Archivi Mensili: Febbraio 2021

  1. Gastronom coltelli da cucina professionali by Extrema Ratio

    Gastronom nasce a Firenze nel 2020, sintesi della cultura del coltello nella tradizione gastronomica e la tecnologia più avanzata. Il nostro obiettivo è creare un prodotto essenziale e tecnologico che da attrezzo ancestrale si è evoluto in strumento di precisione per la valorizzazione del cibo. I materiali ed i profili sono stati scelti con particolare cura per l’utilizzo nel settore gastronomico di alto livello. Ogni coltello è prodotto artigianalmente e rifinito a mano per raggiungere il massimo livello qualitativo.

    Abbiamo scelto l’acciaio N690Co, prodotto in Austria da Bohler-Uddeholm, perché è il migliore per i nostri coltelli.

    L’ingegnerizzazione (Extrema Ratio) svolta da esperti ne ha valorizzato le caratteristiche, individuando contemporaneamente gli spessori, gli angoli di arrotatura e i piani di affilatura ideali, idonei al superamento dei test nell’utilizzo anche in condizioni critiche.

    Leggi di più