Coltelli cucina professionali
kai knives Shun, Wasabi, the best japanese kitchen knives
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  1. Alexander - Acciaino Forgiato 20 cm- K30 - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Acciaino Forgiato 20 cm- K30 - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Realizzato in acciaio inox con il manico in resina nero.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.

    Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: -

    da barre incandescenti di acciaio inox

    coniatura a calo

    tranciatura del profilo e degli interni -sgrossatura e piegatura

    tempera

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    Specifiche:

    Marca: Alexander

    Lunghezza lama: 20 cm

    Lunghezza totale: 32,5 cm

    Materiale: Acciaio inox

    Serie: Apollo 

    Made in Italy

    AL-K30
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Alexander - K23 - Coltello pane forgiato 23 cm - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - K23 - Coltello pane forgiato 23 cm - Made in Italy

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Realizzato in acciaio inox, forgiato monoblocco con il manico in resina nero.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.

    Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: -

    da barre incandescenti di acciaio inox

    coniatura a calo

    tranciatura del profilo e degli interni -sgrossatura e piegatura

    tempera

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    Specifiche:

    Marca: Alexander

    Lunghezza lama: 23 cm

    Lunghezza totale: 35,50 cm

    Materiale: Acciaio inox

    Serie: Apollo

    Made in Italy

    K23pane
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  3. Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri vegetable knife 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama165 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale315 mm
    Peso: 170g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5008B
    240,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Alexander - Set apriostriche - cucina

    Alexander - Set apriostriche - cucina

    Il Cofanetto Set Ostriche Alexander è ideale per lo Chef, per l’amante della cucina elegante e per chi offre cene gourmet.

    Usare un servizio apriostriche in acciaio inox permette di aprire senza sforzo i succulenti crostacei, con il coltello apriostriche apposita. L’Apriostriche professionale è comodo e di design; i cucchiaini forgiati completano un Set per ostriche completo e lussuoso.

    Questo set apriostriche è formato da:

    • un coltello apriostrica
    • 4 cucchiai per ostrica
    OSTRICA4
    108,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Alexander - Tagliere in noce con supporto per arrosto e coltello forgiato - VINTAGE

    Alexander - Tagliere in noce con supporto per arrosto e coltello forgiato Alexander

    Coltellinai in Maniago del 1873 Il Coltello Arrosto Alexander linea Apollo è un eccellente Coltello Arrosto Professionale, scelto da cuochi amatori e professionisti.

    La lama di un buon coltello da arrosto deve essere lunga, flessibile e con affilatura tale da scorrere sulla carne con dolcezza. Ma soprattutto la lama deve essere liscia e non seghettata: in questo modo si può tagliare la carne facilmente, senza lacerarla e senza “spremerla” – quindi esaltandone il gusto.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità. Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose:

    forgiata da barre incandescenti di acciaio inox 

    coniatura a caldo 

    tranciatura del profilo e degli interni 

    sgrossatura e piegatura 

    tempera.

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    4924O-3
    220,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Alexander - Set apriostriche in legno - VINTAGE

    Cofanetto Crostacei 3 pezzi

    Il Set Crostacei Alexander è un oggetto lussuoso che unisce l’eleganza del legno alla resistenza dell’acciaio inox, nell’eccellenza del design italiano.

    Perfette per l’amante della cucina gourmet, le posate da crostacei sono

    - lo Stiletto aragosta (per scavare senza sforzo all’interno delle chele) 

    - il Cucchiaino (ideale per ostriche e molluschi)

    - il Coltello apriostriche.

    Gustare la prelibatezza dei molluschi e la tenera carne di aragosta, granchio e astice a volte è difficile a causa di gusci e chele, Usando le apposite posate per i crostacei, a sapore e prelibatezza si aggiunge la comodità.

    4924O-5
    Special Price 91,66 Regular Price 110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Alexander - Filò - L'affetta salumi - Coltello olivato forgiato con manico in ciliegio - VINTAGE

    Alexander - Filò - L'affetta salumi - Coltello olivato forgiato con manico in ciliegio - VINTAGE

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità. Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lughe e costose: 

    forgiata da barre incandescenti di acciaio inox 

    coniatura a caldo 

    tranciatura del profilo e degli interni 

    sgossatura e piegatura 

    tempera.

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    La manicatura è in corno di bufalo.

    Il coltello è accompagnato da un supporto calamitato che si può appendere in legno di noce.

    Misure:

    Lama coltello: 30 cm.

    lucidata a specchio.

    Lunghezza totale: 43 cm

    4924S
    98,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  8. Alexander - Cassettiera in noce con 4 coltelli cucina - VINTAGE

    Alexander - Cassettiera in noce con 4 coltelli cucina.

    Favolosa cassettiera in listellare di noce abbinato ad una collezione di coltelli Nettuno comprendente Coltello da arrosto, Coltello da cucina, Coltello da pane, Coltello da prosciutto.

    I Coltelli hanno tutti la tripla rivettatura sul manico che li rendono superaffidabili.

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Il Coltello Cucina Alexander Nettuno è il perfetto mix tra i coltelli da cucina professionali e i coltelli da Chef, senza dimenticare il design.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità. Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: 

    forgiata da barre incandescenti di acciaio inox 

    coniatura a caldo 

    tranciatura del profilo e degli interni 

    sgrossatura e piegatura 

    tempera.

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico).

    Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    La manicatura è in legno.

    Misure cassettiera: 39x29x5 cm.

    4924O-1
    195,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  9. Alexander - Cassettiera in noce con 7 coltelli / accessori da cucina - VINTAGE

    Alexander - Cassettiera in noce con 7 coltelli cucina.

    Favolosa cassettiera in listellare di noce abbinato ad una collezione di coltelli Nettuno comprendente

    Coltello da arrosto,

    Coltello da cucina,

    Coltello da pane,

    Coltello da prosciutto,

    Coltello verdura (o spelucchino), affilacoltelli e forchettone.

    I Coltelli hanno tutti la tripla rivettatura sul manico che li rendono superaffidabili.

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873 Il Coltello Cucina Alexander Nettuno è il perfetto mix tra i coltelli da cucina professionali e i coltelli da Chef, senza dimenticare il design.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.

    Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: 

    forgiata da barre incandescenti di acciaio inox

    • coniatura a caldo
    •   tranciatura del profilo e degli interni
    • sgrossatura e piegatura 
    • tempera.
    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano. La manicatura è in legno Misure cassettiera: 39x29x5 cm.
    4924O
    270,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  10. Alexander - Filò - L'affetta panettone - Coltello forgiato con manico in corno - VINTAGE

    Alexander - Filò l'affetta panettone - Coltello vintage in corno

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità. Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lughe e costose: 

    forgiata da barre incandescenti di acciaio inox 

    coniatura a caldo 

    tranciatura del profilo e degli interni 

    sgossatura e piegatura 

    tempera.

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    La manicatura è in corno di bufalo.

    Il coltello è accompagnato da un supporto calamitato che si può appendere in legno di noce.

    Misure: lama coltello 22cm.

    lucidata a specchio.

    Lunghezza totale cm. 34.

    4924A
    98,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  11. Alexander - Coltello Arrosto forgiato 25 cm - K38 - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Coltello Arrosto forgiato 25 cm - K38 - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Realizzato in acciaio inox con il manico in resina nero.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.

    Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: -

    da barre incandescenti di acciaio inox

    coniatura a calo

    tranciatura del profilo e degli interni -sgrossatura e piegatura

    tempera

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    Specifiche:

    Marca: Alexander

    Lunghezza lama: 25 cm

    Lunghezza totale: 37,5

    Materiale: Acciaio inox

    Serie: Apollo

    Made in Italy

    AL-K38
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Alexander - Acciaino 20 cm - 5100-20MT - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Acciaino 20 cm - 5100-20MT - Made in Italy - VINTAGE

    Alexander - Coltellinai in Maniago del 1873

    Realizzato in acciaio inox con il manico in resina nero.

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.

    Per realizzare dall'acciaio in tondino i prodotti artigianali Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lunghe e costose: -

    da barre incandescenti di acciaio inox

    coniatura a calo

    tranciatura del profilo e degli interni -sgrossatura e piegatura

    tempera

    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione del manico). Le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano.

    Specifiche:

    Marca: Alexander

    Lunghezza lama: 20 cm

    Lunghezza totale: 32,5 cm

    Materiale: Acciaio inox

    Serie: Apollo plus marrone

    Made in Italy

    5100-20MT
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  13. Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki slicing knife 27cm - Aogami Super steel - ZBX-5011B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama270 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale432 mm
    Peso: 180g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5011B
    355,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -1 rimasto/i
    Non Disponibile
  14. Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama180 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale335 mm
    Peso: 147g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5016B
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  15. Mcusta Zanmai - Beyond Santoku knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama180 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale335 mm
    Peso: 147g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5003B
    259,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  16. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama150 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale285 mm
    Peso: 85g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5002B
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  17. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama110 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale245 mm
    Peso: 80g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5001B
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  18. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 90mm - HZ2-3000V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 90mm - HZ2-3000V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:90 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 80g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3000V
    0,00

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  19. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 110mm - HZ2-3001V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 110mm - HZ2-3001V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:110 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.
    Peso: 82g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3001V
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  20. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 150mm - HZ2-3002V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 150mm - HZ2-3002V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:150 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 270 mm.
    Peso: 92g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3002V
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  21. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Santoku 180mm - HZ2-3003V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Santoku 180mm - HZ2-3003V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:180 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 325 mm.
    Peso: 162g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3003V
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    Valutazione:
    100%
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  22. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm - HZ2-3010V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm - HZ2-3010V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:240 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 380 mm.
    Peso: 144 g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3010V
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    Consegna in 24/48 ore

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  23. Alexander - Set 24 posate da tavola artigianali VERDE - VINTAGE

    Alexander - Posate Forgiate

    Cinque fasi per realizzare un prodotto di qualità.
    Per realizzare da acciaio in tondino le posate Alexander sono necessarie ben cinque fasi di lavorazione attente, lughe e costose:
    - forgiata da barre incandescenti di acciaio inox
    - coniatura a caldo
    - tranciatura del profilo e degli interni
    - sgossatura e piegatura
    - tempera.
    Alle suddette fasi si aggiungono le normali operazioni di finitura ( specchiatura, lavorazione dei denti delle forchette, lavorazione del manico). I rebbi delle forchette contrariamente a quelli della posateria stampata, sono sottili, torniti a mano, ravvicinati e appuntiti. le lame dei coltelli sono taglienti poichè affilate a mano. Il cucchiaio è sobrio e della forma slanciata, nel rispetto della funzionalità.
    Posateria forgiata artigianale in acciaio inossidabile, con manico in resina naturale.

    Set posate include la cassettiera in noce con scompartimenti portaposate.

    5895C
    435,00

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