coltelli verdura

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18 elementi

  1. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da da cuoco 25cm - 750/25 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da cuoco - carne, verdura, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 250mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/25
    42,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  2. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da da cuoco 20cm - 750/20 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da cuoco - carne, verdura, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 200mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/20
    36,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  3. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da da cuoco 18cm - 750/18 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da cuoco - carne, verdura, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 180mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/18
    27,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  4. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello da da cuoco 15cm - 750/15 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da cuoco - carne, verdura, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 150mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/15
    26,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  5. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello Santoku 18cm - 760/18 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da verdura, carne, pesce

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 180mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-760/18
    38,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  6. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello bistecca dentato 11cm - 766/11D - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da tavola lama dentata

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 110mm.
    Lunghezza totale: 230mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-766/11D
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 20 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 20 rimasto/i
  7. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello bistecca 11cm - 765/11 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: coltello da tavola

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 110mm.
    Lunghezza totale: 230mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-765/11
    14,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 11 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 11 rimasto/i
  8. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello verdure 10cm - 750/10 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: frutta e verdura

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 100mm.
    Lunghezza totale: 220mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-750/10
    13,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  9. Due Cigni - Linea Classica 2C - coltello verdure 7cm - 749/7 - coltello cucina

    Nell’antica Città delle Coltellerie di Maniago, la DUE CIGNI da oltre un secolo produce con passione forbici e coltelli professionali di altissima qualità. 
    Acciai speciali di primissima scelta, design innovativo e la cura dei minimi dettagli fanno sì che i prodotti DUE CIGNI non passano indifferenti nemmeno all’utente più esigente. 
    Macchinari di ultima generazione, personale qualificato e rinnovamento sono gli elementi su cui si fonda la base solida del successo del marchio DUE CIGNI
    I Coltelli e le forbici DUE CIGNI sono strumenti ideali per gli utenti professionali del settore alimentare e della gastronomia che necessitano di un taglio perfetto, senza sforzo che dura nel tempo ...da oltre cent’anni.

    Uso consigliato: frutta e verdura

    Paese di produzione: Italia
    Acciaio taglienteacciaio inox 4116 X50CrMoV15 - HRC 55-57
    Finitura lama: satinata
    Lunghezza lama: 70mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Costruzione: codolo totale
    ImpugnaturaPOM nero
    Manutenzione: lavabile anche in lavastoviglie

    DC-749/7
    13,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 12 rimasto/i
  10. Mcusta Zanmai - Beyond Nakiri vegetable knife 16,5cm - Aogami Super steel - ZBX-5008B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama165 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale315 mm
    Peso: 170g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5008B
    240,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  11. Mcusta Zanmai - Beyond Bunka knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5016B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama180 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale335 mm
    Peso: 147g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5016B
    275,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  12. Mcusta Zanmai - Beyond Santoku knife 18cm - Aogami Super steel - ZBX-5003B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama180 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale335 mm
    Peso: 147g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5003B
    259,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  13. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 15cm - Aogami Super steel - ZBX-5002B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama150 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale285 mm
    Peso: 85g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5002B
    198,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  14. Mcusta Zanmai - Beyond Utility knife 11cm - Aogami Super steel - ZBX-5001B - coltello cucina

    La serie BEYOND è la linea di coltelli professionali top di gamma prodotti dalla giapponese MCUSTA ZANMAI per l'anno 2020. 

    I manici della serie Beyond sono realizzati in legno Hinoki e come da tradizione presentano un rivetto decorativo con mosaico. La lama, a tre strati, con i due esterni in acciaio inossidabile e il nucleo interno in carbonio Aogami Super (Super Blue Steel) è temprata a 62-63 HRC. Ogni coltello è confezionato in una scatola regalo in legno con fiocco. 

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio 3 layers - lastre estrene in acciaio inox, core Aogami Super (Super Blue carbon steel) da 62-63 HRC
    ManicaturaHinoki wood
    Lunghezza lama110 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale245 mm
    Peso: 80g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Confezione: elegante box in legno

    Secifiche acciaio:

    Aogami Super (Hitachi Metals Ltd.) è uno dei migliori carbonio giapponesi. Oltre a contenere più carbonio, cromo e tungsteno rispetto al Blue Steel , include anche molibdeno. Ha un'ottima capacità di taglio e un'eccellente ritenzione del filo. Aogami Super è anche in grado di raggiungere un'elevata durezza senza essere fragile. Molti appassionati di coltelli considerano Aogami Super uno dei migliori acciai ad alto tenore di carbonio al mondo.

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    ZBX-5001B
    175,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  15. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 90mm - HZ2-3000V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 90mm - HZ2-3000V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:90 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 210 mm.
    Peso: 80g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3000V
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  16. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 110mm - HZ2-3001V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 110mm - HZ2-3001V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:110 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 230 mm.
    Peso: 82g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3001V
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  17. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 150mm - HZ2-3002V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Petty 150mm - HZ2-3002V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:150 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 270 mm.
    Peso: 92g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3002V
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  18. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Santoku 180mm - HZ2-3003V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Santoku 180mm - HZ2-3003V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:180 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 325 mm.
    Peso: 162g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3003V
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