Gastronom coltelli da cucina professionali by Extrema Ratio

792
Gastronom coltelli da cucina professionali by Extrema Ratio

Gastronom nasce a Firenze nel 2020, sintesi della cultura del coltello nella tradizione gastronomica e la tecnologia più avanzata. Il nostro obiettivo è creare un prodotto essenziale e tecnologico che da attrezzo ancestrale si è evoluto in strumento di precisione per la valorizzazione del cibo. I materiali ed i profili sono stati scelti con particolare cura per l’utilizzo nel settore gastronomico di alto livello. Ogni coltello è prodotto artigianalmente e rifinito a mano per raggiungere il massimo livello qualitativo.

Abbiamo scelto l’acciaio N690Co, prodotto in Austria da Bohler-Uddeholm, perché è il migliore per i nostri coltelli.

L’ingegnerizzazione (Extrema Ratio) svolta da esperti ne ha valorizzato le caratteristiche, individuando contemporaneamente gli spessori, gli angoli di arrotatura e i piani di affilatura ideali, idonei al superamento dei test nell’utilizzo anche in condizioni critiche. 

Gemello del VGold-10 giapponese, possiede le stesse altissime qualità, ottime caratteristiche tecniche ed eccellenti proprietà che lo rendono il prodotto ideale per realizzare lame di coltelli e strumenti chirurgici.

Coltello Smontabile
I nostri coltelli sono smontabili in tre parti, lama, manico e codolo.

L’accurata pulizia dei componenti può essere opportuna sia periodicamente che occasionalmente, dopo aver trattato alimenti grassi o particolarmente odorosi.

Lo smontaggio è agevole e sicuro, con le debite precauzioni.

L'affilatura
I nostri coltelli sono affilati a mano da personale altamente specializzato.

Il processo di affilatura si conclude con la finitura manuale al rullo in lana merino e garantisce una lunga durata del filo.

Il servizio di riaffilatura, qualora si rendesse necessario, è reso con il solo addebito delle spese di trasporto.

La Coltelleria Collini di Busto Arsizio è rivenditore ufficiale dei prodotti Gastronom

Li puoi trovare a questo link: https://www.coltelleriacollini.it/gastronom-knives/

Catalog Products List

Precedente Inaugurazione nuovo store articoli per la cucina della Coltelleria Collini Busto Arsizio
Successivo Viaggio alla scoperta delle migliori lame giapponesi
Related Articles
  1.  Viaggio alla scoperta delle migliori lame giapponesi
    Viaggio alla scoperta delle migliori lame giapponesi
    10 Jul
  2. Come pulire e conservare i tuoi coltelli da cucina
    Come pulire e conservare i tuoi coltelli da cucina
    15 Oct
  3. Trasferta in Germania: alla scoperta dei segreti dell'acciaio e della produzione dei coltelli
    Trasferta in Germania: alla scoperta dei segreti dell'acciaio e della produzione dei coltelli
    11 Feb
  4. I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    I Migliori Coltelli da Cucina: Guida alla scelta, ai materiali e alla manutenzione
    15 Feb
  5. Coltelli da cucina Global: dalla nascita al successo tra i cuochi professionisti
    Coltelli da cucina Global: dalla nascita al successo tra i cuochi professionisti
    19 Feb
0 Comment(s)