Global Knives

I primi coltelli GLOBAL sono stati progettati nel 1985 da Komin Yamada il cui obiettivo era quello di sviluppare una gamma di coltelli veramente nuova e rivoluzionaria, sfruttando i migliori materiali disponibili e i concetti di design più moderni.

Con un budget quasi illimitato è stato in grado di creare una serie di coltelli da cucina che piacessero allo stesso modo al capo professionista e dilettante, fossero comodi e maneggevoli e soddisfacessero le loro esigenze più esigenti.

I coltelli GLOBAL sono realizzati con il miglior materiale in acciaio inossidabile. Le lame utilizzano acciaio inossidabile CROMOVA 18, temperato a ghiaccio e temprato Rockwell C56°-58°, che mantiene un bordo affilato come un rasoio più a lungo di qualsiasi altro acciaio e resiste a ruggine, macchie e corrosione.

Come le spade dei Samurai prima di loro, ogni coltello è attentamente ponderato per garantire un perfetto equilibrio nella mano. I contorni lisci e la costruzione senza cuciture eliminano le trappole di cibo e sporco, offrendo il massimo in termini di sicurezza e igiene.

Da un modesto inizio, la gamma di coltelli GLOBAL è stata ora sviluppata per comprendere più di 50 diverse opzioni, fornendo un coltello specializzato per ogni funzione immaginabile nella preparazione del cibo.

GLOBAL è diventata una delle storie di successo del nostro tempo. Ancora realizzati a mano nella fabbrica Yoshikin a Niigata con gli standard più rigorosi, sono venduti in più di 95 paesi in tutto il mondo dove stanno attirando sempre più attenzione e consensi.

Naviga per
Opzioni
Imposta la direzione crescente

1 elemento

  1. Global knives - G-100AN - Coltello Cook's knife - 35° anniversario - ed. limitata

    Global - GS100AN - Coltello Cook's knife - 35° anniversario - ed. limitata.

    Coltello Global Chef 19 cm Edizione speciale 35th Anniversary of Yoshikin.

    Per gli chef, i cuochi dilettanti e i numerosi fan di Global Messer, Il coltello da cuoco G-100 / AN con 35 anni di anniversario.

    L'edizione speciale con lama da 19 cm ha tutte le qualità che i coltelli da cucina Global di tutto il mondo hanno fatto per gli chef nel settore professionale e del passatempo in una delle serie di coltelli più popolari. Realizzato in acciaio inossidabile Chromova 18 in acciaio inossidabile collaudato e affilato nella geometria giapponese con taglio a V, il coltello offre un'eccellente affilatura e ritenzione dei bordi dei coltelli giapponesi Yoshikin.

    Grazie al peso ridotto e all'equilibrio perfettamente bilanciato tra lama e impugnatura, la manipolazione del coltello è possibile anche in uso continuo.

    Dal suo lancio nel 1985, la serie interamente in acciaio con design a punti è stata una delle più riuscite serie di coltelli di alta classe per il cuoco e la cucina. Acquistare coltelli globali significa acquistare buoni coltelli da cucina e buoni coltelli da chef come investimento gratificante a lungo termine.

    La sostenibilità in termini di qualità e l'assenza di prodotti usa e getta a basso costo pagano sempre.

    Tipo: GLOBAL Chef's Knife G-100 / AN Special Edition 35th Anniversary of Yoshikin

    Lama e manico: acciaio inossidabile Chromova 18 - acciaio inossidabile

    Lunghezza 19 cm - manico in acciaio inossidabile riempito con granelli di sabbia

    Macinazione e riaffilatura : taglio a V giapponese - smussato su entrambi i lati - affilato e liscio - riaffilatura su una pietra per affilare o un bastone per affilare (non usare acciaio per affilare) o affilatrice manuale MinoSharp

    Cura: sciacquare a mano e asciugare direttamente - non lavabile in lavastoviglie

    Importante: utilizzare un coltello da taglio di alta qualità, non per tagliare ossa, cartilagine, congelati o simili.

    G-100AN
    99,91
    Valutazione:
    100%
    5
    Non Disponibile
Imposta la direzione crescente

1 elemento