Dettagli
Uso consigliato: carne cruda / verdura
Paese di produzione: Giappone
Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
Finitura lama: Acidatura passiva
Lunghezza lama: 210mm.
Costruzione: Forgiato
Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
Manutenzione: lavare esclusivamente a mano
Consegna in 24/48 ore
Consegna in 24/48 ore
Dettagli
Uso consigliato: carne cruda / verdura
Paese di produzione: Giappone
Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
Finitura lama: Acidatura passiva
Lunghezza lama: 210mm.
Costruzione: Forgiato
Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
Manutenzione: lavare esclusivamente a mano
Specifiche
EAN Code | 4009839521997 |
---|---|
Paese di produzione | Giappone |
Marca | Zwilling |
Materiale lama | acciaio |
Lunghezza Lama | 20/21cm |
Materiale Impugnatura | Sintetico |
Acciaio Inox | Damasco Inox |
Voto - Materiali e Finiture | 7,5 |
Voto - Qualità acciaio | 8 |
Voto - Robustezza | 7 |
Voto - Praticità | 7,5 |
Voto - Estetica | 7,5 |
Voto - Qualità/Prezzo | 7,5 |
-
Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Shotoh 110mm. 34680-110 - coltello da cucina
34680-111Special Price 129,00€ Regular Price 159,00€Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200mm. 34681-201 - coltello da cucina
34681-201Special Price 198,99€ Regular Price 249,00€Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240mm. 34681-241 - coltello da cucina
34681-241Special Price 225,00€ Regular Price 279,00€Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240mm. 34680-241 - coltello da cucina
34680-241Special Price 198,99€ Regular Price 249,00€