coltelli da cucina

    Nato in Savoia nel 1890, Grazie a Joseph Opinel. Semplice, robusto ed efficace; l’Opinel è diventato con il tempo un oggetto universale e continua ad essere apprezzato come uno dei migliori coltelli al mondo. L’indispensabile Opinel si trova nella tasca dei più grandi alpinisti, navigatori e avventurieri. E’ una referenza di design intramontabile e internazionale, celebrata in particolare al MOMA di New York. Dal n° 6 in poi i coltelli sono dotati di Virobloc; che permette di bloccare la lama in posizione aperta, nonché in posizione chiusa, per evitare che si apra in tasca. Opinel - Nomad Cooking Kit - Kit Cucina Outdoor -gli attrezzi idispensabili per cucinare in viaggio: - Coltello tascabile cavatappi Opinel N ° 10 lama in acciaio inox da 10 cm - Coltello tascabile Opinel N ° 12 lama seghettata da 12 cm in acciaio inossidabile . Perfetto per pane, frutta e verdura. - Coltello tascabile pela verdura in acciaio inossidabile. Il set viene fornito di un canovaccio in microfibra Furoshiki. Il panno può essere utilizzato come custodia per il trasporto, strofinaccio da cucina o tovaglietta . Tutti tre gli utensili in acciaio inossidabile sono realizzati in Francia e hanno un manico in legno ricavato da legno di faggio coltivato in modo sostenibile in Europa. Progettato per le baite , i campeggi, i furgoni, le case di vacanza o ovunque si conduce il viaggio e si vuole preparare in modo pratico e veloce un pasto da se.
    OP-2177
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  29. Viper - Sakura Bocote - Santoku 16cm by Vox & Anso - VT7516BC - coltello verdure

    I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.

    Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.

    Utilizzi consigliati: Verdura, carne cruda, pesce
    Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
    Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
    Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
    Lunghezza lama: 16cm
    Spessore lama: 3mm
    Design: by Jens Anso & Jesper Voxnaes

    VT7516BC
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  30. Due Cigni - Apri Ostriche - Il Marsigliese - 2C BBC7 - utensile da cucina

    Apriostriche da tavolo Il Marsigliese con base in legno

    Utensile professionale perfetto per aprire le ostriche facilmente e servirle velocemente in tavola.
    Base in legno massello, utensile apertura ostrica in acciaio inox forgiato


    Uso: Ostriche

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura:  Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Lunghezza lama: 65 mm.

    Dimensioni base in legno: 410x235x30 mm.

    Peso: 5kg.

    2C-BBC7
    345,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  31. Zwilling - Set 6 coltelli da bistecca - Twin Pollux - coltelli da tavola

    Zwilling - Set 6 coltelli da bistecca Twin Set - coltello cucina

    Pratico e robusto coltello da tavola in acciaio

    Caratteristiche:

    Lama : acciaio inossidabile con angolo V-Edge inferiore a 30° e con trattamento Friodur
    Lunghezza lama : 115 mm
    Lunghezza impugnatura : 105 mm
    Lunghezza totale : 250 mm
    Manicatura : polipropilene nero
    Produzione : Germania
    Note : 

    30778-206
    138,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  32. Zwilling - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - Matteo Thun design - coltello cucina

    Zwilling - Set 6 coltelli da bistecca forgiati - Matteo Thun design

    Pratico e robusto coltello da tavola in acciaio forgiato disegnato da Matteo Thun

    Caratteristiche:

    Lama : acciaio inossidabile con angolo V-Edge inferiore a 30° e con trattamento Friodur
    Lunghezza lama : 110 mm
    Lunghezza impugnatura : 105 mm
    Lunghezza totale : 220 mm
    Manicatura : polipropilene nero
    Produzione : Cina
    Note : design by Matteo Thun

    39029-001
    Special Price 79,00 Regular Price 99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  33. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra 31cm - Coltello da cucina

    LA LAMA è realizzata in acciaio speciale all'azoto NitroB da Ambrogio Sanelli, e la loro finitura semilucida permette una migliore lavorazione della carne.

    IL MANICO è espressamente studiato con materiali e finiture ad elevato grip antiscivolo e resitenza meccanica per una presa salda durante questo tipo di tagli.

    UTILIZZO
    Indicata per il taglio di grosse fette di carne.

    Tutto, scatole incluse, 100% made in Italy.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 310mm.
    Lunghezza totale: 435mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BM04.031
    31,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  34. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana stretta 26cm - Coltello da cucina

    Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrigio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    Le lame del coltello scimitarra a lama stretta, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 260mm.
    Lunghezza totale: 385mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

     

    BM08.026
    31,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  35. Maserin - LAMAtta - Mezzaluna - accessorio cucina

    Maserin LAMAtta Red è un coltello nato per lavorare le verdure ma comodo anche per tagliare la pizza per esempio. la sua lama alta permette di tritare con facilità. Il manico ha una forma squadrata Il manico è in alluminio rosso. Il coltello viene fornito assieme ad un comodo coprilama.

    Caratteristiche tecniche:

    Materiale lama Acciaio AISI 420

    Finitura lama Satinata Manico Alluminio anodizzato rosso,

    Accessori Scatola regalo

    Peso 310 gr – 10,934 oz versione alluminio.

     

    2100/20
    69,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  36. Berti - Forchettone Forgiato per Arrosto in Corno Bovino - utensile da cucina artigianale

    Alle Coltellerie Berti di Scarperia (FI) ogni coltello è prodotto dalle mani di un solo artigiano, della stessa persona. Chi lo inizia, lo finisce.

    E' questa l'essenza del Metodo Artigianale della Famiglia Berti, che dal 1895 mantiene la gioia di possedere un vero coltello artigianale nel solco della Tradizione più autentica, ed il lavoro in una condizione veramente umana.

    Ed è per dichiarare questo con forza che ogni coltello Berti porta incise sulla lama le iniziali dell'artigiano che lo ha prodotto.

     

    Destinazione d'uso: Forchettone per arrosti e carni cotte

    Paese di produzione: Italia
    Tipo di costruzione: Artigianale
    Acciaio: inox 420
    Tipo di costruzione: forgiato
    Impugnatura: Corno di bue ricavato dal pieno
    Lunghezza totale: 294mm
    Lunghezza forchettone: 152mm
    Manutenzione: Si consiglia il lavaggio a mano

    220B
    176,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  37. Collini - Posate per insalata manicate in cervo

    Collini - Posate per insalata manicate in cervo Elegante.

    Coppia da insalata forgiata con manicatura in cervo.

    L' esclusivo manico è in vero corno di cervo lavorato a mano nel nostro laboratorio, adatto a chi ama lo stile rustico ma al tempo stesso ricercato essendo prodotti realizzati manualmente, quindi pezzi unici, le dimensioni le forme e i colori possono variare leggermente.

    Collini1955
    178,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  38. Sanelli - Coltello Disosso 12cm. - 1106.12 - coltello cucina

    Il coltello da disosso Sanelli, con una lunghezza di 12 cm e codice 1106.12, è uno strumento specificamente progettato per svolgere operazioni di disosso e separazione della carne.

    La lama del coltello da disosso è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che garantisce una resistenza superiore alla corrosione e una lunga durata. La sua forma sottile e affilata permette di effettuare tagli precisi e puliti intorno alle ossa e alle articolazioni, facilitando il processo di disosso.

    La maniglia del coltello è ergonomica e offre una presa confortevole e sicura durante l'utilizzo. È realizzata con materiali resistenti e antiscivolo, consentendo un controllo ottimale durante le operazioni di disosso.

    Questo coltello da disosso è uno strumento indispensabile per i professionisti della cucina e gli appassionati di carne che desiderano ottenere risultati di alta qualità. È adatto per disossare pollo, manzo, maiale e altre carni, consentendo di eseguire tagli precisi e di separare le parti desiderate senza difficoltà.

    Con il coltello da disosso Sanelli, potrai affrontare con precisione e facilità le tue operazioni di disosso in cucina, ottenendo risultati professionali.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Disosso e separazione della carne.

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 120 mm.

    Lunghezza totale: 260 mm.

    Peso: 122g.

    s110612
    23,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 11 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 11 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  39. Sanelli - Formaggio Zancato 18cm. - 4436.18 - coltello cucina

    Il coltello per formaggio Zancato Sanelli, con una lunghezza di 18 cm e codice 4436.18, è uno strumento specializzato progettato per tagliare e servire formaggi in modo preciso e professionale. Questo coltello da cucina è ideale per gli amanti dei formaggi e per gli chef che desiderano presentare i formaggi in modo elegante.

    La lama del coltello Zancato è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che garantisce una resistenza superiore alla corrosione e una durata eccezionale. 

    Il manico del coltello è ergonomico e offre una presa comoda e sicura durante l'uso. È realizzata con materiali resistenti, offrendo un controllo ottimale durante il taglio e il servizio dei formaggi.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello per formaggi

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 180 mm.

    Lunghezza totale: 315 mm.

    Peso: 156 g.

    s443618
    27,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  40. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello scimitarra americana larga 31cm - Coltello da cucina

    Coltello scimitarra americana di Sanelli Ambrogio, per rifilare e affettare la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    Le lame del coltello scimitarra a lama larga, sono prodotte con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 310mm.
    Lunghezza totale: 435mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BM07.031
    38,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  41. Berti - Coltello verdura forgiato manico in corno - coltello

    Il coltello da verdura Berti è un prodotto artigianale italiano con una lama in acciaio inox di alta qualità e un elegante manico in corno. La sua lavorazione artigianale garantisce un'attenzione ai dettagli che rende ogni pezzo unico. La lama affilata e il manico ergonomico garantiscono un controllo preciso e una facile preparazione di verdure di ogni tipo.

    La produzione artigianale del coltello Berti significa che ogni pezzo è unico e ha una lavorazione attentamente curata, garantendo la massima attenzione ai dettagli.

    Lama: 11cm

    Manico: corno

    0351
    60,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  42. Berti - Knam - Servizio per cioccolato - Coltello e Martello cucina

    Uno tra i sedici coltelli e specifici strumenti realizzati artigianalmente dietro collaborazione dello Chef Patissier Erns Knam necessari per l'efficace lavorazione di cioccolato, frutta, pan di spagna, creme e mousse, per il corretto taglio di torte, crostate e dei dolci di morbida consistenza e per l'adeguato servizio di tutto quanto sopra menzionato e della Petit Patisserie.

    Descrizione dell'articolo a cura dello Chef Knam: Cosa dire della follia di un pasticciere? Niente. Allora guardate questo martello: con il suo design unico ed originale, penso che risponda da solo a tutte le domande in proposito. Ebbene, è un attrezzo divertente: per rompere le uova di cioccolato, le sfere di cioccolato e/o per minacciare la moglie o il marito. Dolci che possono essere serviti con questo martello: uova e sfere di cioccolato.

    Coltello Grande per Cioccolato

    Già a prima vista si tratta di un coltello "di forza". Potente con un'elevata durezza, serve a tagliare i duri blocchi di cioccolato senza fatica. Ben affilato, con una larga dentatura, è un vero principe tra i coltelli da pasticceria. Senza di lui, tagliare il cioccolato in blocchi diventa un'operazione spiacevole, faticosa, addirittura pericolosa. Preparazioni che possono essere eseguite con questo coltello: taglio dei blocchi di cioccolato.

    Martello per Cioccolato

    Testa: acciaio inox
    Impugnatura: resina e corno
    Lunghezza Testa: 50mm
    Lunghezza Totale: 230mm
    Peso: 165g

    Coltello per cioccolato da servizio

    Testa: acciaio
    Impugnatura: resina e corno
    Lunghezza lama:100mm
    Lunghezza totale: 225mm.
    Peso:120gr.

    2506
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  43. Berti - Set Compendio 6 pezzi plexiglas - coltelli da tavola - disponibile in versione BLACK

    La tradizione è qui
    Set composto di 6 coltelli da tavola con manicatura in plexiglass color ghiaccio e lama sabbiata.
    I coltelli COMPENDIO, belli, piacevoli da stringere nel palmo della mano, ma soprattutto utili, versatili e funzionali nelle operazioni di cucina sono dedicati a tutti coloro che non vogliono rinunciare al piacere di dotarsi degli strumenti giusti in ogni circostanza e quindi anche in cucina.

    Coltello da tavola e da bistecca

    Pezzi per Confezione: 6 

    Misura confezione cm. 9.5x38.5x2.5

    Misura totale mm. 23.5

    Misura lama mm. 12.5

    Peso gr. 372 

    Peso confezionato gr. 522

    Lama: Acciaio inox AISI 453

    Manico: Plexiglass nero

    Descrizione Aggiuntiva:

    Collezione 'Compendio'

    Lama grit Coltello da Tavola: spesso il più trascurato nella scelta deve essere rigorosamente a filo liscio per non sfibrare la carne e non spremerne il gusto, come accade con lame seghettate. Per assaporare i piatti nel loro pieno sapore, con un taglio dolce e preciso. Non dovrete gettarlo una volta che avrà perso il filo, come succede per le lame seghettate, che non possono essere affilate. Le lame sono ottenute con taglio laser da lastre di acciaio speciale da taglio che consente una altissima qualità della lama (granulometria fne ed ordinata senza la forgiatura).

    Realizzati a codolo intero, ovvero la lama è un unico pezzo che attraversa tutto il manico, hanno la finitura superficiale della lama sabbiata.

    Prodotti completamente a mano in piccole quantità. Il trattamento termico prevede anche il sottoraffredamento a -80 °C per garantire il massimo della capacità e durata del taglio.

    7379
    165,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  44. Berti - Set per Colonnata 3 pezzi - cucina

    Due coltelli ed una forchetta per il corretto taglio e servizio del Lardo di Colonnata.
    Dopo almeno sei mesi trascorsi in una conca di marmo, insieme a “Segreti” aromi, il lardo di Colonnata, ripulito dalla cotenna, dal sale marino e dagli aromi che lo avvolgono, sprigiona un immenso profumo che si esalta consumandolo tagliato in fette sottilissime: una tradizione millenaria alla quale dedichiamo questo cofanetto.
    Il coltello di più piccole dimensioni per una duplice funzione: separare il lardo dalla cotenna per alcuni centimetri, cioè per la quantità di lardo che si intende consumare e, dal lato del dorso, per ripulire il lardo dal sale marino e dagli aromi che lo avvolgono.
    Il coltello di maggiori dimensioni per tagliare fette sottilissime di lardo in maniera tale da far sprigionare il suo “immenso” profumo che si esalta proprio con questo tipo di taglio. La piccola forchetta per adagiare la fetta così ottenuta su un pezzo di pane, magari caldo abbrustolito, o adagiarlo in un piatto.
    Caratterisitiche tecniche e misure:
    Lavorazione completamente a mano, senza divisione del lavoro, con iniziali su ogni oggetto di chi lo ha prodotto. Lama in acciaio AISI 420 e manico in plexiglass rosso.
    5505L
    269,67

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  45. Boska - Coltello Per Formaggio - Oslo

    La storia di Boska è iniziata più di 120 anni fa, quando il fabbro Willem Bos ha realizzato il suo primo utensile professionale per formaggi.

    Nel 2000 hanno iniziato a progettare prodotti per formaggio per uso domestico, come set per fonduta, taglieri per formaggi, coltelli da formaggio e affettatrici.

    Nel 2018 hanno presentato il rivoluzionario set Marie Fondue, il primo set fonduta al mondo a bagnomaria.

    Coltello professionale per  formaggio con robusto manico in rovere.

    Il taglio con questo coltello è sicuro, usi entrambe le mani per tagliare e tenere due manici contemporaneamente.

    La lama del coltello è antiaderente grazie alla tecnologia BSF ™, uno speciale metodo antiaderente.

    Ciò consente di tagliare facilmente il formaggio e che non si attacchi alla lama.

    Il coltello formaggio olandese è l'ideale per tagliare

    con facilità sia i formaggi freschi, che stagionati con crosta dura.

    La forma curva della lama consente di tagliare qualsiasi tipo di formaggio sul tagliere, anche se quest'ultimo non è perfettamente piano.

    Grazie ai due manici, uno posizionato verticale e l'altro orizzontale, le mani sono protette durante l'utilizzo.

    Si consiglia di lavare a mano e oliare le mani regolarmente.

    MISURA: CM 5X27,5

    320358
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  46. Del Ben - Set per torta in ebano 2 pezzi - pasticceria

    Del Ben - Set per torta

    La cucina è in Italia la stanza più vissuta ed amata di tutta la casa. Scegliere come arredarla è compito di chi la abita. Il piacere di completarla è di chiunque possa scegliere un regalo unico come le proposte SET della linea Del Ben.
    SET per torta include il coltello e la pala con manici in ebano ( in confezione regalo.)

    Misure:
    Pala torta: lunghezza totale 30cm. lunghezza pala 13,5cm.
    Coltello crostata: lunghezza totale 36 cm. lunghezza lama 22 cm.

    32050232
    120,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  47. Mondin - Mannaia da 16cm con copri lama Collini - Coltello cucina

    Utilizzo consigliato: Lavorare carni crude, ossa e cartilagini.

    Paese di produzione: Italia

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Nylon 6/6 atossico, indeformabile, resistente agli urti, perfettamente sterilizzabile fino a 180°

    Lunghezza lama: 16cm.

    Lunghezza totale: 30cm.

    Peso: 519g.

    M16
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  48. Sanelli - Coltello Affettare 24cm. - 1026.24 - coltello cucina

    Il coltello da affettare Sanelli è uno strumento essenziale per ogni cucina. Con una lunghezza di lama di 24 cm e il codice prodotto 1026.24, è progettato per affettare con precisione una varietà di ingredienti.

    Il coltello è realizzato con materiali di alta qualità per garantire durata e prestazioni ottimali. La lama è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che offre una resistenza superiore alla corrosione e una lunga durata.

    Il manico del coltello è realizzato in materiale resistente e offre una presa comoda e sicura. La sua forma ergonomica si adatta alla mano, consentendo un controllo preciso durante l'uso.

    Il coltello da affettare Sanelli è uno strumento versatile e affidabile per i cuochi di ogni livello di abilità. Che tu sia un appassionato di cucina o un professionista, questo coltello ti aiuterà a ottenere risultati di alta qualità nelle tue preparazioni culinarie.

    Ricorda sempre di trattare i coltelli con cura e di mantenerli puliti e affilati per garantire prestazioni ottimali nel tempo.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Affettare

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 240 mm.

    s102624
    52,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  49. Sanelli - Coltello Affettare 33cm. - 1026.33 - coltello cucina

    Il coltello da affettare Sanelli con una lunghezza di lama di 33 cm è uno strumento professionale ideale per affettare una vasta gamma di ingredienti in cucina.

    Realizzato con materiali di alta qualità, questo coltello da affettare offre prestazioni eccezionali e durature. La lama è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che garantisce una resistenza alla corrosione e una durata eccezionali. 

    La lama affilata permette di ottenere fette sottili e uniformi con facilità, consentendo di presentare i tuoi piatti in modo accattivante. Grazie alla sua forma affusolata e sottile, il coltello offre un controllo preciso e una maneggevolezza ottimale durante l'uso.

    La maniglia ergonomica del coltello da affettare Sanelli è progettata per offrire una presa confortevole e sicura, riducendo l'affaticamento durante lunghe sessioni di affettatura. La combinazione di lama lunga e maniglia ben bilanciata consente un controllo superiore per ottenere tagli precisi e uniformi.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Affettare

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 330 mm.

    Lunghezza totale: 455 mm.

    Peso: 386 g.

    s102633
    67,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
    Valutazione:
    67%
    3.4
  50. Sanelli - Coltello Cucina 18Cm. - 3126.18 - coltello cucina

    Il coltello da cucina Sanelli con una lunghezza di lama di 18 cm è uno strumento versatile e fondamentale per tutte le attività di preparazione in cucina.

    La lama del coltello da cucina è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che offre una buona resistenza alla corrosione e facilità di pulizia. La lunghezza di 18 cm è un'opzione comune per un coltello da cucina generale, ideale per affettare, tritare, tagliare a dadini e svolgere una varietà di compiti di preparazione degli alimenti.

    La maniglia del coltello da cucina Sanelli è progettata per offrire una presa comoda e sicura durante l'utilizzo.

    Questo coltello da cucina è un'ottima scelta per chef professionisti e appassionati di cucina, in quanto offre una combinazione di versatilità, maneggevolezza e durata.

    Ricorda sempre di prenderti cura del tuo coltello, lavandolo e asciugandolo attentamente dopo ogni uso e mantenendolo affilato regolarmente per prestazioni ottimali e sicurezza.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Cucina

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 180 mm.

    Lunghezza totale: 305 mm.

    Peso: 140 g.

    s312618
    27,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  51. Sanelli - Coltello Cucina 30cm. - 3126.30 - coltello cucina

    Il coltello da cucina Sanelli è uno strumento versatile per la preparazione dei cibi in cucina. 

    La lama del coltello è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che offre una notevole resistenza alla corrosione e una lunga durata nel tempo. La lama è affilata con precisione per garantire un taglio nitido e preciso, rendendo più facile affettare, tritare e sminuzzare gli ingredienti.

    Il manico del coltello è realizzato in materiale resistente e offre una presa sicura e confortevole durante l'uso. È ergonomicamente progettato per adattarsi bene alla mano, riducendo l'affaticamento durante le lunghe sessioni di preparazione dei cibi.

    Il coltello da cucina Sanelli 3126.30 è ideale per una varietà di compiti in cucina, come tagliare carne, pesce, verdure e frutta. Grazie alla sua lunghezza, può affrontare senza problemi anche ingredienti di grandi dimensioni. È un coltello affidabile e di alta qualità che può soddisfare le esigenze degli chef professionisti e degli appassionati di cucina.

    Si consiglia di lavare il coltello a mano per preservarne la qualità e affilarlo periodico per mantenere la sua efficacia nel tempo.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Cucina

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 300 mm.

     

    s312630
    49,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  52. Sanelli - Coltello da Arrosto 24cm - 3006.24 - coltello cucina

    Il coltello da arrosto Sanelli è uno strumento specializzato per affettare arrosti e carni alla perfezione.

    La lama del coltello è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, noto per la sua resistenza alla corrosione e durata nel tempo. La lama è affilata in modo preciso per consentire un taglio netto e uniforme delle carni arrostite. La sua forma lunga e sottile facilita il taglio in fette sottili e uniformi, consentendo di servire arrosti e carni in modo esteticamente gradevole.

    Il manico del coltello è progettato ergonomicamente per offrire una presa comoda e sicura durante l'uso. È realizzato con materiali resistenti che garantiscono la durabilità del coltello nel tempo.

    Questo coltello è un'ottima scelta per chiunque si dedichi alla preparazione di arrosti e carni. È in grado di affrontare tagli precisi su grandi pezzi di carne, assicurando un risultato di alta qualità.

    Come con gli altri coltelli da cucina, si consiglia di lavarelo a mano per preservarne la qualità e affilarlo periodicamente per mantenerne le prestazioni di taglio ottimale. Con questo coltello da arrosto, potrai affettare le tue carni in modo professionale e presentarle con eleganza sulla tavola.

    Uso: Coltello per arrosti, roastbeef, carni cotte e salumi 

    Paese di produzione: Italia

    Linea: Premana

    Adatto per: Carne cotta, salumi

    Lunghezza lama: 24cm.

    Impugnatura: Manico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo con additivo Biomaster

    S300624
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
  53. Sanelli - Coltello Da Colpo 28cm. - 1126.28 - coltello cucina

    Il coltello da colpo Sanelli è uno strumento robusto e resistente progettato per affrontare compiti impegnativi in ​​cucina.

    La lama del coltello è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che offre una notevole resistenza alla corrosione e una lunga durata nel tempo. La lama è spessa e robusta, ideale per compiti che richiedono un colpo più deciso, come tagliare ossa.

    Il manico del coltello è progettato per offrire una presa solida e confortevole durante l'uso. È realizzato con materiali resistenti che consentono di esercitare la giusta pressione senza sforzo e con precisione.

    Il coltello da colpo Sanelli è particolarmente adatto per l'uso in cucina professionale o in situazioni in cui si affrontano tagli di carne più duri e complessi. È uno strumento affidabile e resistente che può gestire con facilità anche i compiti più impegnativi.

    Si consiglia di lavarlo a mano per preservarne la qualità e affilarlo regolarmente per mantenere un taglio efficiente. Questo coltello da colpo è una scelta ideale per chi cerca uno strumento affidabile, resistente e appositamente progettato per affrontare i compiti più impegnativi in ​​cucina.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Da Colpo

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 280 mm.

    Spessore lama: 4.5 mm.

    Lunghezza totale: 420 mm.

    Peso: 788 g.

    s112628
    99,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  54. Sanelli - Coltello Disosso 16cm. - 1106.16 - coltello cucina

    Il coltello da disosso Sanelli è uno strumento specializzato per il disosso e la rimozione delle ossa dalla carne. 

    La lama del coltello da disosso è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che garantisce una lunga durata e una resistenza alla corrosione. È affilata con precisione per consentire un taglio pulito e preciso intorno alle ossa, semplificando il processo di disosso.

    Il manico del coltello è ergonomicamente progettato per offrire una presa comoda e sicura durante l'uso. È realizzato con materiali resistenti che offrono un controllo ottimale durante il disosso e consentono una manipolazione precisa della carne.

    Si consiglia di lavare a mano il coltello da disosso Sanelli 1106.16 per preservarne la qualità e affilarlo regolarmente per mantenere un taglio efficiente. Con questo coltello da disosso, sarai in grado di eseguire operazioni di disosso con precisione e facilità, ottenendo risultati professionali nella preparazione della carne.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Disosso

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 160 mm.

    Lunghezza totale: 290 mm.

    Peso: 130 g.

    s110616
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  55. Sanelli - Coltello Disosso curvo 16cm. - 1096.16 - coltello cucina

    Il Sanelli Coltello Disosso curvo con una lunghezza di 16 cm è un coltello da cucina appositamente progettato per il disosso di carne. La sua forma curva consente di lavorare con precisione intorno alle ossa e alle articolazioni, rendendo più facile separare la carne dai tagli di carne più duri.

    Questo coltello è prodotto da Sanelli, un rinomato marchio italiano specializzato nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità. La lama del coltello disosso curvo è realizzata in acciaio inossidabile resistente e affilato, garantendo prestazioni durature e un'eccellente capacità di taglio. La lunghezza di 16 cm è ottimale per lavorare con diversi tipi di carne e per maneggiare le articolazioni più piccole.

    Il manico ergonomico del coltello offre una presa comoda e sicura durante l'uso, consentendo di avere un controllo preciso e stabile. È realizzato con materiali resistenti che garantiscono durata nel tempo e facilità d'uso.

    E' uno strumento essenziale per chef professionisti e appassionati di cucina che desiderano ottenere risultati ottimali nel disosso della carne. Grazie alla sua forma curva e alla qualità dei materiali, offre precisione e affidabilità per lavorare con facilità e precisione intorno alle ossa.

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Disosso

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 160 mm.

    Lunghezza totale: 290 mm.

    Peso: 130 g.

    s109616
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  56. Sanelli - Coltello Filettare 18cm. - 1076.18 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Affettare

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 180 mm.

    Lunghezza totale: 310 mm.

    Peso: 115 g.

    s107618
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  57. Sanelli - Coltello Filettare 22cm. - 1076.22 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Filettare Flessibile

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 220 mm.

    Lunghezza totale: 360 mm.

    Peso: 120 g.

    s107622
    26,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  58. Sanelli - Coltello Francese 16cm - 1006.16 - coltello cucina

    Coltello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo con additivo Biomaster.

    Uso: Coltello Francese

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 160 mm.

    Lunghezza totale: 280 mm.

    Peso: 150 g.

    Linea Premana Professional
    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
    Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. hanno notevolmente migliorato il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene in maniera decisiva, ponendo attenzione non soltanto a durezza, flessibilità e potere tranciante delle lame, ma anche alla forma ergonomica del manico.

    Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche.

    I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.

    s100616
    27,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  59. Sanelli - Coltello Francese 18cm. - 1006.18 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Francese

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 180 mm.

    Lunghezza totale: 305 mm.

    Peso: 160 g.

    s100618
    29,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  60. Sanelli - Coltello Francese 27cm. - 1006.27 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Francese

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 270 mm.

    Lunghezza totale: 395 mm.

    Peso: 250 g.

    s100627
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  61. Sanelli - Coltello Francese 33cm - 1006.33 - coltello cucina

    Coltello a lama rigida ideale per spolpatura, mondatura e ritaglio di carni crude. Manico ergonomico in doppio stampaggio e materiale antiscivolo con additivo Biomaster.

    Uso: Coltello Francese

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 330 mm.

    Linea Premana Professional
    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli S.r.l. è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.
    Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. hanno notevolmente migliorato il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene in maniera decisiva, ponendo attenzione non soltanto a durezza, flessibilità e potere tranciante delle lame, ma anche alla forma ergonomica del manico.

    Attualmente nessuna altra linea di coltelleria professionale presenta tutte queste caratteristiche.

    I coltelli della linea Premana Professional sono brevettati in Europa e negli Stati Uniti.

     

    s100633
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 9 rimasto/i
  62. Sanelli - Coltello Francese Seghettato 33cm. - 1036.33 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Francese

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 330 mm.

    Lunghezza totale: 455 mm.

    Peso: 328 g.

    s103633
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  63. Sanelli - Coltello Giapponese Olivato 18cm. - 3156.18 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Giapponese Olivato

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 180 mm.

    Lunghezza totale: 310 mm.

    Peso: 176 g.

    s315618
    36,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  64. Sanelli - Coltello Mezzo Colpo 28cm. - 1136.28 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Da Colpo

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 280 mm.

    Spessore lama: 3.5 mm.

    Lunghezza totale: 420 mm.

    Peso: 630 g.

    s113628
    97,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  65. Sanelli - Coltello Ostriche - 3316.09 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Ostriche

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 65 mm.

    Lunghezza totale: 200 mm.

    Peso: 115 g.

    s331609
    27,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  66. Sanelli - Coltello Pane 24cm. - 3026.24 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Pane

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 240 mm.

    Lunghezza totale: 365 mm.

    Peso: 140 g.

    s302624
    25,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 11 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 11 rimasto/i
  67. Sanelli - Coltello Salato 30cm. - 3106.30 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Salato

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 300 mm.

    Lunghezza totale: 425 mm.

    Peso: 215 g.

    s310630
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  68. Sanelli - Coltello Salmone Olivato 31cm. - 3056.31 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Coltello Salmone Olivato

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 310 mm.

    Lunghezza totale: 440 mm.

    Peso: 130 g.

    s305631
    37,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  69. Sanelli - Deba 16cm. - 3816.16 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Carne

    Tipologia Giapponese della Lama: Deba

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 160 mm.

    Lunghezza totale: 285 mm.

    Max Altezza lama: 48 mm.

    Peso: 158 g.

    s381616
    27,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  70. Sanelli - Santoku 16cm. - 3806.16 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Generico, verdure e carne

    Tipologia Giapponese della Lama: Santoku

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 160 mm.

    Lunghezza totale: 285 mm.

    Max Altezza lama: 48 mm.

    Peso: 166 g.

    s380616
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  71. Sanelli - Spelucchino Curvo - 3306.06 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Spelucchino per Verdure Curvo

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 60 mm.

    Lunghezza totale: 175 mm.

    Peso: 28 g.

    s330606
    11,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 22 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 22 rimasto/i
    Valutazione:
    60%
    3
  72. Sanelli Ambrogio - BBQ - Coltello trinciante dentato 20cm - Coltello da cucina

    Coltello trinciante dentato di Sanelli Ambrogio per trinciare, sminuzzare, tritare, affettare e tagliare a dadini la carne prima del barbecue. Appartenente ad una linea professionale di coltelleria, pensata per il taglio e la lavorazione della carne.

    La lama del coltello dentato è prodotta con acciaio all'azoto nitro B, la finitura lucida consente una migliore lavorazione della carne.

    L'impugnatura presenta una ottima aderenza tra lama e manico, quest'ultimo antiscivolo in polipropilene offre una perfetta ergonomia ed una presa salda durante il taglio.

    Destinazione d'uso: Barbecue

    Tipo di produzione: Industriale
    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox Nitro-B
    Finitura lama: Satinato
    Manicatura: Polimero plastico
    Lunghezza lama: 200mm.
    Lunghezza totale: 325mm.
    Confezione: Blister plastico a vista
    Note: Lavabile in lavastoviglie

    BC03.020
    22,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
Imposta la direzione crescente

Articoli 1-72 di 87

Pagina