coltelli verdura

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36 elementi

  1. Kai Japan - Shun Kohen Anniversary - TBS-0220 - Limited Edition Luxury Set - coltelli da cucina

    Con lo Shun Kohen Anniversary Luxury Set, esclusiva edizione limitata in soli 3000 esemplari, Kai celebra il suo successo commerciale con oltre 10 milioni di coltelli professionali della serie Kai Shun venduti negli ultimi decenni.

    Con i due coltelli Kohen, l'azienda giapponese dimostra ancora una volta la sua grande competenza nella produzione di coltelli da cucina di alta qualità. La lama in Damasco "Coreless" è realizzata con acciai inossidabili ad alte prestazioni VG2 e VG10 che vengono forgiati e ripiegati fino a produrre 72 strati che si vanno ad alternare sequenzialmente sul filo della lama per garantire prestazioni di taglio e di tenuta del filo inarrivabili.

    Per le impugnature è stato scelto di utilizzare un materiale premium come il legno di pakkawood in colorazioni rosse e nere. Nel set sono inoltre compresi due foderi proteggi lama in pelle ed una valigetta di alluminio per riporre e trasportare questi due preziosi coltelli in totale sicurezza. 

    Lama: in acciaio inox laminato giapponese Coreless - 72 strati alternati di VG10 e VG2 a 60±2 HRC
    Manicatura: Legno di Pakkawood
    Lunghezza lama coltello da cucina: 200mm.
    Lunghezza lama coltello petty/utility: 150 mm.
    Foderi: in pelle, da utilizzare come coprilama
    Confezione: valigetta in alluminio con certificati di garanzia
    Edizione: numerata e limitata a 3000 esemplari in tutto il mondo
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano, non lavare in lavastoviglie

    TBS-0220
    1.200,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. MaglioNero - Linea Iside - Maxi Santoku 21cm - IS5521 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: verdure, carne cruda, pesce

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 210mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS5521
    60,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  3. MaglioNero - Linea Iside - Bunka Alveolato 17cm - IS5517 - coltello cucina

    La Ditta Fratelli Rizzi nasce alla fine del XIX secolo a Premana, piccolo paese italiano di montagna posto fra la Valtellina e la Valsassina. Azienda flessibile e competitiva che, abbinando le caratteristiche tipiche della manualità artigiana con la continua ricerca di nuove tecnologie, è sinonimo di qualità nella produzione di coltelleria professionali da taglio.

    Nel 2012, dopo circa 50 anni di esperienza nel settore della coltelleria, la ditta Fratelli Rizzi decide di proporre le proprie linee di coltelleria professionali con il nome di MaglioNero abbinandolo a numerose collaborazioni con i migliori operatori italiani ed europei nell’ambito della coltelleria professionale.

     

    Uso consigliato: verdure, carne cruda, pesce

    Paese di produzione: Premana, Italia
    Acciaio tagliente: acciaio inox Nitro-B con durezza di 57HRC
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 170mm.
    Costruzione: codolo pieno con impugnatura rivettata
    Impugnatura: POM nero
    Manutenzione: consigliato lavaggio manuale; idoneo per un saltuario lavaggio in lavastoviglie

    MN-IS5517
    50,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  4. Wusthof Germany - Ikon - Coltello cuoco da 20cm. - 1010530120 - coltello cucina

    Il modello IKON Chef è il coltello da cucina principale grazie alla sua versatilità perfetto per tagliare, tritare, affettare e tagliare a cubetti. Grazie al peso e alla sua bilanciatura, è perfetto anche per lavori pesanti come il taglio di verdure e carni più spesse.

    Il gioiello della collezione WÜSTHOF IKON, ha l'impugnatura dal design accattivante realizzata in legno Grenadill. Il legno di Grenadill, o Blackwood africano, è uno dei legni più duri e pesanti al mondo. I coltelli IKON full-tang sono forgiati con precisione da un unico pezzo di un esclusivo acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio.

    Wusthof Ikon

    Utilizzo: carne, verdura
    Lunghezza Lama: 200mm
    Tipo: Forgiato
    Acciaio: X50 Cr Mo V 15
    Durezza: 58 HRC 
    Manicatura: Legno African Blackwood
    Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE

    1010530120
    210,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  5. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da da cuoco 20cm - 750/20 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da cuoco - carne, verdura, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 200mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/20
    36,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  6. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Gyutoh 200mm. 54481-201 - coltello da cucina

    Uso consigliato: carne cruda / verdura

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 210mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54481-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  7. Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri vegetable knife 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama165 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale315 mm
    Peso: 170g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5008B
    240,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  8. Sanelli Premana - Coltello Santoku Olivato 16cm - S3856.16 - Coltello Cucina

    Utilizzo Consigliato: taglio e preparazione di verdura, pesce e carne bianca

    Paese di produzione: Italia
    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC
    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster
    Lunghezza lama: 160mm.
    Lunghezza totale: 285mm.
    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli
    Peso: 166g.

     

    FORMA E FUNZIONE
    La linea Premana Professional è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro. Realizzando i coltelli verdi della linea Premana Professional le Coltellerie Sanelli S.r.l. hanno notevolmente migliorato il concetto di sicurezza, affidabilità, igiene in maniera decisiva, ponendo attenzione non soltanto a durezza, flessibilità e potere tranciante delle lame, ma anche alla forma ergonomica del manico.

    LE LAME
    La forma convessa della lama garantisce un supporto efficace quando sono necessari notevoli sforzi da parte dell’utilizzatore ed è inoltre caratterizzata da: elevata durezza (54-56 HRC), buona flessibilità, elevato potere tranciante, lunga durata del filo, sagoma del filo particolarmente studiata per uso professionale, ottima facilità di riaffilatura.

    I MANICI
    Design ergonomico esclusivo del manico frutto di particolari studi effettuati presso qualificati Istituti Universitari (unità di ricerca denominata EPM: Ergonomia della Postura e del Movimento presso il Politecnico di Milano) e convalidati da prove sperimentali computerizzate.

    PROTEZIONE ANTIBATTERICA
    Sanelli e Biomaster hanno sviluppato una protezione antibatterica permanente per i manici dei coltelli della linea Premana mediante l’impiego di ioni d’argento.
    Biomaster è un additivo a base di ioni d’argento, inorganico, idoneo per il conferimento di caratteristiche antibatteriche alle materie plastiche che inibisce in modo sicuro la crescita microbica già dai primi minuti, arrivando ad una inibizione pressoché totale nelle 24 ore. Una volta incorporato in un prodotto, Biomaster ne diventa parte integrante fornendo una protezione antimicrobica sicura, efficace ed inesauribile.
    Test di laboratorio hanno dimostrato che Biomaster, inserito nei manici dei coltelli Sanelli Linea Premana Professional, è efficace nella eradicazione microbiologica permanente di Escherichia Coli e Staphylococcus Aureus (MRSA) in misura del 99,7% ottenendo la certificazione ISO22196:20111.

    s385616
    30,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  9. Kai Japan - Shun Premier Tim Mälzer TDM-1722 Universale lama seghettata 16,5 cm - coltelli cucina

    Per la Serie Shun Premier Tim Mälzer, kai ha messo a punto 6 coltelli in aggiunta al coltello dell’anniversario. Essi sono realizzati in acciaio inossidabile damascato in 32 strati. La parte centrale è in acciaio VG MAX massiccio con una durezza di 61±1 HRC. La lama è impreziosita da una superficie martellata, conosciuta in Giappone con il nome Tsuchime che combina qualità estetiche e affilatura ineguagliabili. 

    Come per il coltello dell’anniversario, si è data enorme importanza non solo a un’ottimale ergonomia dell’impugnatura, ma anche a una straordinaria durezza della lama. La Serie Shun Premier – Tim Mälzer, dal coltello da pane al santoku ,fornisce strumenti da taglio professionali che fissano nuovi standard nel segmento premium grazie alle eccezionali prestazioni e all’intramontabile design. 

    In accordo con la dichiarazione di Tim Mälzer, “Un buon coltello non solo rende il lavoro più facile ma aiuta anche a cucinare meglio”, ognuno dei coltelli in damasco prodotti con la più grande cura è stato meticolosamente adattato all’uso per cui è stato creato dai maestri della forgiatura della città di Seki. Grazie alla perfetta simmetria dell’impugnatura in noce, tutti i modelli assicurano inoltre un taglio preciso sia per mancini sia per destri.

    Shun Premier Tim Mälzer

    Lama: Damasco acciaio inox VG MAX durezza di 61±1 HRC
    Manicatura: Legno di noce
    Lunghezza lama:165 mm.
    Lunghezza impugnatura:105 mm.
    Spessore della lama: 1.5 mm.
    Lunghezza totale: 275 mm.
    Peso: 90 g.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    TDM-1722
    168,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  10. Viper - Sakura Bocote - Santoku 16cm by Vox & Anso - VT7516BC - coltello verdure

    I coltelli Sakura di Viper, disegnati da Jens Anso e da Jesper Voxnaes, sono una moderna interpretazione del classico coltello da cucina.

    Caratterizzati da una tempra con successivo rinvenimento criogenico per offrire le migliori doti di taglio e di tenuta del filo, hanno splendide impugnature in legno caldo di Bocote che aggiunge carattere e raffinatezza al design.

    Utilizzi consigliati: Verdura, carne cruda, pesce
    Paese di produzione: Italia - Maniago (PN)
    Materiale lama: acciaio inox Nitro-B 58/59HRC
    Materiale impugnatura: legno stabilizzato di Bocote
    Lunghezza lama: 16cm
    Spessore lama: 3mm
    Design: by Jens Anso & Jesper Voxnaes

    VT7516BC
    110,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

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  11. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200mm. 34681-201 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 200mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, carni

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34681-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  12. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 160mm - 34073-161 - Chef - coltello professionale da cucina

    Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 160mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Totale: 270mm
    Peso: 90g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34073-161
    Special Price 185,00 Regular Price 228,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  13. Global knives - G57 - Santoku 16cm - coltello cucina verdura

    Un coltello sviluppato principalmente per tagliare verdure.

    Utilizzo: Verdura
    Lunghezza Lama: 16 Cm.
    Lunghezza Totale: 28 Cm.


    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario.

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza

    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:
    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany
    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    G57
    99,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  14. Sanelli Premana - Coltello Smile 16cm - 3176.16 - Coltello Cucina

    Il coltello Sanelli Premana Smile (3176.16) è un versatile coltello da cucina progettato per affrontare una varietà di compiti culinari. Questo coltello presenta una lama di lunghezza 16 cm, che lo rende adatto per tagliare, affettare e tritare ingredienti di diverse dimensioni.

    La lama del coltello è realizzata in acciaio inossidabile di alta qualità, che offre una resistenza superiore alla corrosione e una lunga durata del filo. La sua forma affusolata e affilata consente di ottenere tagli precisi e netti.

    Il manico del coltello è ergonomicamente progettato e realizzato in materiale sintetico resistente, che offre una presa comoda e sicura durante l'uso. La forma del manico è progettata per adattarsi alla mano, consentendo una manipolazione precisa e controllata.

    Il coltello Sanelli Premana Smile 16cm è uno strumento affidabile e versatile per ogni cucina. Che tu sia uno chef professionista o un appassionato di cucina, questo coltello sarà un valido alleato nelle tue preparazioni quotidiane.

    Utilizzo Consigliato: tritare e sminuzzare verdure, sostituto della lama a mezzaluna

    Paese di produzione: Italia

    Lama: in acciaio inox chirurgico con durezza di 54-56 HRC

    Impugnatura: in polimeri sterilizzabili anticorrosione, con additivo antibatterico Biomaster

    Lunghezza lama: 160mm.

    Lunghezza totale: 285mm.

    Confezione: coprilama in cartone con loghi Sanelli

    Peso: 180g.

     

     

    s317616
    31,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    73%
    3.7
  15. Wusthof Germany - Classic - Coltello Cuoco da 20cm a Lama Alta - 4584/20 - coltello

    Un coltello da cuoco, anche conosciuto come coltello da chef, è uno degli strumenti più importanti e versatili in una cucina. È progettato per eseguire una vasta gamma di operazioni di taglio e preparazione degli alimenti.

    Il coltello da cuoco presenta una lama lunga, generalmente compresa tra 15 e 25 centimetri, con una forma allungata e un filo affilato. La sua lama può essere dritta o leggermente curva, a seconda delle preferenze personali.

    La lama del coltello da cuoco è abbastanza ampia da permettere di affettare, tritare e tagliare gli alimenti in modo efficiente. È inoltre sufficientemente flessibile per consentire movimenti di bilanciamento e dondolio durante il taglio.

    Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
    - Lama di cm 16
    - Lunghezza totale cm 28

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione
    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    4584/20
    Special Price 127,00 Regular Price 149,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  16. Zwilling - Pro - Coltello Trinciante 200mm - 38411-201 - coltello da cucina

    Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
    Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
    Tipologia Lama: Forgiata
    AcciaioFC61 a 61HRC
    Lunghezza Lama: 210mm.
    Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato


    UNA LINEA PERFETTA
    Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
    Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.

    • QUALITÀ
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:
    La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:
    I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:
    La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.

    • PUNTO DI FORZA :
    Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.

    38411-201
    Special Price 95,00 Regular Price 108,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

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    Solo 2 rimasto/i
  17. Zwilling - Pro - Coltello Trinciante 200mm - 38401-201 - coltello da cucina

    Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
    Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
    Tipologia Lama: Forgiata
    Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
    Lunghezza Lama: 200mm.
    Manicatura: in materiale sintetico nero, rivettato


    UNA LINEA PERFETTA
    Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
    Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.

    • QUALITÀ
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:
    La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:
    I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:
    La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.

    • PUNTO DI FORZA :
    Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.

    38401-201
    Special Price 95,00 Regular Price 108,99

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    Solo 2 rimasto/i

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  18. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Santoku 165mm - MGC-0402 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 165 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 285 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0402
    229,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  19. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Chef 200mm - MGC-0406 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 200 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 320 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0406
    240,00

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    Solo 1 rimasto/i

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  20. Kai Japan - Seki Magoroku Composite - Nakiri 165mm - MGC-0428 - coltello cucina

    L’innovativa serie Seki Magoroku Composite conta 8 tipi di lame simmetriche. La lama, magnificamente rifinita, nasce dall’unione di due differenti tipi di acciaio che creano un contrasto affascinante. La parte centrale della lama, lucidata a specchio, è in acciaio inox VG-MAX con una durezza di 61±1 HRC, mentre la parte esterna satinata è in acciaio SUS420J2 ad altissio tenore di cromo.

    Il procedimento di produzione delle lame Composite è basato su una nuova tecnologia usata nella costruzione aeronautica e garantisce un’elevata resistenza oltre che un’estrema precisione. I due tipi di acciaio sono uniti mediante un particolare procedimento di saldatura al rame e la sottile linea di rame che resta visibile tra i due acciai aggiunge un’ulteriore tocco di eleganza al design.

    L’impugnatura affusolata è in una tonalità chiara di PakkaWood. La sua forma d il motivo in diagonale danno a questi capolavori leggerezza e movimento.

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e 420J2, con saldatura centrale in rame
    Manicatura: Legno di Pakkawood chiaro
    Lunghezza lama: 165 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 285 mm.
    Peso: -
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    MGC-0428
    229,99

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    Solo 1 rimasto/i

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  21. Kai Japan - Seki Magoroku Redwood MGR-0200C - Chef's knife 20cm - coltello cucina

    Seki Magoroku
    Questa tipologia di coltelli tradizionali giapponesi viene prodotta da centinaia d'anni in forme simili. Questa serie affascina grazie alla sua lama lucida e levigata di acciaio ad alto tenore di carbonio con una durezza di circa 58HRC. L’impugnatura, nella tradzionale forma a castagna, è in Red Wood, un legno naturalmente ricco di olii e perciò impermeabile all’acqua. Il puntale in lucido propilene si armonizza elegantemente con il colore del legno.

    Impiego: carne/verdura

    Lama: Acciaio Inox MV 58HRC
    Provenienza Lama: Giappone
    Impugnatura: Red Wood, legno molto duro e resistente all'acqua e polipropilene nero
    Fodero: -
    Lunghezza Lama: 200mm
    Lunghezza Totale: 345mm
    Spessore Lama: 2,5mm
    Lunghezza Impugnatura: 134mm
    Peso: 178g

    * Non lavabile in lavastoviglie

    MGR-0200C
    89,00

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    Solo 5 rimasto/i

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    Solo 5 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  22. Fallkniven - Alpha - Chef 20cm - coltello professionale da cucina

    Uso Consigliato: Verdura, Carne Cruda, Pesce

    Acciaio: Inox Laminato CoS 60 HRC
    Produzione Lama Giappone
    Lunghezza totale: 330mm.
    Lunghezza lama: 200mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Tipo di affilatura: doppio convesso
    Tipo di costruzione: forgiato a tutto codolo
    Peso: 260g.
    Impugnatura: in micarta marrone
    Manutenzione: non lavabili in lavastoviglie
    Confezione: cofanetto da regalo in legno
    F-ALPHA
    469,00

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    Solo 99 rimasto/i

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  23. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 200mm - 34073-201 - Chef

    Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 200mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Totale: 335mm
    Peso: 200g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34073-201
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00

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    Solo 3 rimasto/i

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    Solo 3 rimasto/i
  24. Global knives - GF36 - Vegetable Knife - 20cm - coltello cucina

    Con la sua grossa lama, questo coltello è l'ideale per tagliare grandi vegetali; questo coltello è più pesante della stessa versione presente nella serie G ed è più adatto per un uso professionale.

    Si differenzia dal modello GF43 per minore lunghezza dell'impugnatura (- 1 cm) e peso, oltre che per il diverso disegno della lama in punta (più arrotondata).

    Utilizzo: Verdure
    Lunghezza Lama: 20 Cm.
    Lunghezza Totale: 33 Cm.
    Peso: 230g.

    I coltelli giapponesi della GLOBAL sono i preferiti dagli Chefs nei più prestigiosi hotel e ristoranti del mondo.
    Il primo GLOBAL knife fu disegnato nel 1985 da Komin Yamada, il quale diede al coltello da lui creato un design nuovo e rivoluzionario .

    Le caratteristiche principali dei coltelli GLOBAL, sono:
    - Leggerezza: la GLOBAL è stata la prima azienda al mondo a realizzare un coltello in acciaio vuoto nel manico. Questa caratteristica, permette di ridurre il peso del coltello del 30%.
    - Maneggevolezza: grazie alla leggerezza e alla forma anatomica del manico, i coltelli GLOBAL si prestano a continuativi e prolungati tempi d'impiego, riducendo al massimo l'affaticamento dell'utilizzatore.
    - Tenuta del filo: I coltelli GLOBAL sono realizzati utilizzando i migliori acciai e le più moderne tecniche di lavorazione. Nelle lame è presente in alta percentuale il Molibdeno/Vanadio grazie al quale la durezza dell'acciaio raggiunge i 56/58 Rockwell di durezza, aumentando di conseguenza la durata del filo.
    - Robustezza: essendo i coltelli GLOBAL completamente in acciaio (sia il manico che la lama) sono praticamente indistruttibili.
    - Eleganza
    Riconoscimenti acquisiti dai coltelli GLOBAL:

    1990 - Japanese Good Design by MITI
    1991 - Selected for International Design Year Book
    1992 - Selected as Best Cooks' Knife in Benelux
    1995 - Selected as Best Knife by WHICH Magazine in the UK
    1996 - Selected as Sharpest Knife by A LA CARTE Magazine in Germany

    gf36
    156,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

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    Solo 4 rimasto/i
  25. Kai Japan - Wasabi 6716S - Santoku Knife 165mm - coltello cucina

    La serie Wasabi di Kai è la linea entry level proposta dal Gruppo Kai (che attualmente comprende anche i marchi Kershaw e Zero Tolerance), famosa industria giapponese produttrice di coltelli e rasoi fin dall'inizio del 1900. Si tratta di una serie di coltelli e accessori cucina adatti a professionisti e appassionati che si distingue per l'ottimo rapporto qualità/prezzo. Propone lame in acciaio inossidabile e manicature ergonomiche in polipropilene con aggiunta di polvere di Bamboo che resistono al calore fino a 100°C e sono quindi lavabili in lavastoviglie.

    Kai Japan - Wasabi - Santoku 165mm.


    Lama: M.V. Stainless Steel, acciaio lucido
    Manicatura: combinazione di polvere di bambù e polipropilene di colore nero - Resistente al calore fino a 100°C
    Lunghezza lama: 165 mm.
    Spessore della lama: 3 mm.
    Lunghezza totale: 300 mm.
    Peso: 146 g.
    Note: lavabile in lavastoviglie, suggeriamo comunque un lavaggio a mano che, nel tempo, preserva meglio materiali e finiture

    6716S
    55,00

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    Solo 12 rimasto/i

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    Solo 12 rimasto/i
    Valutazione:
    87%
    4.4
  26. Kyocera - Ceramica Kyo Fine White Chef Knife 16 FK160WH coltello ceramica

    Vincitore del prestigioso ed internazionale Good Design Award 2001 per l'originalità e la funzionalità del suo design.

    - Lama in ceramica Ishi-Ba di 16 cm.
    - Manico in ABS


    Qualità made in Japan dal 1984

    Con i coltelli in ceramica Kyocera cucinare diventa puro piacere. Le loro speciali caratteristiche:

    - lama in ceramica di zirconia ultra-tagliente, molata a mano
    - lama estremamente robusta e resistente alla corrosione
    - materiale high-tech con ottima tenuta del filo all'usura
    - assoluta precisione di taglio grazie alla superficie liscia e compatta della lama
    - massima leggerezza ed estrema praticità grazie al manico ergonomico

    I dieci segreti di Ishi-Ba:

    * non trasporta gusti ed odori
    * è di materiale inerte
    * non provoca reazioni chimiche con gli alimenti
    * evita sapori sgradevoli di metallo
    * non arrugginisce
    * non si deteriora
    * non ha parti ossidabili
    * è facile da lavare, basta sciacquarlo
    * è leggerissimo e maneggevole
    * rimane perfettamente affilato, anche per anni

    L'origine della gestione del Gruppo Kyocera è la filosofia di Kyocera, una filosofia di vita basata sulle esperienze della vita reale e sulle regole empiriche di Kazuo Inamori, fondatore e presidente emerito di Kyocera Corporation. Con la domanda "Qual è la cosa giusta da fare come essere umano?" come criterio principale, la filosofia di Kyocera descrive il significato dell'impegno per una gestione corretta e dell'agire in conformità con i valori umani etici e morali e le norme sociali fondamentali. 

    PRIMA DI UTILIZZARE IL COLTELLO LEGGA ATTENTAMENTE QUESTE ISTRUZIONI E LE CONSERVI

    Questo coltello funzionerà per vari anni senza nessun problema se:
    • Lo toglie dal supporto per coltelli o dal cassetto
    • Lo utilizza per tagli diritti da eseguire su tagliere
    • Lo lava e l'asciuga
    • Lo rimette nel supporto per coltelli o nel cassetto dopo averlo utilizzato

    USO
    Ideale per tagliare frutta, verdure e carni senza osso
    Il termine verdure e frutta è generic: non si possono elencare tutti i tipi di frutta o verdura sconsigliati,ma è tassativamente sconsigliato l’utilizzo su frutta e verdura dutra (zucca, noci di cocco, ecc, )
    Utilizzi sempre un tagliere di plastica o legno; eviti di tagliare su marmo, pietra, piatti o piastrelle Per trinciare, separare e disossare, così come per tagliare alimenti duri, congelati, pane con crosta e formaggi, utilizzi sempre i suoi coltelli tradizionali in acciaio. Questi tipi di taglio richiedono flessione e torsione e, per questo motivo, conviene utilizzare un materiale più flessibile rispetto alla ceramica.
    Per la sua protezione, la punta e la base della lama non sono affilate

    PULIZIA
    Lavare a mano con acqua e detersivo per piatti.
    I coltelli in ceramica Kyocera con manico in plastica possono essere messi in lavastoviglie. Vanno riposti nel vano dedicato a mestoli e piccoli accessori nel cestello superiore, evitando il contatto con altri utensili in metallo. I coltelli in ceramica Kyocera con manico in legno non possono essere lavati in lavastoviglie.
    Nel caso si producessero scolorimenti che non scompaiono con la normale pulizia, lavi la lama (non l'impugnatura) con una leggera soluzione a base di candeggina.

    EVITARE
    Non lasciare cadere su superci dure.
    Non utilizzare la punta come punto di rotazione, l'estremità a§lata potrebbe penetrare nel tagliere, bloccarsi e rompersi Non esporre la lama alla amma diretta (la ceramica è un conduttore di calore). Non utilizzare la parte laterale della lama per schiacciare aglio o altri alimenti.

    CONSERVAZIONE
    Lo collochi in un supporto per coltelli, un fodero o un cassetto. Quando colloca o toglie il coltello dal supporto, faccia attenzione a non danneggiare la punta della lama.

    USURA
    Con il trascorrere del tempo tutti i coltelli perdono l'a§latura. Un lama di metallo dolce (acciaio inossidabile) "slitta" quando perde l'affilatura. I metalli più duri (come l'acciaio con carbonio) rimangono affilati più tempo, però perdono l'affilatura in modo diverso. I materiali più duri, invece di "slittare", tendono a scheggiarsi leggermente.
    All'inizio la ceramica è più affilata - e rimane a§lata per più tempo. Con il trascorrere del tempo possono prodursi delle piccole incisioni sul lo della lama. Si tratta del processo normale per il quale perdono l'a§latura tutte le lame in materiale duro.
    Nonostante la loro apparenza, l'esistenza di piccole incisioni non signica necessariamente che il coltello non sia a§lato. Potrà constatare che funziona perfettamente durante un periodo di tempo prolungato.
    Quando il rendimento del coltello non sarà più quello desiderato, il processo di a§latura Kyocera farà si che il suo coltello torni ad avere un lama ben affilata.
    È possibile che le incisioni più profonde e una punta rotta si possano risolvere grazie alla nuova affilatura.

    0670
    89,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

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    Solo 1 rimasto/i
  27. Sanelli - Santoku 16cm. - 3806.16 - coltello cucina

    La linea Premana Professional delle Coltellerie Sanelli è stata realizzata analizzando e risolvendo, in ogni minimo dettaglio, i problemi che si presentano al professionista, al privato o all'appassionato più attento che usa quotidianamente questi strumenti di lavoro.

    Uso: Generico, verdure e carne

    Tipologia Giapponese della Lama: Santoku

    Lama: Acciaio chirurgico 54-56 HRC

    Impugnatura: Polimeri sterilizzabili anticorrosione

    Lunghezza lama: 160 mm.

    Lunghezza totale: 285 mm.

    Max Altezza lama: 48 mm.

    Peso: 166 g.

    s380616
    28,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  28. Wusthof Germany - Classic - Coltello da Cuoco 20cm. - 1040100120 - coltello cucina

    Un coltello da cuoco, anche conosciuto come coltello da chef, è uno degli strumenti più importanti e versatili in una cucina. È progettato per eseguire una vasta gamma di operazioni di taglio e preparazione degli alimenti.

    Il coltello da cuoco presenta una lama lunga, generalmente compresa tra 15 e 25 centimetri, con una forma allungata e un filo affilato. La sua lama può essere dritta o leggermente curva, a seconda delle preferenze personali.

    La lama del coltello da cuoco è abbastanza ampia da permettere di affettare, tritare e tagliare gli alimenti in modo efficiente. È inoltre sufficientemente flessibile per consentire movimenti di bilanciamento e dondolio durante il taglio.

    Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
    - Lama di cm 20
    - Lunghezza totale cm 33

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione
    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    1040100120
    119,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 14 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 14 rimasto/i
    Valutazione:
    73%
    3.7
  29. Zwilling - Intercontinental - Coltello Trinciante 200mm - Limited Edition - 33021-201-0 - coltello da cucina

    Tipologia: Coltello Trinciante / Da Cuoco
    Usi Consigliati: carne cruda, pulizia del pesce e taglio di verdure
    Tipologia Lama: Forgiata
    Acciaio: Friodur Sigmaforge a 58/59HRC
    Lunghezza Lama: 200mm.
    Note: Limited Edition 2900 pezzi per celebrare i 290 anni di Zwilling
    Manicatura: in legno di bocote

    Confezionato in un'esclusiva scatola Thermobeech dal design elegante, perfetta per un regalo, il coltello da chef Intercontinental è accompagnato da una scheda informativa intarsiata firmata dai membri del consiglio di amministrazione di ZWILLING.

    Prodotto a Solingen, Germania
    - Esclusivo coltello per l'anniversario in edizione limitata di 2900 coltelli, il numero del coltello è inciso a laser su ogni lama e nella confezione del coltello
    - Acciaio NO STAIN di formula speciale ad alto tenore di carbonio, flessibile e resistente alla corrosione
    - Il coltello SIGMAFORGE® è forgiato da un unico pezzo di solido acciaio
    - La lama FRIODUR indurita sotto vuoto, rimane affilata più a lungo e ha una resilienza superiore
    - Codolo pieno per una stabilità superba
    - Impugnatura rifinita a mano, ergonomica, a tre rivetti in legno di bocote di alta qualità


    UNA LINEA PERFETTA
    Per chi dà importanza all‘alta qualità "Made in Germany", la serie ZWILLING PRO è la scelta migliore. Sia per i professionisti, sia per chi è appassionato di cucina: i coltelli ZWILLING PRO sono la sintesi perfetta tra innovazione, design tradizionale e precisione assoluta. Dallo spelucchino al coltello Santoku, questa serie propone lame adatte per tutti gli usi in cucina.
    Una collezione per soddisfare tutte le esigenze in una moderna cucina: una grande qualità e una linea perfetta.

    • QUALITÀ
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:
    La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:
    I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:
    La geometria cuneiforme della lama consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.

    • PUNTO DI FORZA :
    Un classico per la cucina professionale. Il design a 3 rivetti con codolo senza soluzione di continuità è sinonimo di perfetto equilibrio.

    33021-201-0
    249,00

    Consegna in 24/48 ore

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  30. Wusthof Germany - Ikon - Coltello cuoco 23cm. - 1010530123 - coltello cuoco cucina

    Il modello IKON Chef è il coltello da cucina principale grazie alla sua versatilità perfetto per tagliare, tritare, affettare e tagliare a cubetti. Grazie al peso e alla sua bilanciatura, è perfetto anche per lavori pesanti come il taglio di verdure e carni più spesse.

    Il gioiello della collezione WÜSTHOF IKON, ha l'impugnatura dal design accattivante realizzata in legno Grenadill. Il legno di Grenadill, o Blackwood africano, è uno dei legni più duri e pesanti al mondo. I coltelli IKON full-tang sono forgiati con precisione da un unico pezzo di un esclusivo acciaio inossidabile ad alto tenore di carbonio.

    Wusthof Ikon

    Utilizzo: carne, verdura
    Lunghezza Lama: 230mm
    Tipo: Forgiato
    Acciaio: X50 Cr Mo V 15
    Durezza: 58 HRC 
    Manicatura: Legno African Blackwood
    Lavaggio: Manuale - NON LAVABILI IN LAVASTOVIGLIE

    1010530123
    220,00

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  31. Kai Japan - Shun Kiritsuke knife Limited Edition 200mm - DM-0771W - coltello cucina

    Limitato a 2.222 pezzi numerati, il modello Shun Classic Kiritsuke è la risposta di Kai al gran numero di richieste di appassionati che richiedevano un oggetto da collezione all'interno della serie KAI Shun Classic.

    La forma della lama giapponese Kiritsuke viene utilizzata per la prima volta da KAI nel mercato europeo. Come per il modello Santoku, questa lama tradizionale è adatta alla lavorazione di pesce, carne e verdure.

     

    Lama: laminata, in acciaio inox VG-MAX a 61HRC e damasco a 32 strati
    Manicatura: legno lamellare chiaro laminato
    Lunghezza lama: 200 mm.
    Spessore della lama: 2.5 mm.
    Lunghezza totale: 340 mm.
    Note: non lavabile in lavastoviglie

    Edizione limitata a 2222 pezzi e numerata su ogni coltello

    DM-0771W
    0,00

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  32. Chris Reeve - Sikayo - Santoku da 16.5cm - coltello da cucina

    Uso Consigliato: verdura, carne cruda, pesce

    Produzione: Idaho, USA
    Lama: in acciaio inox CPM-S35VN con finitura Silver PVD
    Taglio: di tipo asimmetrico, non adatta a mancini
    Lunghezza Lama: 165mm.
    Lunghezza Totale: 286mm.
    Impugnatura: Ultem 1000 (un particolare polimero incredibilmente resistente ad abrasioni e ad alte temperature)
    Spessore Lama: 3.8mm.
    Peso: 179g.

    12428
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  33. ExtremaRatio - Psycho 19cm. - Coltello da Chef

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Satinata
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 199mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 331mm.
    Peso: 280g.
    Fodero: in pelle nera
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12326
    369,00

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  34. ExtremaRatio - Psycho Desert Warfare 19cm. - Coltello da Chef

    LA COLTELLERIA TATTICA ENTRA IN CUCINA!

    Extrema Ratio si è dilettata ad applicare i rigidi standard militari ad una serie di coltelli professionali da cucina.

    L’acciaio della lama è il collaudato BOHLER N690, un acciaio arricchito con cromo, vanadio, molibdeno e cobalto, temprato alla durezza di 58HRC. L’impugnatura è realizzata in forprene, un elastomero che rientra nello “standard NATO” per resistenza a condizioni estreme, ed è completamente smontabile dalla lama; ciò rende possibile un’accurata pulizia e manutenzione del coltello.

    Ogni coltello è fornito di un proprio fodero, anch’esso di derivazione militare, che non tiene conto delle norme igieniche ma garantisce il trasporto in sicurezza dell’affilatissima lama e la sua protezione da urti che potrebbero ridurne l’efficienza. Consigliamo quindi di utilizzarlo soltanto per il trasporto e in caso di lunghi periodi di inutilizzo.

    Destinazione d'uso: Carne cruda / Verdure

    Tipo di produzione: Industriale
    Produzione Lama: Italia
    Lama: in acciaio inox N690Co temprato a 58HRC
    Trattamento Lama: Laser Desert Camo
    Manicatura: Forprene
    Lunghezza lama: 199mm.
    Spessore lama: 6.5mm. sull'impugnatura, 4mm. sulla lama
    Lunghezza totale: 331mm.
    Peso: 280g.
    Fodero: tattico, in cordura, compatibile con sistema M.O.L.L.E.
    Confezione: Scatola di cartone con loghi Extrema Ratio
    Note: Utilizzabile anche come coltello sportivo o da collezione

    12322
    264,00

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  35. Wusthof Germany - Culinar - Coltello cuoco - 4589/20 - coltello cucina

    Serie Wusthof Culinar

    Coltello tutto fare in cucina, dal taglio della verdura al taglio della carne, con la possibilità di spaccare piccoli ossicini utilizzando la parte inferiore della lama, dove il filo è più robusto. I fori sulla lama hanno lo scopo di non far aderire i cibi alla lama durante il taglio.

    Serie forgiata
    - Lama di cm 20
    - Forgiato di precisione da un unico pezzo di acciaio con collarino e lama e interno manico costruiti in un unico pezzo.
    - Design ergonomico del manico, sviluppato in collaborazione con chef professionisti.
    - Collarino/protezione per le dita per una migliore sicurezza e protezione.
    - Pura perfezione di funzione e design. Il coltello interamente in acciaio per gourmet.
    - Forgiato da un pezzo unico di acciaio e dotato di un manico in acciaio inossidabile.

    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio). La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione
    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo.

    Alcuni consigli:
    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.

    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    4589/20
    94,88

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    Solo -34 rimasto/i

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  36. Wusthof Germany - Classic - Coltello Cuoco da 16cm. - 1030100116 - coltello cucina

    Un coltello da cuoco, anche conosciuto come coltello da chef, è uno degli strumenti più importanti e versatili in una cucina. È progettato per eseguire una vasta gamma di operazioni di taglio e preparazione degli alimenti.

    Il coltello da cuoco presenta una lama lunga, generalmente compresa tra 15 e 25 centimetri, con una forma allungata e un filo affilato. La sua lama può essere dritta o leggermente curva, a seconda delle preferenze personali.

    La lama del coltello da cuoco è abbastanza ampia da permettere di affettare, tritare e tagliare gli alimenti in modo efficiente. È inoltre sufficientemente flessibile per consentire movimenti di bilanciamento e dondolio durante il taglio.

    Serie CLASSIC Forgiata, Made in Germany
    - Lama di cm 16

    I Manici: realizzati in materiale sintetico e uniti con una triplice rivettatura assicurano una perfetta tenuta, un ottima stabilità e garantiscono il lavaggio in lavastoviglie.
    Le Lame: sono ottenute utilizzando i migliori acciai e combinando i più qualificati elementi (cromo 15% - carbonio 0,5 % - molibdeno – vanadio).
    La realizzazione di un coltello forgiato WUSTHOF prevede il passaggio di circa 40 cicli di lavorazione.

    Manutenzione
    Un’appropriata manutenzione prolunga la durata del coltello, rende più facile e sicuro il lavoro e riduce il consumo del filo. Alcuni consigli:
    - Prestate attenzione affinché i coltelli messi in lavastoviglie un urtino altri oggetti; si potrebbero danneggiare le lame.
    - I coltelli garantiti per lavastoviglie che non vengono subito lavati nella macchina dovrebbero essere sciacquati sotto il rubinetto dell’acqua per allontanare i resti dei cibi altamente corrosivi (grassi, aceto, succhi di frutta).
    - Accertatevi qualora i coltelli non dovessero più tagliare alla perfezione, di farli rettificare o affilare da professionisti nel settore.

    I coltelli WUSTHOF da noi venduti, vengono personalmente controllati e ulteriormente affilati, al fine di garantirVi la certezza di un ottimo acquisto.
    Tutti i prodotti Wusthof da noi commercializzati sono serigrafati indelebilmente con il logo della Coltelleria Collini (come da immagine). Tale marcatura garantisce all'acquirente di avere la certezza sulla qualità, la tracciabilità, la garanzia negli anni ed una futura assistenza privilegiata sul prodotto acquistato presso la Coltelleria Collini.

    1030100116
    85,00

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