coltelli carne

Imposta la direzione crescente

43 elementi

  1. Victorinox - Victorinox Swiss Classic set di 5 pezzi - cucina

    Set di lame per principianti

    Il set di coltelli ideale per migliorare le tue abilità di taglio in cucina

    Set di coltelli da cucina realizzato in Svizzera

    Con impugnature ergonomiche e lama in acciaio inossidabile

    No. di articolo 6.7133.5G

    Dimensioni 402 x 228 x 27 mm

    Peso 545 g

    Collezione: SwissClassic

    Un set di ottimi coltelli è la colonna portante della tua cucina. Sono alla base di tutta la tua creatività culinaria (e dei tuoi piatti dei sogni). La cosa migliore è avere lame che durino e che siano un piacere da utilizzare. Il nostro Set da cucina Swiss Classic da 5 pezzi è la scelta naturale. Contiene tutto l’indispensabile per spezzettare, affettare, sminuzzare, sbucciare e pelare qualsiasi tipo di alimento, per garantire la preparazione perfetta dei tuoi piatti quotidiani.

     

    Il set si compone di:

    6.7433 1 Coltello per verdure con filo ondulato

    6.7603 1 Coltello per verdure, punta appuntita

    6.7833 1 Coltello da tavola e da pomodoro

    6.8003.19B 1 Coltello da cucina 19 cm

    6.8633.21B 1 Coltello da pane 21cm.

    6.7133.5G
    93,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  2. Victorinox - Carving - Swiss Modern Damast Limited Edition - 6.9010.22J22 - coltello da cucina

    Ci sono tantissimi motivi per adorare questo coltello in edizione limitata: la robusta lama in Damasteel®, che dona una finitura pulita a ogni taglio preciso, il sorprendente design “Thor”, che emerge dall’acciaio anti-corrosione, e l’impugnatura ergonomica realizzata in noce europeo di alta qualità. Il versatile coltello da cucina Swiss Modern Damast Limited Edition 2022 rende semplicissime tutte le attività quotidiane. Ma non c’è nulla di comune in questa esclusiva edizione di 1.884 pezzi numerati in sequenza con certificato e confezione regalo.

     

    Caratteristiche principali:

    * Edizione limitata in tutto il mondo a 1.884 pezzi realizzati in Svizzera
    * Lama unica in Damasteel® con manico in noce
    * Ogni coltello esclusivo è numerato in sequenza

     

    Dimensioni:

    Altezza: 17mm
    Lunghezza: 354mm
    Peso: 107g
    Lunghezza della lama: 22cm
    Adatto alla lavastoviglie: No

     

     

    V-6.9010.22J22
    729,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  3. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Santoku 180mm. 54487-181 - coltello da cucina

    Uso consigliato: Verdura

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 180mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54487-181
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  4. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Gyutoh 200mm. 54481-201 - coltello da cucina

    Uso consigliato: carne cruda / verdura

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 210mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54481-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  5. Victorinox - Disosso knife 9 cm - 5.6203.09 - coltello cucina

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo.

    Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.

    Coltello disosso da 9cm

    5.6203.09
    23,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
  6. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Nakiri 180mm. 34685-171 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 180mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, carni, pesce

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34685-171
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  7. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 160mm. 34681-160 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 160mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, carni

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34681-161
    Special Price 175,00 Regular Price 219,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  8. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Sujihiki 240mm. 34680-241 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 240mm.
    Uso Consigliato: salumi, carni, pesce

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34680-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  9. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Santoku 180mm. 34684-181 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 180mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, carni, pesce

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34684-181
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  10. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 240mm. 34681-241 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 240mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, carni

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34681-241
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  11. Zwilling - Miyabi 5000FC-D - Gyutoh 200mm. 34681-201 - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in FC61 a 61HRC e guance esterne in damasco a 49 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in micarta
    Lunghezza Lama: 200mm.
    Uso Consigliato: verdura, salumi, carni

    Note: realizzato in collaborazione con lo Chef Rokusaburo Michiba 

    34681-201
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    100%
    5
  12. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Sujihiki 240mm - 34078-241 - coltello professionale da cucina

    Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 240mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Totale: 365mm
    Peso: 195g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34078-241
    Special Price 229,99 Regular Price 289,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  13. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 240mm - 34073-241 - Chef - coltello professionale da cucina

    Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 240mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Totale: 375mm
    Peso: 250g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34073-241
    Special Price 255,00 Regular Price 319,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  14. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 160mm - 34073-161 - Chef - coltello professionale da cucina

    Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 160mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Totale: 270mm
    Peso: 90g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34073-161
    Special Price 185,00 Regular Price 228,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
    Non Disponibile
  15. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Santoku 180mm - 34074-181 - coltello professionale da cucina

    Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure, Pesce
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 180mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Totale: 320mm
    Peso: 200g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34074-181
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  16. Zwilling - Miyabi 6000MCT - Gyutoh 200mm - 34073-201 - Chef

    Usi Consigliati: Carne Cruda, Verdure
    Paese di Produzione: Giappone
    Lama: Acciaio inox laminato Cryodur Micro Carbide MC63 a 63HRC
    Affilatura: A tre fasi, in stile "Honbazuke"
    Finitura Superficiale: Martellatura lucidata a specchio in stile "Tsuchime"
    Lunghezza Lama: 200mm
    Spessore Lama: 2mm
    Lunghezza Totale: 335mm
    Peso: 200g.
    Impugnatura: Legno di pakkawood con pin a mosaico, spaziatori in ottone e micarta e codolo in acciaio
    Confezione: Scatola in plastica trasparente con loghi Miyabi
    Manutenzione: non lavabile in lavastoviglie

    34073-201
    Special Price 225,00 Regular Price 279,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  17. Victorinox - Set di coltelli da tavola Swiss Modern 2 pezzi

    Coltelli da bistecca Victorinox, serie Swiss Modern - Perfetti per tagliare i piatti di carne a tavola, hanno lame in acciaio inossidabile anti usura e impugnature in noce. Swiss made. Un manico in noce .... e mille usi: grazie alla nuova serie Swiss Modern, la cottura diventa un vero piacere per gli occhi e per il tatto. Ogni coltello di questa serie è realizzato con la qualità che ha reso famoso Victorinox. La nitidezza precisa e la perfetta maneggevolezza ne facilitano il taglio. Le maniglie dei coltelli sono fatte a mano con la massima precisione in legno di noce di origine europea. Questo legno marrone scuro è caratterizzato da venature che rendono ogni coltello un pezzo unico. Quando si tratta di tagliare cotolette, bistecche e filetti, nessuna sfida è troppo dura per il Set di coltelli da bistecca Swiss Modern. Questi due strumenti da tavola si fanno strada con precisione e senza sforzo attraverso i piatti di carne e hanno una speciale forma ergonomica con impugnature in legno di noce europeo ricco di venature. Calda e naturale, l’impugnatura di ogni coltello è totalmente unica e modellata geometricamente per dare a questi due strumenti una sensazione di fluidità e modernità. Nella collezione Swiss Modern, eleganza e funzionalità ad alte prestazioni si fondono per la creazione di utensili da tavola bellissimi, resistenti e senza tempo. Articolo 6.9000.12G Lunghezza della lama 12 cm. Confezione: scatola di cartoncino. L'impugnatura può avere striature naturali diverse da quelle riprodotte nell'immagine.
    6.9000.12G
    92,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  18. Victorinox - Coltello da macello alveolato Fibrox 26 cm

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale. Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene. Descrizione prodotto: Classico coltello da macelleria, rosticeria e cucina professionale. Questo coltello serve principalmente nel taglio di carni fredde e soprattutto su porzioni di grandi dimensioni.Esso viene utilizzato molto dai norcini per la preparazione del maiale sul tavolo di lavoro prima della mescolatura e impastatura del salame e nella lavorazione del cotechino. Sia per la forma che per la lunghezza è uno dei coltelli con più usi in assoluto. La lama alveolata permette di avere meno grip a contatto con carni di vario genere,per questo motivo questo coltello sta prendendo piede nelle attività professionali. La lunghezza di questa lama permette anche tagli su frutta e verdura di grandi dimensioni quali ananas, anguria, cavolo, lattuga ecc. Lunghezza lama: 26 cm
    5.52.23.26
    65,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
    Valutazione:
    97%
    4.9
  19. Victorinox - Boning and Sticking knife 12cm - V-5.64 03.12 - coltello cucina

    Disosso da 12 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.6403.12
    23,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
  20. Victorinox - Boning and Sticking knife 9cm - V-5.59 03.09M - coltello cucina

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5903.09M
    15,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 7 rimasto/i
    Valutazione:
    93%
    4.7
  21. Victorinox - Boning Knife 12cm - V-5.66 03.12 - coltello cucina

    Disosso curvo da 12 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.6603.12
    21,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  22. Victorinox - Boning Knife 15cm - V-5.60 03.15 - coltello cucina

    Disosso da 15 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.

    V-5.6003.15
    22,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  23. Victorinox - Boning Knife 15cm - V-5.63 03.15 - coltello cucina

    Disosso 15 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.6303.15
    24,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  24. Victorinox - Butcher Knife 16cm - V-5.52 03.16 - coltello cucina

    Francese da 16 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.16
    35,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  25. Victorinox - Butcher Knife 18cm - V-5.52 03.18 - coltello cucina

    Francese da 18 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.18
    36,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 5 rimasto/i
  26. Victorinox - Butcher Knife 20cm - V-5.52 03.20 - coltello cucina

    Francese da 20 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.20
    37,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 6 rimasto/i
  27. Victorinox - Butcher Knife 23cm - V-5.52 03.23 - coltello cucina

    Francese da 23 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.23
    40,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  28. Victorinox - Butcher Knife 28cm - v5.5203.28 - coltello cucina

    Francese da 28 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.28
    55,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  29. Victorinox - Butcher Knife 31cm - V-5.52 03.31 - coltello cucina

    Francese da 31 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.5203.31
    60,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 8 rimasto/i
  30. Victorinox - Carving Knife 15cm - V-5.20 03.15 - coltello cucina

    Cuoco/arrosto da 15 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.2003.15
    24,50

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  31. Victorinox - Carving Knife 19cm - V-5.2003.19 - coltello cucina

    Cuoco/Arrosto da 19 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito ad una buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.2003.19
    33,49

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 2 rimasto/i
  32. Victorinox - Carving Knife 22cm - V-5.20 03.22 - coltello cucina

    Cuoco/Arrosto da 22 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.2003.22
    46,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  33. Victorinox - Carving Knife 25cm - V-5.20 03.25 - coltello cucina

    Cuoco/Arrosto da 25 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.2003.25
    44,51

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 4 rimasto/i
  34. Victorinox - Carving Knife 31cm - V-5.20 03.31 - coltello cucina

    Cuoco/Arrosto da 31 cm.

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domesticoche per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaioinox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre unapresa sicura e confortevole unita alla massima igiene.
    V-5.2003.31
    59,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 3 rimasto/i
  35. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Gyutoh 200mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 200mm.
    Uso Consigliato: carne cruda, verdura, pesce
    34373-201
    Special Price 345,00 Regular Price 429,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  36. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Gyutoh 240mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 240mm.
    Uso Consigliato: carne cruda, verdura, pesce
    34373-241
    Special Price 369,00 Regular Price 459,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 99 rimasto/i
  37. Zwilling - Twin Profection - Utility 160mm - 33010-160 - coltello cucina

    Tipologia: Coltello utility
    Lunghezza Lama: 160mm.
    Manicatura: Manico rivettato, codolo a tutta lunghezza, sintetico nero
    Estetica sofisticata e performance

    TWIN PROFECTION: FORZA ED ELEGANZA
    TWIN Profection racchiude in sé bellezza e funzionalità. I valori tradizionali di un classico coltello ZWILLING J.A. HENCKELS si coniugano con una tecnologia innovativa. TWIN Profection è giovane e dinamico. Mettetelo alla prova!

    • QUALITÀ:
    L’esclusiva composizione dell’acciaio ZWILLING J.A. HENCKELS rappresenta il perfetto equilibrio tra contenuto di cromo e di carbonio: il segreto per un acciaio di prima qualità. I coltelli con il marchio FRIODUR sono il prodotto di uno speciale trattamento indurente criogenico che ne potenzia la qualità. Mantengono straordinariamente l’affilatura, sono particolarmente resistenti alla corrosione e flessibili.

    • FUNZIONALITÀ:La lama perfettamente affilata per tutta la lunghezza consente di tagliare dalla punta fino al nodo. Il tipo di affilatura soddisfa sia la tradizione di taglio europea che giapponese.

    • PRECISIONE:I coltelli con il marchio SIGMAFORGE sono ottenuti dalla forgiatura di precisione a partire da un pezzo unico di acciaio, per una geometria perfetta. Requisito fondamentale per un’affilatura di precisione e per le migliori proprietà di taglio.

    • MANEGGEVOLEZZA:La geometria cuneiforme della lama, unica al mondo, consente una straordinaria stabilità e un taglio facile; la nuova forma curvata del nodo garantisce un utilizzo sicuro e preciso.
    33010-161
    82,96

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 1 rimasto/i
  38. Zwilling - Set di coltelli con ceppo - 8-pz. rosso

    Zwilling - Set di coltelli con ceppo - 8-pz., rosso

     

    Chi dice che mettere in ordine deve essere per forza noioso? Con il ceppo di coltelli da 8 pezzi della linea Now S di ZWILLING porterai colore, freschezza ed energia nella tua cucina. Allo stesso tempo la tua superficie di lavoro sarà ordinata e i tuoi nuovi coltelli saranno riposti in sicurezza. Il ceppo di coltelli è realizzato in legno di frassino liscio e, con la sua parte inferiore in legno di betulla di colore rosso, sarà un vero elemento di attrazione sulla tua superficie di lavoro. Inclusi nel set troverai uno spelucchino (100 mm), un coltello da pane (200 mm), un coltello da chef (200 mm), un coltello universale (130 mm) e un coltello da chef compact (140 mm), così come un acciaino (300 mm) e un paio di forbici. Ogni coltello realizzato presso lo stabilimento di Solingen è dotato di un manico plastica antiscivolo ben formato e di colore rosso, ed è in grado di garantire un utilizzo pratico e sicuro. Le affilate lame dei coltelli “Made in Germany” ti aiuteranno a tagliare carne, pane, verdure e altri ingredienti. Le lame FRIODUR sono realizzate con acciaio inossidabile indurito con ghiaccio e stupiscono grazie alla loro straordinaria potenza di taglio. Inoltre, non si arrugginiscono. Con i coltelli lavabili in lavastoviglie di ZWILLING nel colorato ceppo di coltelli, sarai preparato per qualunque attività di taglio nella tua cucina. Sia il ceppo che i coltelli sono stati progettati dai designer e architetti di fama internazionale Matteo Thun e Antonio Rodriguez per cuochi amatoriali e professionisti. L’autenticità di materiali e forme, le proporzioni equilibrate, la conformità ai più elevati standard di funzionalità e qualità, la comodità di utilizzo e la costante ricerca per la durabilità sono la base e il motore del lavoro di questi designer.

    Possibilità di conservazione in sicurezza

    Cinque coltelli inclusi

    Materiale: Legno di frassino e di betulla

    Manico ergonomico in plastica: per un utilizzo facile e sicuro del coltello

    Lame in acciaio inossidabile speciale

    Lama FRIODUR® temprata nel ghiaccio per longevità particolarmente elevata, mantenimento dell’affilatura e resistenza alla corrosione.

    Combinazione tono in tono di colore blu

    Tutti i coltelli sono realizzati in Germania presso lo stabilimento di Solingen, vera qualità “Made in Germany”

    Contiene 1 spelucchino (10 cm), 1 coltello universale (13 cm), 1 coltello da chef compatto (14 cm), 1 coltello da chef (20 cm), 1 coltello da pane (20 cm), 1 forbici multiuso, 1 acciaino, 1 ceppo

    Design firmato Matteo Thun e Antonio Rodriguez

     

    Caratteristiche

    Colore: rosso

    Materiale: cenere

    Metodo di produzione: tagliato a laser

    Numero di parti: 8

    Colore manico: rosso

    Materiale della maniglia: plastica

    53030-220-0
    198,99

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Valutazione:
    67%
    3.4
    Non Disponibile
  39. Zwilling - Miyabi Hibana 800DP - Sujihiki 240mm. 54482-241 - coltello da cucina

    Uso consigliato: Arrosto, Salumi, Pesce, Carni Cotte

    Paese di produzione: Giappone
    Struttura lama: sanmai con damasco esterno a 49 strati
    Acciaio tagliente: inox, Sandvik FC61
    Tipo di affilatura: Honbazuke, simmetrica
    Finitura lama: Acidatura passiva
    Lunghezza lama: 240mm.
    Costruzione: Forgiato
    Impugnatura: in Nylon, a triplo rivetto, con distanziatori in ottone
    Manutenzione: lavare esclusivamente a mano

     

    54482-241
    Special Price 198,99 Regular Price 249,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  40. Victorinox - Carving Knife 22cm con lama ondulata - V-5.20 33.22 - coltello cucina

    Cuoco/Arrosto da 22 cm con lama ondulata

    Coltelli da cucina Victorinox adatti sia per un duraturo uso domestico che per un intenso utilizzo a livello professionale.

    Questi coltelli si caratterizzano per l'ottima qualità e purezza dell'acciaio inox impiegato che garantisce un taglio preciso e sottile unito aduna buona durata del filo. Le impugnature in Fibrox garantiscono inoltre una presa sicura e confortevole unita alla massima igiene. Oltre a tagliare verdure e frutta facilita il taglio della carne arrostita, grigliata e croccante con facilità e delicatezza.
    V-5.2033.22
    44,01

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  41. Victorinox - Set di 6 coltelli da tavola e pomodoro Swiss Classic

    Ognuno dei sei pezzi di questo set di coltelli da tavola ha un filo ondulato ultra affilato, ideato per tagliare senza sforzo bistecche e pizze. E grazie all’impugnatura ergonomica e alla dimensione perfetta, potresti usarlo anche per tagliare qualsiasi altra cosa in cucina. Funzionale per scopo ma dotato di un tocco allegro grazie alla sua intrigante gamma di colori – verde chiaro, blu, rosso, giallo, rosa e arancione – questo set dona vivacità a ogni cucina e a ogni tavola.

     

    Set di 6 coltelli da tavola o cucina Swiss Classic con manici colorati in confezione regalo.

    Il coltello più venduto in assoluto,

    se lo provi non cambi più,

    ha una lama ondulata superaffilata e una impugnatura ergonomica.

     

    La confezione contiene 6 coltelli con lama seghettata da 11 cm:

    • V-6.7831 Coltello manico rosso

    • V-6.7832 Coltello manico blu

    • V-6.7836.L114 Coltello manico verde

    • V-6.7836.L115 Coltello manico rosa

    • V-6.7836.L118 Coltello manico giallo

    • V-6.7836.L119 Coltello manico arancione

     

    Altezza 27 mm

    Lunghezza 263 mm ampiezza 82 mm

    Peso 206 g

    I dettagli

    Forgiato N.

    Tipo di bordo Filo ondulato

    Lunghezza della lama 11 cm

    Materiale Polipropilene (PP)

    Altre informazioni

    Adatto alla lavastoviglie Si.

    V-6.7839.6
    38,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  42. Victorinox - Creative BBQ Set BY Marco Agostini

    Cari amanti del barbecue non lasciate nulla al caso.

    Sia nella vostra abitazione, sia invitati da amici mettete in mostra le vostre doti e fatelo con classe.

     

    Il set Barbeque by Victorinox vi regalerà un tocco di professionalità in più, perché per la carne giusta ci vogliono gli strumenti giusti.

     

    Il set Victorinox dedicato agli amanti del barbecue creativo con una serie di coltelli selezionati da Marco Agostini,

    Grill Master e personaggio storico

    della formazione didattica del barbecue in Italia.

    La confezione contiene un inserto con ricette creative

    e alcuni suggerimenti sull’utilizzo dei coltelli.

    Creative BBQ Set è composto da:

    • - Rotolo per il trasporto dei coltelli
    • - Coltello da disosso, manico Fibrox, lama 12 cm
    • - Coltello santoku, manico Fibrox, lama 17 cm
    • - Coltello da macello, manico Fibrox, lama 20 cm
    • - Coltello trinciante, manico Fibrox, lama 22 cm
    • - Spelucchino curvo, lama 6 cm
    • - Spelucchino dritto, lama 10 cm

     

    I coltelli del Creative BBQ Set sono per uso specifico professionale, con lama in acciaio inossidabile al cromo, molibdeno e vanadio X55CrMo14 studiati per un mix ideale tra tenuta del filo e facilità di affilatura, manicatura ergonomica interamente realizzata in Fibrox per coniugare durata nel tempo, aderenza alla presa, facilità di sanificazione ed elevato comfort, ideale per un uso intensivo senza stancare la mano.

    La garanzia Victorinox illimitata e a vita per eventuali difetti sui materiali, completa il quadro di una selezione dalla qualità straordinaria, pensata per chi i coltelli li usa davvero e di frequente.

    I COLTELLI La selezione Creative BBQ Set by Marco Agostini è stata pensata per godere del contributo specifico che ciascun coltello può portare al griller nella sua attività quotidiana e più nel dettaglio:

    1. Coltello da Disosso (lama 12 cm.) La cucina barbecue è data da un insieme di tecniche applicabili a qualunque materia prima, esattamente come la cucina in generale. È innegabile però che la carne faccia ancora la parte del leone sulle cotture in griglia ed in particolare la carne in osso. Tra i coltelli del Grill Master non puo mai mancare quindi un coltello che consenta di disossare oppure di “scalzare” le ossa per tagli in “bellavista”.
    2. Coltello Santoku (lama 17 cm.) La cucina barbecue è una nicchia del più generale e ampio mondo della cucina. E come tale non merita di essere limitato alle solite banali applicazioni a cui si tende a ricondurlo. Anzi, le sue caratteristiche note tostate, caramellate e affumicate sono il completamento ideale di qualunque tipo di alimento, creando combinazioni uniche. Proprio per questo il Grill Master non può non avere tra i suoi coltelli il celebra Santoku, che nella cultura giapponese nasce per essere il coltello universale delle tre virtù, adattandosi senza compromessi a carne, pesce e verdure.
    3. Coltello Butcher Corto (lama 20 cm.) Anticamente il coltello del macellaio era semplicemente quello che gli consentiva di fare un po’ di tutto nel lavoro di tutti i giorni seguente al disosso, dalle lavorazioni più grossolane fino al porzionamento. Con l’andare del tempo la sua lama è progressivamente diventata sempre più corta e arcuata per allargare ulteriormente i suoi utilizzi anche agli ambiti di cottura risultando ancora più pratica ed universale, dal trimming della materia prima fino al “chopping” o alla rifilatura della carne cotta o al sezionamento a vista di una splendida Fiorentina.
    4. Coltello Trinciante Seghettato (lama 22 cm.) Alcuni piatti a base di tagli poveri di suino, come la porchetta, lo stinco o il pancettone, quando vengono realizzati con cotture tradizionali a fuoco vivo, presentano una cotenna dorata e croccante, incredibilmente golosa quanto friabile. Il vero Grill Master non può prescindere da un coltello trinciante seghettato, che consente di porzionare perfettamente la carne e la cotenna croccante insieme, coniugando presentazione e completezza del piatto.
    5. Spelucchino Curvo (lama 6 cm.) Non di sola carne vive il Grill Master, anzi! Verdure a vincendo qualche pregiudizio, anche frutta costituiscono la materia prima ideale per piatti indimenticabili in griglia. Una lama corta e curva aiuta moltissimo non solo nell'eliminare bucce, torsoli ed elementi di scarto ma anche in lavorazioni estetiche di finalizzazione del piatto
    6. Spelucchino Dritto (lama 10 cm.) A dispetto di chi le vede come un alternativa del coltello precedente, lo spilucchino dritto è da considerarsi il vero coltello polivalente tra quelli da "lavorazione fine". Quindi non solo per "spelucchiare" quindi ma anche per rifilature in punti delicati o scomodi, lavorazione su tagli molto piccoli o per la separazione di alcuni gruppi muscolari in sezionamenti particolari come la Flat Iron Steak.
    V.5.BBQ.01
    199,90

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
  43. Zwilling - Miyabi 5000MCD - Chutoh 160mm. - coltello da cucina

    Produzione: Giappone
    Lama: in acciaio laminato con tagliente in MicroCarbide MC63 a 63HRC e guance esterne in damasco a 100 strati
    Taglio: di tipo simmetrico
    Costruzione: forgiato
    Impugnatura: in legno di betulla
    Lunghezza Lama: 160mm.
    Uso Consigliato: arrosto, sashimi, salumi e prosciutto
    34372-161
    Special Price 270,00 Regular Price 339,00

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i

    Consegna in 24/48 ore

    Solo 0 rimasto/i
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

43 elementi