Mcusta

Seki City is a small town located in Gifu-Prefecture in the middle of Japan and is famous worldwide for its production of fine knives like Solingen in Germany.

Fusion of precision and sophistication

The knives of MCUSTA are a product that combines precision and sophistication. Utilizing precision machine technology and hand craftsmanship this fusion is formed. Man (= person) machine (= machine) custom (= precision machining) can be said. The name MCUSTA is a fusion of man, machine, and custom.

MCUSTA knives are made in Seki City, Japan and are the pinnacle of this synthesis between traditional Japanese craftsmanship and modern cutting edge technology. The MCUSTA design team uses the 3D CAM system to design new models and create prototypes. Each knife design is then meticulously inspected and then field tested. At this point the finest materials are chosen for durability, function and beauty. They do not use the conventional method of die stamping their blades like most mass-produced knives. Components are laser cut and C&C machined to assure the best possible precision fit. This is an important step in the production of a superior blade. Each knife is then hand assembled and finished before being inspected by MCUSTA's team of craftsmen.

Naviga per
Imposta la direzione crescente

4 elementi

  1. Mcusta - Rikyu Tea Ceremony Damascus - MC-0184D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio SanMai con tagliente in inox VG-10 a 59/60HRC e guance esterne in damasco al nickel a 33 strati
    Manicatura: Micarta
    Lunghezza lama: 93mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 117mm.
    Lunghezza totale: 210mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 120g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: fodero in cordura e cuoio

    12016
    215,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Mcusta - Shinari Shinra Maxima knife - SPG2 - COLLEZIONE PRIVATA - Green Pakka Wood - MC-0203G - coltello

    Coltello ritirato da collezione privata in ottime condizioni, presenta uniacamente un piccola imperfezione al legno alla base del manico (visibile nel close up delle foto) - Completo di scatola originale - Controllato e certificato dal nostro laboratorio interno Coltelleria Collini.

    La serie SHINRA MAXIMA utilizza l'acciaio giapponese sinterizzato e temprato criogenicamente SPG2 in lamitato a 3 strati, uno dei migliori in assoluto prodotti in Giappone

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox SPG-2 a 61/62HRC in laminato San Mai a tre strati
    Manicatura: Legno di Pakka Wood
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    Per maggiori informazioni sull'accaio utilizzato potete visionare il sito: www.collinisteel.com

    AP-MC-0203G
    0,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo -50 rimasto/i
    Non Disponibile
  3. Mcusta - Shinari Shinra Maxima knife - SPG2 Powder Steel - Green Pakka Wood - MC-0203G - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    La serie SHINRA MAXIMA utilizza l'acciaio giapponese sinterizzato e temprato criogenicamente SPG2 in lamitato a 3 strati, uno dei migliori in assoluto prodotti in Giappone

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in acciaio inox SPG-2 a 61/62HRC in laminato San Mai a tre strati
    Manicatura: Legno di Pakka Wood
    Lunghezza lama: 95mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 115mm.
    Lunghezza totale: 207mm.
    Spessore da chiuso: 17.5mm.
    Peso: 100g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    Per maggiori informazioni sull'accaio utilizzato potete visionare il sito: www.collinisteel.com

    MC-0203G
    380,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  4. Mcusta - Tsuchi Green knife - MC-0163D - coltello

    La Coltelleria Collini è distributore ufficiale per l’Italia dei coltelli giapponesi MCUSTA

    Destinazione d'uso: sportivo/collezione

    Tipo di produzione: taglio industriale - montaggio e finiture artigianali
    Produzione Lama: Japan
    Lama: in damasco inox laminato e martellato con tagliente in VG-10 a 59/60HRC
    Manicatura: Alluminio
    Lunghezza lama: 85mm.
    Spessore lama: 3mm.
    Lunghezza chiuso: 110mm.
    Lunghezza totale: 190mm.
    Spessore da chiuso: 14mm.
    Peso: 94g.
    Chiusura: Liner Lock
    Clip: in acciaio inox
    Confezione: scatola in cartone con loghi Mcusta
    Note: -

    MC-0163D
    180,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

4 elementi