Mcusta

Seki City is a small town located in Gifu-Prefecture in the middle of Japan and is famous worldwide for its production of fine knives like Solingen in Germany.

Fusion of precision and sophistication

The knives of MCUSTA are a product that combines precision and sophistication. Utilizing precision machine technology and hand craftsmanship this fusion is formed. Man (= person) machine (= machine) custom (= precision machining) can be said. The name MCUSTA is a fusion of man, machine, and custom.

MCUSTA knives are made in Seki City, Japan and are the pinnacle of this synthesis between traditional Japanese craftsmanship and modern cutting edge technology. The MCUSTA design team uses the 3D CAM system to design new models and create prototypes. Each knife design is then meticulously inspected and then field tested. At this point the finest materials are chosen for durability, function and beauty. They do not use the conventional method of die stamping their blades like most mass-produced knives. Components are laser cut and C&C machined to assure the best possible precision fit. This is an important step in the production of a superior blade. Each knife is then hand assembled and finished before being inspected by MCUSTA's team of craftsmen.

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  1. Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm - HZ2-3010V coltello cucina

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La città di Seki in Giappone è stata il centro della produzione delle migliori lame giapponesi a partire dalla metà del 13° secolo. Scelta naturale grazie alla sua ricchezza di risorse naturali: sabbia, ferro, carbone e acqua, tutti elementi importanti per la lavorazione delle lame. Le tecniche e le abilità degli antichi fabbri, tramandate nei secoli, si sono attualmente affiancate alle moderne tecnologie. La città di Seki rimane ancora oggi il centro di produzione delle migliori lame giapponesi.   

    I coltelli Mcusta sono realizzati a Seki e sono l'apice di questa sintesi tra tradizione artigianale giapponese e moderna tecnologia.  Ogni coltello viene assemblato a mano, rifinito e controllato dagli artigiani del team di Mcusta. I coltelli Mcusta sono considerati tra i migliori al mondo!

    La serie Hybrid di Mcusta è realizzata con una lama in acciaio VG10 abbinata ad una splendida ed estremamente confortevole manicatura in legno di Pakkawood nero. Tutti i coltelli vengono accompagniati da un elegante copri lama in legno laccato che protegge e custodisce la lama.

    Mcusta Zanmai - Hybrid VG-10 Sujihiki 240mm - HZ2-3010V coltello cucina

    Produzione: Semi-artigianale
    Lama: acciaio inox VG-10 59/60 hrc
    Manicatura: Legno di Pakkawood nero 
    Lunghezza lama:240 mm.
    Spessore della lama: 2 mm.
    Lunghezza totale: 380 mm.
    Peso: 144 g.
    Notenon lavabile in lavastoviglie
    Fodero: in legno laccato

    HZ2-3010V
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

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