coltelli da cucina, coltello professionale, coltelli da cuoco
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Legnoart - GUALTIERO - Tagliere portatile da picnic in legno completo di coltello
Gualtiero
✅ QUALITÀ E AFFIDABILITÀ 100% artigianale, robusto e durevole. Realizzato in legno di Frassino massello di alta qualità. Finemente levigato a mano.
✅ PERFETTO PER PICNIC E BARCA Il tagliere portatile da picnic GUALTIERO è il partner perfetto per tutti coloro che amano l'outdoor. Che sia su un prato o in barca, sarà sempre stabile, grazie alla sua struttura
✅ UTILIZZO VERSATILE Può essere utilizzato come tagliere e vassoio da portata. Le dimensioni si adattano perfettamente per tagliare il cibo e per servire in modo creativo. NOTA IMPORTANTE - Trattandosi di un prodotto naturale, la grana e il colore possono differire.
✅COLTELLO INCLUSO Il tagliere include un coltello professionale molto affilato, bloccato internamente da magneti per la massima sicurezza
✅ FACILE DA RIPORRE, FACILE DA TRASPORTARE Una volta riposto, si arrotola, ottimizzando lo spazio: questo lo rende anche molto pratico da portare con sé ovunque vogliate
✅ PRODOTTO IN ITALIA CON LEGNAME EUROPEO Il nostro tagliere portatile da Picnic è realizzato per te esclusivamente in Italia con legno europeo.
✅ AMICO DELL'AMBIENTE Non tossico, senza prodotti chimici, senza vernici, senza coloranti. Ad ogni taglio sulla tavola ha un effetto antibatterico e previene lo sviluppo di germi in modo naturale.
✅ MATERIA PRIMA ECOLOGICA Tutti i taglieri Legnoart sono realizzati con legno sostenibile. Quindi puoi usare il tuo tagliere e aiutare a preservare le foreste!
✅ ORIGINALITA’ Il tagliere portatile da picnic GUALTIERO è solo Legnoart!
Lo hanno pensato, disegnato, creato e costantemente migliorato per anni, con grande passione e amore. Diffidate dalle imitazioni!
✅ REGALO PERFETTO Ottima idea regalo per amici, colleghi e familiari, per tutti coloro che amano la vita all’aperto, apprezzano la qualità e i prodotti sostenibili.
Arrotolabile, facile da riporre e trasportare.
Coltello professionale forgiato incluso
Finitura bio fatta a mano
Misure del tagliere/rotolo: 48 x 35 cm
Misure del coltello:
Lunghezza totale: 25.50 cm
Lunghezza della lama: 14 cm.
APE-L-1 -
Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri vegetable knife 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 165 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 315 mm
Peso: 170g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5008B -
Legnoart - Set di posate per la degustazione dei formaggi VALAIS
Legnoart - Set di posate per la degustazione dei formaggi VALAIS
Set di posate da formaggio "Valais" in acciaio inossidabile e legno
con 2 coltelli e 2 forchette , specificamente progettato per la degustazione di formaggi.
Estremamente efficiente e durevolmente affilato, acciaio giapponese, finitura a specchio con manico leggero Stamina-Wood.
Lavaggio a mano consigliato.
Disponibile in legno scuro o chiaro.
Dimensioni
Lunghezza mm 260
Era il 1946 a Omegna, un piccolo paese di lago dell’Italia nordoccidentale, precisamente il Lago d’Orta, e dall’amore per il legno e per le cose belle nasceva Legnoart. Oggi, dopo quasi ottant’anni, Legnoart è una delle aziende italiane più importanti nel settore degli oggetti di design per la casa, la cucina e la cantina, ed è presente in cinquantadue Nazioni.
Le loro collezioni scaturiscono dall’incontro di alcuni designer, con la comune volontà di creare oggetti che coniughino lo stile italiano, ricercato ed elegante, e i valori di innovazione, funzionalità e robustezza.
1. Cultura enogastronomica e stile di vita.
2. Manifattura artigianale italiana
3. Design contemporaneo.
4. Ecologia e trattamento del legno
I prodotti Legnoart rispondono a bisogni fondamentali della vita quotidiana, in cucina, a tavola o in cantina. Se da un lato le nostre collezioni sono composte da oggetti semplici e comuni, come gli accessori di cucina, dall’altro hanno al proprio interno anche pezzi che si collocano in mercati ad alto potenziale di crescita, come la collezione vino. Ci rivolgiamo ai segmenti emergenti più dinamici dello scenario sociale con oggetti che fanno parte del processo di rinascita urbana in atto nelle principali economie mondiali.
CS10A -
Legnoart - CASEUS - Set 3 pezzi per formaggio
CASEUS
Set di coltelli da formaggio con coltello per formaggi cremosi, duri e morbidi.
✅ QUALITÀ Set Coltelli per formaggio di alta qualità e di lunga durata. La degustazione dei formaggi sarà un’esperienza unica di cui non potrai più fare a meno.
✅ DESIGN Hanno scelto un acciaio di altissima qualità per dare a questo strumento un’elevata affidabilità e robustezza, unita ad una eleganza senza pari. Massima ergonomia ed eleganza per i veri amanti del Formaggio. Le lame di altissima qualità sono incorporate in una impugnatura elegante: morbide e meravigliosamente angolate, consentono un taglio comodo e facile. I manici in Stamina wood rendono ogni coltello ben bilanciato e comodo da impugnare.
✅ FUNZIONALITA’ A differenza dei normali coltelli da cucina, questi coltelli con lame speciali possono tagliare senza fatica formaggi duri, morbidi e friabili in modo pulito e preciso. Il disegno della lama nasce da anni di esperienza. L'impugnatura è sagomata per adattarsi comodamente alla mano, offrendoti il massimo controllo durante il taglio.
✅ LAME Le lame di altissima qualità sono incorporate in una impugnatura elegante: morbide e meravigliosamente angolate, consentono un taglio comodo e facile. Le forme delle lame si ispirano alla tradizione e all’esperienza dei migliori Maître Fromager.
✅ COLTELLO PER FORMAGGI A PASTA MOLLE
La lama conquisterà facilmente il gorgonzola per più golosi. La lama sottilissima impedisce al formaggio cremoso di attaccarsi alla lama. Questo ti darà un taglio netto che non schiaccerà gli interni cremosi.
Lunghezza totale: 24.50 cm
Lunghezza della lama: 12.00 cm
✅ COLTELLO PER FORMAGGI A PASTA DURA
La lama è caratterizzata da due lati taglienti, questo per poter incidere il formaggio e tagliarlo senza sforzo in modo uniforme. Permette inoltre di essere utilizzata in modo separato per il taglio in diverse angolature. Ideale per Caciotta, Pecorino, Cheddar, Gouda e tanti altri formaggi a pasta dura.
Lunghezza totale: 24 cm
Lunghezza della lama: 11.50 cm
✅ COLTELLO PER PARMIGIANO E ALTRI FORMAGGI FRIABILI La lama a forma di goccia rende questo coltello ideale per tagliare formaggi friabili come il parmigiano, il grana, lo Stilton senza romperli. La punta permette di creare perfette scaglie, ideali per gli aperitivi più appetitosi.
Lunghezza totale: 25 cm
Lunghezza della lama: 12.50 cm
✅ COSTRUZIONE Ogni coltello viene lavorato singolarmente, il manico in legno viene rivettato, dopo di che la lama viene affilata a mano. Ogni singolo coltello viene attentamente analizzato e testato prima del confezionamento. Questo lo rende unico rispetto ad altri coltelli.
✅ ORIGINALITA’ Il Set Coltelli da formaggio CASEUS è solo Legnoart! Lo hanno pensato, disegnato, creato e costantemente migliorato con grande passione e amore. Diffidate dalle imitazioni!
✅ CONFEZIONE REGALO Hanno ideato una confezione a LIBRO per enfatizzare la cultura enogastronomica che c’è dietro alla realizzazione dei nostri prodotti. Sorprendi i tuoi cari con questo regalo di alta qualità unito a questa straordinaria ed elegante confezione regalo. La confezione renderà il set formaggi un regalo favoloso!
CK-408 -
Mcusta Zanmai - Beyond Sujihiki slicing knife 27cm - Aogami Super steel - ZBX-5011B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 270 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 432 mm
Peso: 180g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5011B -
Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 180 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 335 mm
Peso: 147g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5016B -
Mcusta Zanmai - Beyond Santoku knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 180 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 335 mm
Peso: 147g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5003B -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 150 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 285 mm
Peso: 85g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5002B -
Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - coltello cucina
La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020.
I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco.
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
Manicatura: Hinoki wood
Lunghezza lama: 110 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 245 mm
Peso: 80g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Confezione: elegante box in legnoSecifiche acciaio:
Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
ZBX-5001B -
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 90mm - HZ2-3000V coltello cucina
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 90mm - HZ2-3000V coltello cucina
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama:90 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 210 mm.
Peso: 80g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Fodero: in legno laccatoHZ2-3000V -
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 110mm - HZ2-3001V coltello cucina
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 110mm - HZ2-3001V coltello cucina
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama:110 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 230 mm.
Peso: 82g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Fodero: in legno laccatoHZ2-3001V -
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 150mm - HZ2-3002V coltello cucina
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 150mm - HZ2-3002V coltello cucina
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama:150 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 270 mm.
Peso: 92g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Fodero: in legno laccatoHZ2-3002V -
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Santoku 180mm - HZ2-3003V coltello cucina
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Santoku 180mm - HZ2-3003V coltello cucina
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama:180 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 325 mm.
Peso: 162g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Fodero: in legno laccatoHZ2-3003V -
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm - HZ2-3010V coltello cucina
La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA
La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.
I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia. Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!
La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.
Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm - HZ2-3010V coltello cucina
Produzione: Semi-artigianale
Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
Manicatura: Legno di Pakkawood nero
Lunghezza lama:240 mm.
Spessore della lama: 2 mm.
Lunghezza totale: 380 mm.
Peso: 144 g.
Note: non lavabile in lavastoviglie
Fodero: in legno laccatoHZ2-3010V